lenkanet · 23-Окт-08 12:01(16 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Окт-08 18:08)
Турецкий за три месяца Год выпуска: 2007 Автор: Бенгису Рона Жанр: учебник Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-028699-7 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Описание: Интенсивный курс для начинающих изучать турецкий язык — отличают большое количество иллюстративно-страноведческого материала, удачно подобранные примеры и упражнения. Учебный курс снабжен ключами к упражнениям, русско-турецким словарем и указателем. Занимаясь по этому учебному пособию около часа в день, можно приобрести знания турецкого языка, достаточные для общения во время деловой или туристической поездки в Турцию. Книга может оказаться полезной тем, кто заинтересован в информации о Турции по роду своей деятельности, у кого есть там друзья или деловые партнеры, кто планирует работать и учиться в этой стране.
Огромное спасибо! - Наконец после многочисленных попыток нашелся учебник, который не только полезно, но и приятно читать.
Турецкий - мой не первый иностранный язык, но наверное самый трудный ( зато интересный :-))
Тем кто не понимает какой программой открывать такие файлы, могу посоветовать ввести расширение файла в поисковик. djvu По идее выдаст программу "djvureader" или какую другую, которая потянет этот формат.
Пытались с женой учить язык по этому учебнику, временно живем в Турции.
Просто ужасный учебник, далеко по нему не ушли. Во-первых, упражнения практически отсутствуют, что не дает возможности закрепить материал. Во-вторых, это ПЕРЕВОД учебника, который был написан, скорее всего, на английском языке. Практически не учтены особенности именно русского языка. Из жестких ляпов могу выделить, например, перевод слова "siz" как "ты (множ. число)" - стр. 35.
Пока занимаемся по Дудиной (также спасибо автору), но напрягает отсутствие ключей к упражнениям.
В любом случае, большое спасибо автору за труд, мой отзыв касается только лишь содержания учебника и преследует цель помочь другим выбрать учебник для самообразования.
Всем успехов в учебе!