kamgor · 16-Ноя-08 13:48(16 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Ноя-08 16:37)
Семь Se7en Год выпуска: 1995 Страна: США Жанр: Триллер, детектив Продолжительность: 02:06:00 Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый)"Позитив" Режиссер: Дэвид Финчер / David Fincher В ролях: Брэд Питт /Brad Pitt/, Морган Фриман /Morgan Freeman/, Гвинет Пэлтроу /Gwyneth Paltrow/, Кевин Спейси /Kevin Spacey/, Р. Ли Эрми /R. Lee Ermey/, Эндрю Кевин Уолкер /Andrew Kevin Walker/, Дэниэл Зацапа /Daniel Zacapa/, Джон Кассини /John Cassini/, Боб Макк /Bob Mack/, Питер Кромби /Peter Crombie/ Описание: Ветеран-полицейский Сомерсет (Фримен) и молодой да ранний детектив Миллз (Питт)идут по следу таинственного убийцы (Спейси), ангела-истребителя, поочередно карающего грешников в соответствии с библейским определением семи смертных грехов. В своем втором и до сих пор лучшем фильме бывший клипмейкер Финчер выпотрошил жанр триллера и вывернул его наизнанку. Взломал ряд латиницы в названии кочергой семерки, пустил финальные титры сверху вниз, смешал причины и следствия, убийц и жертв, возвел в аксиому жанровые исключения. И превратил историю рутинного расследования в обоснованно многозначительную притчу. Не напрасно в поисках Доу старый Сомерсет проводит больше времени в библиотеке, штудируя Мильтона и Данте: они подходят для создания словесного портрета преступника куда лучше, чем невнятные показания свидетелей, даже не понимающих, с чем именно они столкнулись.Логика и безумие взаимоуничтожаются, сгустившись антивеществом во взгляде маленького человечка, которому имя, данное при рождении, заменяет словосочетание "Джон Доу" - привычное обозначение неопознанного трупа. Думая, что пришли на очередной триллер, потенциальные Джоны Доу заглянули в бездну. А она посмотрела на них, подмигнув зрачком кинокамеры.
Доп. информация:Рип повышенного качества H.264/AVC в MKV
Всем мои извинения - раздачу остановил
По запарке, прикрутил вместо Гаврилова - ещё один,третий вариант войсовера
Исправлю - и вечером выложу всё как и обещано в раздаче.
С сабами возится нужно
Сегодня на это точно времени не хватит.
Если проблема в рейтинге - могу залить английскую дорогу куда нибудь на файлообмен.
Я хотел просто другой вариант раздачи сделать, у меня есть ещё один сделанный вариант картинки, не HDRip-AVC - а DVDRip-AVC, там 2, 35/1.
Думал может к ней прикрутить английскую дорогу...
Но так действительно - проще.. Да - торрент надо будет ещё раз скачать, новый...
Осталось минут 10 -15...
kamgor, а какая многоголоска лучше? Первая или от "Позитива"? Есть оказывается двд9, там перевод "Позитива", думаю его скачать, там и английский есть с сабами
Уже скачивается... mastaflow - войсовер от Позитива лучше однозначно...
Но по смыслу - Гаврилов перебивает ИМХО
Так Вам нужно или не нужно с английской дорогой ?
Мне делать или нет ?
ksks74 - я не имею права сравнивать свои рипы с чужими, а уж тем более - в таких разных форматах, как HDRip-AVC- MKV и DVDRip- AVI .
Одно могу сказать - качество не хуже. vasisa2003 -дубляжа этого фильма ,ещё в природе не существует.
Хорошо - с войсовером Позитива, Гавриловым, английской дорогой и сабами- я ещё вариант выложу.Тем более , что там битрейта можно добавить, раздача-то на ценителей- в пределах 3 Гигов будет.
Kruserjeep https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1264137
Вот вариант с тремя видами перевода, плюс оригинальной аудиодорогой.
Картинка та же - даж чуть получше по битрейту.
Хотя разница практически незаметна, всё у предела качества - с данным кодеком. Микс "Позитива" не я делал, по мне так нормально.
Поиграйте с фильтрами - может Вам поприемлемей станет...
Или тот вариант качните.