YellowBarmaley писал(а):
HeavenShallFall
По поводу
- это отдельная каста и её лучше не трогать.....
Если задумался о локалке, значит ты на правильном пути! Если есть возможность, то цепляйся к корбине (цена+скорость=ГУТ), хотя всё зависит от района.
"Или слишком настойчивые юзеры забомбившие ЛС админов с просьбой дать им этот красивый значок."

Каста... Их лучше не трогать. -На свойм опыте убедился, или "старшие" намекнули?

Да тут, я смотрю, никого лучше не трогать. Видимо, оптимальный вариант - это: "глаза в пол, и раздавать\качать", не так ли?! :|
А может не надо было в таком случае так развивать форум? Оставить разделы для того, чтобы народ релизил,и всё...? Если вы пытаетесь создать вместе с треккером ещё и общественную иерархическую модель, вам волей-не волей придётся встречаться и с маргиналами, и с хамами, и с ворами, и с дисидентами и с другими проявлениями любой "системы" - ведь всё это создают ЛЮДИ-самые порочные существа на земле.
Другой вопрос: раз вы так не любите критику в свой адрес, то тогда зачем вообще открыли эти разделы (про награды и т.п.) на общее обсуждение?
И вообще, как это не удивительно, но на каждого, кто поднимает тут подобные острые вопросы, смотрят, как на "со свинным рылом в калашный ряд" полезшего.
Поверь, я не собираюсь лезть со своим уставом в чужой монастырь, просто здесь порой слишком явно указывают "чьё место у параши" (что ты и продемонстрировал, кстати, в своём первом посте в мой адрес), и я считаю это не очень вежливым и толерантным (а ведь именно об этих 2-х понятиях вы так часто любите порассуждать).
Предвидя ответы из серии: "не нравиться - счастливого пути!" а так же различные "неприятности" с моим аккаунтом ("Так вот где та дверь, об которую бойцы ночью фингалы набивают!" (с) ДМБ

) этим постом я заканчиваю свои сообщения в данном разделе, ибо ничем хорошим для меня (и только для меня) это не закончится.
Всего наилучшего. :|