Почему нет Самий активный пользователь месяца ? [Предложения]

Ответить

YellowBarmaley

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

YellowBarmaley · 08-Май-07 17:03 (18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

[Профиль]  [ЛС] 

drunja40

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 3 месяца

drunja40 · 08-Май-07 18:29 (спустя 1 час 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Не сказал бы,что лычки тяжело достать... Можно просто тупо вступить в какую-нибудь группу,как я!!! *(шучу)* В группе можно пораздовать месячишко и забить на это дело. Вытуряят из группы нескоро,учитывая бардак во многих релиз-сообществах. Сначала про тебя вспомнят,пото предупредят,потом дадут месяц на исправление и только потом (may be) выгонят.
З.Ы. Благо у нас в группе все стало налаживаться.
[Профиль]  [ЛС] 

HeavenShallFall

Стаж: 18 лет 4 месяца

HeavenShallFall · 08-Май-07 19:38 (спустя 1 час 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Согласен. С дискуссиями на армейскую тему пора заканчивать.
Каждый останется при своём мнении.
А вообще, надо локалкой заняться... (из-за rutr.life решил, ЗАМЕТЬТЕ! :-))) )
P.S. Про лычки:
VIP - "приближённые", "родственники администрации"... слова то какие! Прям как при царе А ещё мне почему-то на ум "глОмур" пришёл.
[Профиль]  [ЛС] 

YellowBarmaley

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

YellowBarmaley · 09-Май-07 02:34 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

drunja40
Не знаю как в , но в это точно не пройдёт!
HeavenShallFall
По поводу - это отдельная каста и её лучше не трогать.....
Если задумался о локалке, значит ты на правильном пути! Если есть возможность, то цепляйся к корбине (цена+скорость=ГУТ), хотя всё зависит от района.
[Профиль]  [ЛС] 

HeavenShallFall

HeavenShallFall · 09-Май-07 03:37 (спустя 1 час 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

YellowBarmaley писал(а):
HeavenShallFall
По поводу - это отдельная каста и её лучше не трогать.....
Если задумался о локалке, значит ты на правильном пути! Если есть возможность, то цепляйся к корбине (цена+скорость=ГУТ), хотя всё зависит от района.
"Или слишком настойчивые юзеры забомбившие ЛС админов с просьбой дать им этот красивый значок." Каста... Их лучше не трогать. -На свойм опыте убедился, или "старшие" намекнули?
Да тут, я смотрю, никого лучше не трогать. Видимо, оптимальный вариант - это: "глаза в пол, и раздавать\качать", не так ли?! :|
А может не надо было в таком случае так развивать форум? Оставить разделы для того, чтобы народ релизил,и всё...? Если вы пытаетесь создать вместе с треккером ещё и общественную иерархическую модель, вам волей-не волей придётся встречаться и с маргиналами, и с хамами, и с ворами, и с дисидентами и с другими проявлениями любой "системы" - ведь всё это создают ЛЮДИ-самые порочные существа на земле.
Другой вопрос: раз вы так не любите критику в свой адрес, то тогда зачем вообще открыли эти разделы (про награды и т.п.) на общее обсуждение?
И вообще, как это не удивительно, но на каждого, кто поднимает тут подобные острые вопросы, смотрят, как на "со свинным рылом в калашный ряд" полезшего.
Поверь, я не собираюсь лезть со своим уставом в чужой монастырь, просто здесь порой слишком явно указывают "чьё место у параши" (что ты и продемонстрировал, кстати, в своём первом посте в мой адрес), и я считаю это не очень вежливым и толерантным (а ведь именно об этих 2-х понятиях вы так часто любите порассуждать).
Предвидя ответы из серии: "не нравиться - счастливого пути!" а так же различные "неприятности" с моим аккаунтом ("Так вот где та дверь, об которую бойцы ночью фингалы набивают!" (с) ДМБ ) этим постом я заканчиваю свои сообщения в данном разделе, ибо ничем хорошим для меня (и только для меня) это не закончится.
Всего наилучшего. :|
[Профиль]  [ЛС] 

chame1eon

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 1 месяц

chame1eon · 09-Май-07 08:54 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

помоему люди до сих пор не поняли что написаное по поводу VIP лычки-Или слишком настойчивые юзеры забомбившие ЛС админов с просьбой дать им этот красивый значок.-это все всего лишь шутка
лычку дают только этим лицам- Родственники, друзья или просто лица приближенные к администрации (бывшие модеры или программисты помогающие админам)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Май-07 19:26 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

HeavenShallFall
я не знаю в группе випов ни одного родственника. Точнее, их там нет. просто приписали для красоты. Это всё исключительно бывшие модеры\админы, и то только те, которые ушли по-хорошему.

vlmedia2

Стаж: 18 лет

vlmedia2 · 14-Авг-07 22:37 (спустя 3 месяца 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Моё видение по поводу самый активный пользователь:
-создал польшее количество закачек
-по полезности закачек
-по кол-ву реплеев
-по разнообразности представленной информации
И в конце концов можна сделать и к-нибудь формулу
[Профиль]  [ЛС] 

DarStar

VIP (Заслуженный)

DarStar · 15-Авг-07 11:47 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

vlmedia2
А кто будет сидеть и проверять на полезность закачек, например? да и по разнообразности.... Это же надо сидеть и каждого пользователя просматривать. Да и мнение это относительное. Особенно насчет полезности... По мне так истинно полезные раздачи - это программы, видеокурсы (обучения) и в таком духе. А остальное это же так, для души, отдыха. Но в то же время качаю в основном игры или фильмы=)
[Профиль]  [ЛС] 

drunja40

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 3 месяца

drunja40 · 15-Авг-07 12:03 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

DarStar
Как раз реализация момента не так сложена. Например каждый юзер может раз в месяц проголосовать за лучшую по его мнению раздачу. (только 1 в месяц)
Так можно попробовать.
Хотя я сам против этого ибо считаю что все видят хорошую раздачу по кол-ву скачавших.
[Профиль]  [ЛС] 

vlmedia2

Стаж: 18 лет

vlmedia2 · 23-Авг-07 01:07 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

По поводу полезности закачек я могу сказать одно: Людям нужен очень разнообразный софт, да и медиа информация. Знаю по опыту не первого года работы в пиринговых сетях. Тянут ВСЁ. Но я могу сказать по статистике что тянут наиболее часто. А здесь уже есть счетчик кол-ва скачиваний. Разнообразность отследить также можно дело 5 минут копания в базе и нескольких строк в php/. Дык и флак в РУКИ!
[Профиль]  [ЛС] 

vas'ka-007

Стаж: 18 лет 2 месяца

vas'ka-007 · 11-Ноя-08 16:21 (спустя 1 год 2 месяца)

Lamro1985
+1 согласен с тобой
[Профиль]  [ЛС] 

inkvizitor68sl

Стаж: 16 лет 8 месяцев

inkvizitor68sl · 16-Ноя-08 01:52 (спустя 4 дня)

а давайте введём рейтинг те кто больше всех раздаёт за день в среднем ^^ ну в общем с момента до сегодняшнем дня делим графу "роздано" на кол-во дней)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error