Формула 1. Сезон 1992. Этап 5. Имола. Гонка. РТР-Арена Год выпуска: 1992 Вид спорта: Формула-1 Участники: Пилоты Продолжительность: 123 минуты Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Язык комментариев: Русский Описание: Насколько я понимаю, такая запись отсутствует тут, и я уверен, многие сожалели об этом - что ж, пришло время порадовать их. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, DivX Codec 6.1.1 ~2000 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 24 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~56.00 kbps avg
Спасибо! Я конечно понимаю что квалы - куда более редкая штука, но я еще столько гонок не видел, что на квалы меня пока не тянет. А вот отсутствующие на русском гонки это хорошо
ещё б италию 92 года неплохо б найти на русском. тоже щас формулу выкачиваю и просматриваю в хронологическом порядке. заметил что до 95-го года включительно, италии тут вообще нет на русском. а может это я не нашол. с 96 года ещо не выкачивал.
когда освобожусь от пут лени... Надеюсь, сегодня еще успею сделать усилие:-)
Цитата:
Италию 92 тоже хотелось бы.
Вот что есть: 384:288, RTL (Germany), full race, 105 minutes.
640:480, Raiuno (Italy), full race, 84 minutes.
Цитата:
Победа обожаемого мной Биг Найджа! А квал этого года нет?
Почему же нету, вот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1070979 Просто я не отметил особой популярности у этого торрента, и больше квал пока не выкладывал. Но в целом кроме этой у меня есть другие квалификации 1992 - Бразилия, Хоккенхайм, Спа, Аделаида...
Divinity Обижаете... Дудаев не настолько невежественен, чтобы выкладывать фотки наобум... Собственно, все мои постеры к раздачам строго привязаны к конкретному Гран-при, это незыблемый для меня принцип в оформлении раздачи.
ГП Сан-Марино 1992 года еще вот здесь выложил: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2232587 Видео смонтировано на основе картинки с канала ESPN. Предстартовый репортаж и вставки в рекламных паузах взяты из записи канала РТР (этой раздачи)
В файле - ДВЕ звуковых дорожки:
Первая - Русская дорожка, РТР-Арена, коментируют: С. Ческидов, А. Попов, А. Бурков (весь коментарий сохранен);
Вторая - Английская дорожка, ESPN, коментируют: Боб Варша, Дэвид Хоббс. Качайте, кому интересно.