soniya555 · 07-Окт-07 03:02(17 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Окт-07 23:17)
Тающие облака / Pighalta Aasman Год выпуска: 1985 Страна: Индия Жанр: мелодрама Продолжительность: 2 ч 6 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Шамми В ролях: Шаши Капур, Ракхи Гулзар, Рати Агнихотри Описание: В основе этой трогательной мелодрамы хитросплетение судеб троих молодых людей. Подруги случайно узнают о том, что влюблены в одного и того же молодого человека - Сураджа. Их дружба не выдержала такого испытания. Каждой хочется быть любимой и единственной. Как Сураджу справиться с этой проблемой, ведь в одну из девушек он пылко влюблен, а заботу о другой возложил на него умирающий отец? Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: 448x336 (1.33:1), 25 fps, XviD build 47 ~1341 kbps avg, 0.36 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~320.00 kbps avg
olganev у меня все время стоит на раздаче. не знаю почему у вас не скачивается. попробуйте снова скачать торрент файл и "показать" клиенту куда скачали остальное. должно сработать
Четвертый день качаю и всего 32% И качаю только с личеров по крохам, то с одного, то с другого И что примечательно, закачав фильм, они тут же уходят с раздачи. А с единственным сидом, который добросовестно стоит на раздачи у нас просто, очевидно, нет соединений. Закачавшие, имейте совесть, помогите скачать фильм. Надеясь на Вашу доброту душевную заранее благодарю!!!
Спасибо огромное за фильм!!!Очень люблю Рати,но её фильмов очень мало.Сейчас знаю вышел фильм "Вместе с тобой" с Анилом Капуром,Рати,Винод Мехра и Смитой Патиль...Не будет ли он у вас?Очень уж хочется посмотреть такой фильм!
Спасибо огромное!!!!Хоть я и не увидел ДВД, но и это качество тоже кульное!!!!!!!!!javascript:emoticon':dancer:'Тем каму качал остались на седьмом небе от счастья,говорят такого качества даже по телеку не видели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!':thankyou:'':thankyou:'':thankyou:'
Я поддерживаю! Очень нужен этот фильм!
А нет DVD качества? Облазил весь интернет, нет нигде DVD качества. Только тут на этом форуме... и то уже устаревшая ссылка. Жаль
Спасибо автору и, если не ошибаюсь, f0r0s, за раздачу! Четверть века назад фильм шел в кинотеатрах; будучи младшешкольницей восхищалась красотой главных героев и рыдала над трагическим моментом в финале:) Очень любопытно пересмотреть фильм спустя столько лет!