leonleonmagnus · 15-Сен-08 16:47(17 лет назад, ред. 17-Сен-08 05:58)
D.Gray-man: Sousha no Shikaku Год выпуска: 2008 Жанр: Action/Adventure Разработчик: Konami Издательство: Konami Платформа: PS2 Регион: NTSC Мультиплейер игры: нет Носитель: DVD5 Возраст: A - Для Всех Язык интерфейса: JAP Описание:
Действие D.Gray-man разворачивается в Европе 19 века и рассказывает о противостоянии Графа Тысячелетия, строящего заговоры при помощи Акума - человекоподобных существ, представляющих собой живые орудия зла и соединяющих в себе душу умершего человека и механическое тело. С Тысячелетним Графом и Акумами борются экзорцисты Темной Религиозной Организации (Черного Ордена). Экзорцисты - это особенные люди, наделенные взаимосвязью с "Чистой Силой", божественной субстанцией, созданной много веков назад для того, чтобы бороться со ставленниками Графа, которые называются Акума. Известно, что Чистая Сила в виде 109 частей разбросана по миру. Как только частица Чистой Силы вступит во взаимосвязь с подходящим человеком, она эволюционирует и превращается в оружие для борьбы с Акумой.
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : cvn-dgs.iso
File Size : 4 229 038 080
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 09.08.2008
Application: PLAYSTATION
Copyright : KONAMI DIGITAL ENTERTAINMENT
Sony ID : SLPM-55060
Version : 1.02
Region : NTSC-J Japan
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 7336ffccf7e6dda1b3207ffdd3698823
REAL SECTORS: 2064960 SIZE: 0xFC120000
LOCK SECTOR1: 2064960 END: 0xFC120000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
Да я бы не сказал, что эта жвачка. Я не ярый фан аниме, но это аниме мне очень близко по тематике экзорцизма, это очень круто, цепляет, я очень надеялся на то, что выйдет игра, год назад после игры Genji меня повеяло на то, чтобы сделали игру в таком духе про аниме Д-Грей Мэн и вот тебе нааа, я шокирован слегка, круто, скачаю, поиграю, отпишусь, жаль, что на японском, ну да ладно)
Да я бы не сказал, что эта жвачка. Я не ярый фан аниме, но это аниме мне очень близко по тематике экзорцизма, это очень круто, цепляет, я очень надеялся на то, что выйдет игра, год назад после игры Genji меня повеяло на то, чтобы сделали игру в таком духе про аниме Д-Грей Мэн и вот тебе нааа, я шокирован слегка, круто, скачаю, поиграю, отпишусь, жаль, что на японском, ну да ладно)
пару слов об игре..
оч много болтовни..
начинается игра с момента лечения Алена в азиатском подразделении...
итого если б она еще была на англ, можно было с натяжкой поставить - 4..
но на японском 3 с "-"
текстовый квест + пошаговые бои со средненькой графикой и возможностями..
очень напомнило игру Sakura wars на комп. кстати для тех кто собирается качать..
до первого тренировочного боя с Фоу болтовни минут на 30 (это если ее пропускать!!!)
недавно досомтрел это аниме, половину можно было бы вырезать, вампир Крорик вообще @#%$&@#%$&&*^%$#@$@^&^$ Посомтрел видео этой игры, ничего хорошего, вс еочень вяло, а то что диалогов на 30 минут меня вообще убило, и отбило интерс играть в эту игру. Не ну возможно если бы игру перевели я вы еще сопоставил диалоги игры с диалогами аниме. может какой альтернативный конец выдумают, но а так не...
Что за дурацкие придирки, игра делалась не для вас, а для японцев, Япония-родина визуальных новелл, там текста вообще выше крыши, так что им такое количество диалогов читать не в лом, плюс ясное дело в нее будут играть ярые фанаты этого аниме и им будет на все пофиг только бы увидеть знакомые лица.
Кстати, тут прочитала в комментах, что половина недовольна диалогами...
Поставьте себя на место японцев. Они прыгали от радости и каваились до смерти.
Ну чем не повод выучить японский? XDXDXD
кароче это только ярым фанам....очень ярым...Эх...ещё бы перевод к ней...а так ваапще карулесица какая-то -__- на ПС2 игры такого жанра...да ещё чисто на японском высоко в рейтингах никогда не окажутся
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
File Name : cvn-dgs.iso
File Size : 4 229 038 080
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 09.08.2008
Application: PLAYSTATION
Copyright : KONAMI DIGITAL ENTERTAINMENT