chaikas · 21-Окт-08 02:56(16 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Сен-09 15:10)
Юрьев день Год выпуска: 2008 Жанр: Драма, Семейный Продолжительность: 02:13:16 Субтитры: Нет Режиссер: Кирилл Серебренников В ролях: Ксения Раппопорт, Евгения Кузнецова, Сергей Сосновский, Сергей Медведев, Игорь Хрипунов, Владислав Абашин, Юрис Лауциньш, Ульяна Лукина, Ольга Онищенко, Наталья Батрак Описание: Ее зовут Любовь. У нее есть многое: талант, богатство, мировая слава. Еще у нее есть сын, и есть малая родина - незабытое Богом место, с которым она приезжает проститься, прежде чем покинуть страну. За несколько дней она потеряет сына, имя и все, что составляло смысл её жизни, что было сутью ее самой. Но настанет день, когда она найдет ... Доп. информация: КиноПоиск: 8.677 (31 votes) Качество: DVD5 (сжатый) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Русский (Dolby AC3, 6 ch)
Сжималось очень весело, задорно и с улыбкой!
Если Вы спрашиваете, есть ли потеря качества, то скриншоты выложены именно для того, чтобы это было понятно.
Если же Вы имеете предпочтения - Шринк или Конопус - то для того чтобы было понятно каково качество, выложены скриншоты.
Если Вам кто-то внушил, что какая-то из программ сжимает лучше, а какая-то хуже, то для того, чтобы понять насколько хорошо сжато, выложены скриншоты.
Или Вы всё ещё сомневаетесь?
chaikas
А зачем сомневаться если можно спросить:)
Чтобы оценить качество сжатия нужно видеть один и тот же кадр в оригинале и после пережатия, что не представляется возможным...
К тому же, очень часто даже на 9-ке качество далеко не отличное, поэтому собственно и спрашиваю.
chaikas
Чтобы оценить качество сжатия нужно видеть один и тот же кадр в оригинале и после пережатия, что не представляется возможным...
Видимо, Вы не очень поняли иронии. Что ж, не беда. Спрошу теперь и я Вас прямо: а какая разница, чем я это сжимал???
Если Вы видели качество 9-ки, то по скриншотам можете сравнить и то, и это.
Если Вы 9-ки не видели, то чтобы я Вам ни сказал, Вы мне поверите и будете всё равно ориентироваться на скриншоты.
Так не проще ли сразу по ним сделать выводы о качестве?
забавное кино... какая-то болеснь моска показана... качество картинки и звука меня устроило на моем небольшом и старом 32" ТВ давно забытой марки и сони 5.1 рисивере - если это может быть ориентиром в философском разговоре о сжатии.
Очень глубокий филосовский фильм! Есть над чем поразмыслить после просмотра!
Режессура и игра актёров (даже эпизодические роли) - высший пилотаж!!! Ксения Рапопорт и вовсе бесподобна!
А как показана российская глубинка! Как показаны её обитатели с их нравами, привычками, с их бытом! Попадая туда, волей-неволей сам становишся таким же! Не зря же главная героиня фильма в конце сказала: "А куда мне ехать? У меня же всё здесь!" Ничего более правдивого мне видеть не доводилось!
Кино - "на отлично"!
Спасибо за релиз!
Самый бездарный безобразный фильм,который даже в страшном сне не приснится.
Худшего фильма я просто не видел из тех,что собирался смотреть и посмотрел.
Ощущения от просмотра абсолютно противоположные ожиданиям.
Категорически не советую смотреть.
Начинали от духовного просвещения,закончили,извиняюсь,помоями и оскотиниванием...
Мерзость! Типичный фильм для типичных любителей русофобии и быдла.