Кубок УЕФА 2004/2005 | 2-ой кв. раунд, 1-ая игра | Суперфунд (Пашинг, Австрия) - Зенит (Санкт-Петербург)| 5 канал [2004, футбол, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

cochegar

Стаж: 16 лет 11 месяцев

cochegar · 19-Ноя-08 07:05 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Ноя-08 15:18)

Кубок УЕФА 2004/2005 | 2-ой кв. раунд, 1-ая игра | Суперфунд (Пашинг, Австрия) - Зенит (Санкт- Петербург) | 5 канал
Год выпуска: 2004
Вид спорта: футбол
Участники: Суперфунд - Зенит
Продолжительность: 1 ч 47мин
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Русский. Владимир Маслаченко
Описание:
Этот матч должен иметь у себя каждый поклонник Зенита. Чтоб не плакать по поводу не выхода из группы Лиги Чемпионов.
Властимил Петржела:
"Это худшая игра "Зенита" за все время, что я им руковожу, но объяснения у меня сейчас нет. Мне просто стыдно."
Доп. информация:
Длительность : 1ч 47 мин
Битрейт : 2499 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение : 4/3
Частота кадров : 25.000 кадр/с
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG1 Layer-3
Видео: XviD MPEG-4 codec
Аудио: 128kbit/s
Составы:
Суперфунд
Шикльгрубер, Чайле, Толунай (Кнабель, 26), Визио, Буле, Глидер, Ежек, Кирхлер (Сарияр, 78), Флегель (Хорват, 70), Баур(к), Майрлеб
Запасные: Гшпурнинг, Ковасевич, Ригель, Риглер, Пихманн
Зенит
Малафеев, Кирицэ, Горак (Шумуликоски, 46), Шкртел, Мареш, Быстров (Власов, 85), Денисов (Гартиг, 78), Горшков, Спивак (к), Аршавин, Кержаков
Запасные: Чонтофальски, Вьештица, Катульский, Макаров.
Счёт

Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

Astarta

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Astarta · 19-Ноя-08 08:26 (спустя 1 час 20 мин.)

автор рипа Ant_werpen
Это первая игра и соответственно играли в Австрии, а у вас судя по названию в Питере.
составы?
[Профиль]  [ЛС] 

cochegar

Стаж: 16 лет 11 месяцев

cochegar · 19-Ноя-08 19:19 (спустя 10 часов)

На авторство не претендовал, не претендую и не буду претендовать.
Скачал с соседнего трекера. Но пришлось стучаться в аську и писать в личку, чтоб раздали. Здесь этого матча не нашел. А его предавать забвению никак нельзя.
За поправки спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Armagedon666

Стаж: 17 лет 4 месяца

Armagedon666 · 19-Ноя-08 22:06 (спустя 2 часа 46 мин.)

правильно! такие матчи тоже надо иметь у себя
[Профиль]  [ЛС] 

Martin333

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Martin333 · 13-Дек-08 14:07 (спустя 23 дня)

Чтоб не плакать по поводу не выхода из группы Лиги Чемпионов.
Извините канечно, но я чото не догнал, если Зенит не вышел из группы что я теперь должен утешать себя смотря матчи которые Зенит провел еще хуже? лично я, не плачу)) т.к. Зенит проявил себя в этом розыгрыше не плохо, местами очень невезло, но игру везде (ну кроме может последнего матча) показывали харошую, а если смотреть еще более худшие матчи и утешать что мол раньше проигрывали еще хуже, и еще более слабым командам..эт памойму тупость, пакажите мну команду которая ниразу в жизни не проигрывала, такой нет, ну только если в каком нить зимбабувайском дивизионе, в катором только 2 команды, и то врядли, я канеш скачаю, но только для истории
[Профиль]  [ЛС] 

Hummer1984

Стаж: 17 лет 4 месяца

Hummer1984 · 03-Янв-09 15:07 (спустя 21 день)

Martin333 писал(а):
Martin333
Не нужно ничем себя утешать.
Просто этот матч был, и его невозможно вычеркнуть из истории Зенита. А если учесть, что это была одна из худших игр Зенита на моей памяти, но при этом одна из лучших за Зенит Малафеева, то определенно матч интересен!
Не слишком часто дворовые команды создают у ворот Зенита 14 голевых моментов, и при феноменальной игре вратаря Зенит проигрывает 3:1. По игре счет должен был быть в разы больше...
Автору - спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

futball80

Стаж: 17 лет 5 месяцев

futball80 · 03-Янв-09 22:00 (спустя 6 часов)

Через худшее мы приходим к лучшему. "Пашингу" в тот день была просто не судьба забить больше, сколько он забил - ну не бразильцы они...
А "Зенит" в итоге "Пашинг" прошел, хотя и забил свои мячи в ответном матче тоже не без труда.
За матч спасибо! Помню его трансляцию по "Спорту" с непрофессиональными комментами от Дм.Градиленко (типа поставили непрофи на проходную игру).
[Профиль]  [ЛС] 

SPEZkriptograf

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SPEZkriptograf · 10-Фев-09 10:47 (спустя 1 месяц 6 дней)

Спасибо за раздачу! Сам болею за Спартак, и когда на форум к нам будут
заходить новоявленные фанаты Зенита с разговорами "...о великой команде "СЕНИД" ",
буду скидывать им эту ссылочку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error