Молодой мастер / The young master (Джеки Чан) [1980, Гонконг, кунг-фу , VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

karl_maka

Стаж: 18 лет 7 месяцев

karl_maka · 11-Ноя-08 05:13 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Ноя-08 05:23)

Молодой мастер (Релиз karl_maka собранный с 3 релизов)
Год выпуска: 1980
Страна: Гонконг
Жанр: кунг-фу
Продолжительность: 1:47:30
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джеки Чан
В ролях: Джеки Чан, Бяо Юен, Лили Ли
Описание: За провинность зазнавшегосе юного мастера исключают из школы кун фу. Он попадает в сети злодеев, которые во всю используют его умение махать руками и ногами в преступных целях. По следам молодого бесстрашного мастера идёт и полиция, и его лучший друг. Успеет ли приятель вырвать его из кольца криминального
Доп. информация: Представляю вашему вниманию самую полную версию фильма скомпилированную мною с 3 разных релизов фильма воедино .В фильме нет непереведенных эпизодов 2 трека оба переводчика неизвестные
значком обозначенны сцены вырезанные из Тайваньской VIDI версии фильма .Дополнительными файлами 3 релиза этого фильма нетронутые + несинхронизированные переводы к международной версии *mpa Дубли невошедшие в окончательный монтаж Joy sales DVD бонус 1 ,2 ,3
Раздача для коллекционеров фильмов Джеки Чана остальных просьба воздержаться от коментариев и скачиванияРЕАЛЬНЫЙ ПАЛ ТРАНСФЕР ВРЕМЯ 107 МИН ПРИ ПОЛНОМ НТСЦ ТРАНСФЕРЕ БЫЛО БЫ ПРИМЕРНО 115 МИНРелиз от

Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 608 х 416 25 fps, XVID ~1892 kbps avg, 0.37 bit/pixel
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 2ch 192Kbps русский DD 2.0
Dolby AC3 48000Hz 2ch 192Kbps русский DD 2.0
Скриншоты
Фото из фильма

БОНУС
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

karl_maka

karl_maka · 11-Ноя-08 05:31 (спустя 17 мин., ред. 11-Ноя-08 05:31)

Это реально лучший релиз для коллекционеров (не по качеству картинки) Самая полная версия фильма не выходившая в таком варианте нигде в мире .Собран на основе Тайваньского VIDI релиза выпушеного на VHS Стиланом добавленны вырезанные из этого релиза эпизоды с Гонконгской и Международной версий Для наглядности вставил значек чтобы было понятно какие сцены были вырезаны .В фильме нет непереведенных эпизодов что делает его еще более ценным для коллекционеров
Наслаждайтесь любители ...
[Профиль]  [ЛС] 

miutoo

VIP (Заслуженный)

miutoo · 13-Ноя-08 15:41 (спустя 2 дня 10 часов)

karl_maka
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1243556
[Профиль]  [ЛС] 

Devils Soul

Top Seed 03* 160r

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Devils Soul · 13-Ноя-08 16:10 (спустя 28 мин.)

Правила все усложняются и усложняются, так что еще трижды раз подумаешь, чем релизить фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

karl_maka

karl_maka · 13-Ноя-08 22:51 (спустя 6 часов)

Devils Soul kain WCL joedoe Leha____ Cryon вам значит повезло что докачаете а для остальных правила трекера не позволяют это посмотреть ...писимистично но
все ссылки в ЛС. модератор.
[Профиль]  [ЛС] 

karl_maka

karl_maka · 13-Ноя-08 23:00 (спустя 9 мин.)

кто хочет это посмотреть пишите дам ссылку где это мона скачать в л.с.
[Профиль]  [ЛС] 

Devils Soul

Top Seed 03* 160r

Devils Soul · 14-Ноя-08 20:48 (спустя 21 час)

karl_maka
Зря ты так. Назови тему так:
Молодой мастер / The Young Master (Джеки Чан / Jackie Chan) [1980, Боевик, Комедия, VHSRip]
Режиссер Джеки Чан.
http://www.imdb.com/title/tt0081499/
Кому надо, тот найдет раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

karl_maka

karl_maka · 14-Ноя-08 21:35 (спустя 47 мин.)

это все понятно ... но нада я думаю некоторым релизерам прощать некоторые вещи те что нельзя другим ,для примера на других трекерах модеры сами исправляют так как нада и пишут извините я поправил Вас но тут это просто .... да и сама раздача я думаю все те кто следит за моими раздачами уже нашли а остальные скачают по моей наводке в л.с. а тебе как релиз ?
[Профиль]  [ЛС] 

miutoo

VIP (Заслуженный)

miutoo · 14-Ноя-08 22:48 (спустя 1 час 13 мин., ред. 14-Ноя-08 22:48)

karl_maka
Вас таких тут сотни которым все модер должен поправить (при этом в каждой второй раздаче, постоянно, ибо лень релизеру правила почитать), есть правила, ссылка кинута, в разделе бегает два модера всего, каждому поправь, напиши, разъясни, матерые релизеры все должны уже сами делать без всяких обид, жалоб и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

karl_maka

karl_maka · 15-Ноя-08 01:08 (спустя 2 часа 19 мин.)

