Stars · 23-Окт-08 21:19(16 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Ноя-08 12:42)
Ангел / AngelГод выпуска: 2000 Страна: США Жанр: мистика, драма Продолжительность: 00:43 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (ТВ3)Режиссер: Michael Lange В ролях: David Boreanaz (Angel), Charisma Carpenter (Cordelia Chase), Alexis Denisof (Wesley Wyndam-Pryce), J. August Richards (Charles Gunn), Andy Hallett (Lorne) и др.Описание: Он - вампир, прослывший настоящим проклятием для человечества с момента своего появления в Ирландии в 1753 году и вплоть до 1898 года, когда румынские цыгане вернули ему душу. После этого его начинают сводить с ума угрызения совести за все злодеяния, которые он совершил... Но вскоре у него появляется шанс искупить свои грехи. Судьба приводит его в Саннидейл, Калифорния, где Энджел объединяет свои силы с Истребительницей Вампиров по имени Баффи Саммерс... и вскоре влюбляется в нее.
Теперь он в Лос-Анджелесе. Городе ангелов. Городе разбитых надежд. Здесь Энджел знакомится с Дойлом – полудемоном, у которого бывают видения. Эти видения посланы ему Высшими Силами, и они приходят к нему, когда кто-то находится в смертельной опасности. Теперь, с помощью Энджела, у этих людей появится шанс выжить. И одной из первых, кому требуется помощь, становится Корделия Чейз...Релиз: Список серий:
1. Judgment
2. Are You Now or Have You Ever Been
3. First Impressions
4. Untouched
5. Dear Boy
6. Guise Will Be Guise
7. Darla
8. The Shroud of Rahmon
9. The Trial
10. Reunion
11. Redefinition
12. Blood Money
13. Happy Anniversary
14. The Thin Dead Line
15. Reprise
16. Epiphany
17. Disharmony
18. Dead End
19. Belonging
20. Over the Rainbow
21. Through the Looking Glass
22. There's No Place Like Plrtz Glrb SEASON FINALE Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1036 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Аудио ENG: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий.
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
а когда будут остальные серии, очень хочется посмотреть)
6 ноября была показана всего лишь 10-ая серия второго сезона.
9-ая серия, показанная 5-го ноября на Нове уже есть.
Показ по будням.
Примерную дату показа финальной серии (5х22), если сериал закупили полностью, подсчитать не так уж и сложно. ЗЫ: Наспойлерили на сайте ТВ3 знатно, однако...
Осторожно, спойлер!
Нафига было упоминать в списке персонажей Хармони и Фред тогда, когда первая появляется только в 2х17 (и потом в пятом сезоне), а вторая в 2x19 ?
Хорошо хоть Иллирию не стали упоминать...
UPD: Временно-нерадостные новости для местной публики: 10-ая серия уже в сети...
Скажите, пожалуйста, 34-я серия на ТВ-3 - это 12-я серия второго сезона на самом деле?
Я просто не знала, что он по ТВ-3 идет - у меня дециметровые каналы только на той неделе появились... и теперь никак не вникну - как они нумеруют серии?
bigdogsru
Просто показывают по порядку. Теоретически.
Если закупили целиком и нигде не собъются или не переставят местами, то так до 110 [5x22] серии и покажут, согласно списку.
Сериал старый, так что в сезонах по 22 серии...
Дальше - простая математика. А вообще правильнее сравнивать описание на родном сайтеТВ3 с содержанием серии (после чего сверяться со списком IMDB выше), т.к. несоответствие даты и серии на этом сайте уже отмечено.
lkoks
Будет.
13 и 14 серии выложены на первоисточнике в 8 и 9 вечера (по Багдаду) 12.11, так что всё теперь зависит только от загруженности местного релизера. ЗЫ: Вы куда-то спешите, что день-другой не подождать?
Сведение дорожек, оно, знаете ли, тоже времени требует... И, порой, немалого...
А делается всё на добровольных началах, в свободное время и забесплатно.
За финансовую халяву приходится платить временем ожидания, ибо ничего бесплатного в мире не бывает...
все прекрасно понимаю, но, действительно, немного спешу... во-первых, фанатский зуд. во-вторых. завтра рвану в дружественную страну - Беларусь, а там сидят такие же фанаты и ждут максимум возможных серий. воть...
а там сидят такие же фанаты и ждут максимум возможных серий. воть...
Максимум возможных, т.е. все 110 серий, на трекере есть.
А истинного фаната, тем более испытывающего зуд , сабы не остановят...
Равно как и комиксы 6-го "сезона"...
нее, господа, увольте... фанатеть тож грамотно надо! какой смысл качать с сабами то, что показывается и выкладывается с переводом?! если бы не заглючил мой тв-тюнер, который в один прекрасный день не решил писать моего Ангела без звука... и если бы у меня хватало могзгов на то, как это исправить... эххх. в общем, я подожду. вернее надеюсь, жду и верю! ой, вернее ужо дождались!! огромное спасибо людЯм за ваш безвоздмездный труд!!!
lkoks
Ну это уж от степени зуду и скорости инета зависит...
Когда ещё всё покажут по пять-то серий в неделю...
Да и по серии в день смотреть - это издевательство над собой.
4-5 - самое то.