zanozza · 20-Янв-07 00:48(18 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Хребет Дьявола / El Espinazo del Diablo Год выпуска: 2001 Страна: Испания, Мексика Жанр: фэнтези, ужасы, триллер, мистика, драма Продолжительность: 01:43:04 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Гильермо Дель Торо В ролях: Эдуардо Норьега, Фернандо Тильве, Мариса Паредес, Федерико Луппи, Хосе Мануэль Лоренцо Описание: Пугающий рассказ о 12-летнем Карлосе, который после смерти отца, попадает в школу Санта Лусии на попечение директрисы Кармен и профессора Касареса. Отец мальчика был мятежником, убитым в сражении против режима Франко. И хотя приют перегружен большим количеством детей, директор школы сочувствующе принимает молодого Карлоса. Постепенно, Карлос исследует тайны школы, оказывая помощь юному призраку, который бродит по земле, и известен по имени «тот, кто вздыхает». Эта сверхъестественная, странная и непредсказуемая история призрака - также сказавшая политическая аллегория для зверской войны, которая идет вне стен школы. Доп. информация: Отличная мистическая драма от режиссера "Лабиринта Фавна" и "Хроноса". Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 576x320 (1.80:1), 25 fps, DivX Codec 5.03, 793 kbps, avg 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 124.46 kbps avg
zanozza
Просто ОГРОМНОЕ спасибо за этот фильм, искал его очень давно, причем даже DVD купил бы, но не найти нигде...
А нет ли у тебя случайно других старых фильмов Дель Торо (Хронос и Мимик)?
Очень хочется посмотреть, продам за это душу тебе по сходной цене если надо
Ну чтож, давайте засмотрим, что за фильм... вчера качала "Престиж" - 200 личеров и 1 сид... Сейчас на "Хребте Дьявола" ситуация примерно такая же. Посмотрела я этот "престиж" - так по-моему мнению "Иллюзионист" намного лучше.
zanozza
А нет ли у тебя случайно других старых фильмов Дель Торо (Хронос и Мимик)?
Очень хочется посмотреть, продам за это душу тебе по сходной цене если надо
zanozza
Опа! Спасибо за наводку.
Правда там VHS-рип и качество соответственное, а так как я смотрю на экране диагональю 234 см, то это будет конечно полное мясо
Но все равно лучше чем ничего.
Однако если где-нибудь случайно раскопаешь DVD-рип, мое предложение остается в силе :):):)
А вы знаете, хоть название фильма и звучит, как очередной, "дешевый", ужас, смотреть его вполне можно. Это качественное европейское кино с налетом мистики - советую тем, кто устал от американских, с 3-мя извилинами, фильмов.
Это кино получилось очень стильное, цвет, звук, настроение - все идеально.
Режисер также снимает и коммерческое кино Мимик, Блэйд-2...
Продюссер кстати Педро Альмодовар. Всем любителям европейского арт кино советую. Спасибо!!!
ДА, фильм хоть и о детях, но совсем не для них
Концовка просто за душу взяла!
Абсолютно правильно кто-то сказал: "Бояться нужно не призраков, бояться нужно живых людей!"
Отличный фильм!
Можно по праву считать, что этот фильм занес крупными буквами имя мексиканского режиссера Гильермо дель Торо в список самых значимых режиссеров во всем мире.
"Хребет дьявола", "Лабиринт Фавна" и "3993" (релиз в 2009 году), составят мистическую трилогию фильмов, действие которой разворачивается в военной Испании.
Спасибо огромное за раздачу. Респект и уважуха вам.
Слабенький фильм, по сравнению с тем же Лабиринтом Фавна, или Приютом, но почерк режиссера сразу виден можно посмотреть и не зная режиссера сказать, что это фильм Гильермо дель Торо. Но смотреть можно интересно, но от него я ожидал большего. Спасибо за фильм.
Можно по праву считать, что этот фильм занес крупными буквами имя мексиканского режиссера Гильермо дель Торо в список самых значимых режиссеров во всем мире.
Сильный фильм! Да о чем это я? ВСЕ работы Дель Торо очень интересны!
В с е м с м о т р е т ь!
Фильм, наверное, хороший по съемкам, игре, музыке. Но лично меня уже давно тошнит от соплей, баб, детей, истерик, чуйств, драм, слез итд. А тут фильм - именно про это. Никакое не фэнтези, не ужасы и не триллер а обычная слюнявая душещипательная мексиканщина. С равным успехом можно "Пиковую даму" или "Гамлета" или "Кощея Бессмертного" называть "триллер, ужасы, мистика" а "Приключения Электроника" - "фантастика, триллер, детектив, криминал". Произведения вообще ни с какого боку не про это