miutoo
Я сделал достаточно раздач и за это время правила менялись несколько раз ,а все время их читать заново чтоб двое модеров пропустили во что бы то нистало я думаю для меня не принципиально ,Я просто хочу дать понять что лучше пусть люди видят название в том виде что я его размесил ,а скачать я им дам возможность и без лучшего сайта рунета
Молодой мастер / The Young Master (Джеки Чан / Jackie Chan) [1980, Боевик, Комедия, VHSRip] а в таком названии тот кому адресована эта раздача даже не зайдет в эту тему
зачем человеку имеющиму ДВД качать ВХС рип а вот СОБРАННЫЙ С 3 РЕЛИЗОВ ВХС РИП это я думаю его заинтересует
[Профиль]  [ЛС] 

Devils Soul

Top Seed 03* 160r

Devils Soul · 15-Ноя-08 02:39 (спустя 1 час 31 мин.)

karl_maka
Вообще на мой взгляд это один из самых сильных фильмов Джеки, в котором он снялся в молодости, спасибо, порадовал, несмотря на неважное качество, получил удовольствие от не в первый раз просмотренного фильма:)
[Профиль]  [ЛС] 

miutoo

VIP (Заслуженный)

miutoo · 15-Ноя-08 15:03 (спустя 12 часов)

karl_maka
Правла меняются и дополняютя, поэтому релизер обязан следить за обновлениями и быть в курсе последних событий, в добавок новое правило висит вообще отдельно в разделе и не заметить его не возможно, помимо этого в подразделе висит так же инфорация о том как нужно называть тему. не заметить тоже не возможно.
karl_maka писал(а):
олодой мастер / The Young Master (Джеки Чан / Jackie Chan) [1980, Боевик, Комедия, VHSRip] а в таком названии тот кому адресована эта раздача даже не зайдет в эту тему
тот кто ищет, тот всегда найдет
[Профиль]  [ЛС] 

coroner81

coroner81 · 15-Ноя-08 18:58 (спустя 3 часа)

а все же karl_maka прав что так назвал торрент, я бы точно не заглянул бы сюда имея несколько разных версий двд-рипов этого фильма...
зы. karl_maka скинь мне плиз ссылку в личку где можно скачать этот релиз
[Профиль]  [ЛС] 

$ector

Стаж: 16 лет 10 месяцев

$ector · 18-Ноя-08 13:43 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 18-Ноя-08 13:43)

блин, я чет не понял, какой из файлов сам фильм, или здесь 4 разные версии?
что это за МОЛОДОЙ_МАСТЕР_2_АУДИО ??? 2,35 гб
З.Ы. Простите мою тупость, я начинающий коллекционер Джеки Чана
[Профиль]  [ЛС] 

Devils Soul

Top Seed 03* 160r

Devils Soul · 18-Ноя-08 13:49 (спустя 5 мин.)

$ector писал(а):
МОЛОДОЙ_МАСТЕР_2_АУДИО
Полная версия называется МОЛОДОЙ_МАСТЕР_2_АУДИО на 2,3 гига.
Остальные 3 версии короче по времени.
[Профиль]  [ЛС] 

$ector

Стаж: 16 лет 10 месяцев

$ector · 18-Ноя-08 18:47 (спустя 4 часа)

Devils Soul писал(а):
$ector писал(а):
МОЛОДОЙ_МАСТЕР_2_АУДИО
Полная версия называется МОЛОДОЙ_МАСТЕР_2_АУДИО на 2,3 гига.
Остальные 3 версии короче по времени.
Понял, спасибо за подсказку ^_^ Теперь розыскиваю Астральное кунг-фу (ремастиринг) и полная версия Кулак Дракона. Если есть у когото сылки с ослика, закиньте мне в личку плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

grambuolis

Стаж: 18 лет 11 месяцев

grambuolis · 26-Ноя-08 01:11 (спустя 7 дней)

РЕАЛЬНЫЙ ПАЛ ТРАНСФЕР ВРЕМЯ 107 МИН ПРИ ПОЛНОМ НТСЦ ТРАНСФЕРЕ БЫЛО БЫ ПРИМЕРНО 115 МИН
Как понять?
[Профиль]  [ЛС] 

Devils Soul

Top Seed 03* 160r

Devils Soul · 26-Ноя-08 01:40 (спустя 29 мин.)

