kubicrubic · 22-Авг-08 18:28(16 лет 11 месяцев назад, ред. 04-Дек-08 21:09)
XXL - мужской размер Год выпуска: 2008 Формат: PDF Описание: Вот уже скоро 10 лет, как журнал XXL радует своего читателя. Все это время мы оставались вместе: вместе учились, взрослели, делали карьеру, заводили подружек, покупали машины, дачи, вещи, ухаживали за собой, читали, смеялись – делали все то, что нам интересно и приятно в жизни. И это не удивительно. Ведь мы создаем журнал для самой динамичной мужской аудитории. Наш читатель — настоящий мужчина: им можно стать или не стать вовсе, и возраст здесь ни при чем. Мужчина XXL уверен в себе, в своих силах и возможностях. Он успешен и современен. Его интересует, как получить удовольствие от жизни, а мы в иронично-развлекательной форме подсказываем оптимальные решения, как разобраться в огромном потоке полезной информации: о том, как улучшить свое благосостояние, какая одежда, аксессуары и автомобили создадут индивидуальный стиль, каким спортом можно заняться, где и как отдохнуть, чем лучше не болеть, и что лучше не есть, а также двадцать восемь способов не жениться на подружке, сохранив при этом с ней прекрасные отношения. Мужчина XXL нравится женщинам, потому что женщины любят победителей. Присоединяйтесь! Язык: Русский Доп. информация: www.xxl.ua Обложки:
Май 2008
Июнь 2008
Июль-Август 2008
Сентябрь 2008
В номере: Бьянка
Golf, Sex and R'n'B Чарльз Шуманн
Посмотрите на мое лицо, я похож на гангстера! Как я могу быть символом? «БРАУНИНГ», Сын Браунинга
1914 год. Город Сараево. Худенький паренек по имени Гаврила Принцип подходит к кортежу эрцгерцога Франца Фердинанда. Звучат выстрелы, положившие начало Первой мировой войне. «Браунинг» входит в историю. Кутузов жжот
Французскую нацию в мировой политике долгое время делали Людовики, затем Людовиков проучил и переплюнул Наполеон, который за время своей жизни успел оставить заметный след в мировой истории и… Москву. Steve Angello
Между прочим, у меня по счету целых пять интервью, поэтому я готов на все. Даже самое нестандартное. Турнир знаменитостей
В Коктебеле завершился шестой летний турнир по русскому бильярду среди звезд кино, эстрады, театра и телевидения. Название: XXL №9 (сентябрь 2008) HQ
Страниц: 144
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер файла: ~116 Мб
Язык: русский
Октябрь 2008
В номере: Мечта снайпера
Охотники уделяют этой небольшой болотной птице особое место в зале славы своих охотничьих трофеев.
И это не спроста! Ведь не зря бекаса именуют «Королем болотной дичи», а его тушка в подсумке – безоговорочное свидетельство опытности и меткости охотника. HOLLAND & HOLLAND, СЭР!
Среди известнейших английских ружейных компаний Holland & Holland продолжает оставаться производителем эталонного охотничьего оружия высочайшего разбора. Эти ружья давно и по праву считаются классическими образцами технического совершенства и эстетической безупречности. ГИТАРА, ДЖИН И КОКАИН
Вот вкратце три основных увлечения братьев Галлахер – неизменных лидеров группы Oasis. И если с кокаином и выпивкой братьям вроде бы удалось подвязать, то гитару они, на радость фанов, бросать не собираются, продолжая с ее помощью собирать футбольные стадионы. ХЛЕБА, ЗРЕЛИЩ И COMEDY CLUB
Представить современные шутки без этих людей невозможно. Это они спасли юмор из цепких лап «Аншлага» и провели stand-up-ный ликбез русскоговорящему населению. Это они возвели пошлость и цинизм в ранг искусства и доказали, что цензура изжила себя как класс. Степень увлечения аморальными Comedy Club на наших просторах постепенно переросла в настоящую истерию, что не удивляет – они говорят то, что мы думаем и хотим слышать. 5 ошибок в отношениях
Ниже приведены главные причины, по которым мужчины терпят неудачи с женщинами. Секс-машины
Недавно в Великобритании одна страховая компания решила выяснить, какие автомобили население считает наиболее удобными для любовных утех. Этическая сторона дела при этом, как водится, ушла на второй план – во многих европейских странах подобное времяпрепровождение расценивается как хулиганство и преследуется по закону.
и другое...
Название: XXL №10 (октябрь 2008)
Страниц: 136
Качество: HQ
Размер файла: ~89 Мб
Ноябрь 2008
СОДЕРЖАНИЕ:
Микки Рурк
Было время, когда алкоголь, наркотики и демоны, терзавшие душу, отправили его на дно. Деньги быстро закончились, любовь причиняла страдания, и он вышел на профессиональный ринг. Боль вернула его к жизни, а прежняя слава помогла вернуться в кино. АВТО - ПЕСНЯ
Компания Kia Motors официально объявила о том, что новый автомобиль Kia Soul поступит в продажу уже в начале 2009 года. ФИЛОСОФ С С УОЛЛ-СТРИТ
Финансовые воротилы презрительно называют экономистов «придворными трубадурами». Возможно, это и так. Однако витающий в экономических эмпиреях филантроп Джордж Сорос весьма далек от того, чтобы вылететь в трубу. Красавица и чудовище
Его сценический псевдоним состоит из двух половин. Имя Marilyn он взял от секс-символа всех времен и народов Мэрлин Монро, а Manson отныне не только фамилия маньяка. Так, с самых своих первых шагов Мэрлин Мэнсон попытался соединить в себе две стихии: красоту и извечное желание эту красоту растоптать.
Название: XXL №11 (ноябрь 2008) HQ
Страниц: 129
Качество: HQ
Размер файла: ~86 Мб
gallis7 пожалуйста VonDutch предполагаю что это разные журналы. XXL - российский, XXL-мужской размер- украинский. Насколько они отличаются я незнаю, так как не с чем сравнивать.
А в продаже XXL, я года два уже не видел(может не обращал внимание просто). Может он вообще не издается уже.
kubicrubic, да так и есть это украинский выпуск. а мне нужен российский за ноябрь - он точно издается - факт. но где вот его взять. может у кого есть, стукните в личку, меня интерисуют пара страниц. Спасибо
kubicrubic привет, чувак. откуда такая тяга к этому глянцу? как по мне, журнал растёт и это заметно невооружённым глазом - это радует. спасибо за раздачу
Люди, мне тут в руки попал декабрьский номер иксов с фехтовальщицами - я чуть не уписался от радости! Мой любимый глянец растет прям на глазах. Очень органично сочетает в себе цинично-развлекательный стиль и интелектуальный контент. Появились смелые рубрики, оригинальные статьи и много-много всего. Короче, качайте, покупайте, читайте. Теперь МАКСИМу появилась серьёзная конкуренция. Как по мне, эти 2 журнала - лучшие из мужских глянцев в Украине.