Взяли закрыли Городского охотника, даже в тему не написать. Слов матерных не хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

Sedorelli

Стаж: 18 лет 1 месяц

Sedorelli · 31-Дек-08 01:41 (спустя 1 месяц 5 дней)

grambuolis писал(а):
РЕАЛЬНЫЙ ПАЛ ТРАНСФЕР ВРЕМЯ 107 МИН ПРИ ПОЛНОМ НТСЦ ТРАНСФЕРЕ БЫЛО БЫ ПРИМЕРНО 115 МИН
Как понять?
Это надо понимать так: При картинке сконвертированной в цветовой системе PAL длина фильма составит 107 мин, а если эту же картинку сконвертировать в американскую систему цветности NTSC то длина фильма будет уже ~115 минут, так как В системе PAL в секунду на экране проходит 25 кадров, а в системе NTSC - уже 29,97 кадров в секунду... Отсюда и набегают эти лишние минуты...
[Профиль]  [ЛС] 

Адеся

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Адеся · 08-Сен-10 19:28 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 11-Сен-10 02:45)

Спасибо большое,karl_maka,
Но сиды куда то разбежались, помогите скачать.
Спасибо.
Еще нашел чистый постер и пару фото из фильма. Ребята, всё еще качаю не выключая комп 3-е суток...
[Профиль]  [ЛС] 

tema60

Стаж: 15 лет 6 месяцев

tema60 · 29-Ноя-10 22:27 (спустя 2 месяца 21 день)

karl_maka, тебе большущий респект за труды. А "НЕКОТОРЫМ МОДЕРАМ" надо по модерам надавать и за одно руки оторвать, чтобы поменьше правила меняли. Совет вам: идите работать, меньше времени будет фигнёй заниматься!
[Профиль]  [ЛС] 

rur.

Стаж: 17 лет 5 месяцев

rur. · 16-Окт-11 16:51 (спустя 10 месяцев)

Качайте файл 2.35 International print
[Профиль]  [ЛС] 

drpr0

Стаж: 17 лет 4 месяца

drpr0 · 09-Фев-12 10:00 (спустя 3 месяца 23 дня)

karl_maka писал(а):
Это реально лучший релиз для коллекционеров (не по качеству картинки) Самая полная версия фильма не выходившая в таком варианте нигде в мире .Собран на основе Тайваньского VIDI релиза выпушеного на VHS Стиланом добавленны вырезанные из этого релиза эпизоды с Гонконгской и Международной версий Для наглядности вставил значек чтобы было понятно какие сцены были вырезаны .В фильме нет непереведенных эпизодов что делает его еще более ценным для коллекционеров
Наслаждайтесь любители ...
Добрый день, очень люблю Джеки. Фанат этого актера еще с детства. С большим удовольствием скачал Ваш релиз. Посмотрел. Проделана огромная работа, спасибо.
Но качество желает быть лучшим. Поискал по своим запасам, нашел версию практически ни чем не отличающуюся от вашего релиза. За исключением вырезанных совсем коротеньких сцен (ни как не влияющих на смысл, там нет вырезанных драк, а просто некоторые сцены природы и всякого такого). Еще немного поменяны местами последовательность некоторых сцен фильма. Например поединок Джеки с веером идет перед сценой с освобождением заключенного, а в вашей версии наоборот. Но это такое, ньюансы
НО во впервых: сцена последнего боя длится на целую минуту больше!!! И качество картинки несравнимо лучше. Похоже у меня DVDRip формата 16:9, примерно такой же как качество из вашей папки бонус, там где вырезанные сцены и "черновики".
Вот такие дела, если на рутрекере не проходил еще такой релиз, то думаю он понравиться всем любителям искусства Джеки.
[Профиль]  [ЛС] 

karl_maka

karl_maka · 29-Мар-15 16:24 (спустя 3 года 1 месяц)

VHS скрин вышел на японской блюрее
Скриншоты

[Профиль]  [ЛС] 

Monstersss

Стаж: 17 лет 3 месяца

Monstersss · 20-Апр-15 23:06 (спустя 22 дня, ред. 20-Апр-15 23:06)

Странная штука. На трекере до сих пор нет Блюрика с этим фильмом! В то время когда на других ресурсах он валяется. Но никому до него и дела нет. Однако...
Еще момент: на этом же трекере был саундтрек МОЛОДОЙ МАСТЕР. Копия с винила. На обложке Джеки в юбке. Народ, так ли это или мне "приглючилось"??? Кто "в теме"?
[Профиль]  [ЛС] 

lucky_78

Стаж: 14 лет 10 месяцев

lucky_78 · 11-Окт-15 00:18 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Друзья! Есть кто живой?) Поддайте жару плз!) Аащпе не качает...)
[Профиль]  [ЛС] 

Radmirkin

Стаж: 16 лет 4 месяца

Radmirkin · 23-Дек-17 11:33 (спустя 2 года 2 месяца)

в конце фильма классная песня от самого Джекки) Kung-fu fighting man) только в какой версии перевода, забыл). в этой же версии отличное звуковое сопровождение, веселое и задорное;;) За релиз спасибо! жаль на блюрике не сделали именно эту версию! Впервые её увидел в году 2002 по каналу ТНТ)
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 18 лет 3 месяца

edich2 · 31-Янв-22 10:03 (спустя 4 года 1 месяц)

Hong Kong.avi 699.74 MB Белов (Зереницин)
[Профиль]  [ЛС] 

rapiro191

Стаж: 2 года 3 месяца

rapiro191 · 09-Июл-24 20:33 (спустя 2 года 5 месяцев, ред. 09-Июл-24 20:33)

Тайваньская версия - голос очень знакомый, не подскажете кто переводчик?
UP: Подсказали, это Владимир Сонькин
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error