Страх над городом / Angst Uber Der Stadt / Peur sur la ville (Анри Верней /Henri Verneuil) [1975, Франция, Италия, Боевик/Триллер/Драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

rtu777

Стаж: 18 лет 10 месяцев

rtu777 · 28-Сен-08 22:23 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Июн-10 22:41)

Страх над городом / Angst Uber Der Stadt / Peur sur la ville
Год выпуска: 1975
Страна: France/ Italy
Жанр: Боевик/Триллер/Драма
Продолжительность: 2:00:33
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Анри Верней /Henri Verneuil
В ролях: Жан-Поль Бельмондо /Jean-Paul Belmondo/, Шарль Деннер /Charles Denner/, Адалберто-Мариа Мерли, Рози Варте, Роланд Дубийяр, Жан Мартен /Jean Martin/, Катрин Морен, Жермана Карначина, Леа Массари /Lea Massari/, Джованни Джанфрилья, Анри Джаник, Луи Самье, Жак Паоли
Описание: В самом начале звучит такая музыка, что сомнений в серьезности триллера не возникает. Одинокая женщина, ночные звонки незнакомца, который "вычислил" ее, несмотря на то, что она сменила номер. Ночной незнакомец знает слишком много подробностей о расположении вещей в квартире и покойном муже и хочет, чтобы вдова рассказала ему о своих грехах и изменах, обещая прийти и внимательно выслушать. Несчастная женщина звонит в полицию, ее просят не беспокоиться, но через несколько минут она все же вылетает в окно с приличной высоты. Итак, маньяк убивает женщин, будучи уверен, что все они блудливы и грешны, а ловит поборника нравственности великолепный Бельмондо. Потрясающие сцены преследования и погонь. Рекомендую любителям отличного остросюжетного кино — саспенсу выше крыши, по которым ловко прыгает Жан-Поль. (М. Иванов)

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Видео: XVID 528x336 25.00fps 1423Kbps
Аудио: Russian MPEG Audio Layer 3 22050Hz stereo 55Kbps
Germany Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
France MPEG Audio Layer 3 32000Hz stereo 90Kbps

Доп. информация: перевод взят отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=71203
французская оригинальная... с моей раздачи Страх над городом DVD Rip 886Mb
очень неплохая картинка, несмотря на меньшие размеры
Скриншоты

DVD Rip неизвестного автора ( eMule)
синхронизация rtu777

коль понравится...не забываем обспасибить и посидировать
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rtu777

rtu777 · 05-Окт-08 18:21 (спустя 6 дней)

Joe30 писал(а):
Спасибо большое за редкий фильм !
наздоровье...первым бушь
[Профиль]  [ЛС] 

Malcolm Ray

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Malcolm Ray · 12-Окт-08 11:10 (спустя 6 дней)

Хорошая киношка. Уважаю Бельмондо... Кстати, на похожую тему есть ещё один фильмец, правда американский и снят за четыре года это этого и в главной роли один из моих любимых актёров (Клинт Иствуд)... не догадались? "Грязный Гарри"
[Профиль]  [ЛС] 

King of The Hill

Стаж: 16 лет 10 месяцев

King of The Hill · 17-Окт-08 08:18 (спустя 4 дня, ред. 17-Окт-08 08:18)

правда, здесь в отличии от "...Гарри" маньяк вызывает какое-то сочувствие...
Раздающим спасибо и присоединяюсь
[Профиль]  [ЛС] 

АлексейР

Стаж: 17 лет 3 месяца

АлексейР · 18-Окт-08 17:22 (спустя 1 день 9 часов)

ребятки поддержите раздачу ато 3 недели ждать буду
[Профиль]  [ЛС] 

Barsuk57

Стаж: 17 лет 4 месяца

Barsuk57 · 23-Окт-08 10:01 (спустя 4 дня, ред. 23-Окт-08 10:01)

Скажите, а как получилось, что объем файла вдвое больше, чем на первой вашей раздаче, а разрешение меньше? Если даже ненужные звуковые дорожки вырезать, все равно объем больший будет.
[Профиль]  [ЛС] 

rtu777

rtu777 · 24-Окт-08 20:47 (спустя 1 день 10 часов)

Barsuk57 писал(а):
Скажите, а как получилось, что объем файла вдвое больше, чем на первой вашей раздаче, а разрешение меньше? Если даже ненужные звуковые дорожки вырезать, все равно объем больший будет.
разрешение меньше , а битрейт больше, т.е. качество самой картинки лучше... ...по аналогии с МР3
[Профиль]  [ЛС] 

So_What

Стаж: 17 лет 11 месяцев

So_What · 05-Ноя-08 16:39 (спустя 11 дней)

Спасибо !
Жаль, что звук такой плохой=((
[Профиль]  [ЛС] 

rtu777

rtu777 · 10-Ноя-08 20:41 (спустя 5 дней)

So_What писал(а):
Спасибо !
Жаль, что звук такой плохой=((
найди лучше...будем ждать
[Профиль]  [ЛС] 

mavarik2008

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mavarik2008 · 12-Янв-09 23:03 (спустя 2 месяца 2 дня)

огромное спасибо, фильм действительно редкий
очень люблю творчество этого замечательного французского актера
[Профиль]  [ЛС] 

nikonr

Стаж: 16 лет 2 месяца

nikonr · 02-Июн-09 00:42 (спустя 4 месяца 21 день)

Хороший фильм. Спасибо большое кино с Бельмондо.
Прочитал аннотацию к фильму: «Одинокая женщина, ночные звонки…» и подумал, что ну быть может это тот фильм который я давно ищу…Скачал фильм, посмотрел…Фильм хороший, но опять не тот.
Давно помню, смотрел кино…. Во Францию прибывает наемный убийца из Америки. Понятно высокий, в плаще и шляпе, и с дипломатом в руке. В дипломате, как водится, складная винтовка с оптическим прицелом….. В одном из запомнившихся эпизодов, он находится ночью в пустынном доме и открывает свой чемоданчик. Собирает винтовку, прикручивает оптический прицел и наводит его на освещенное окно в доме напротив. Там перед окном раздевается девушка. Он переводит прицел с неё на её обнаженные фотографии, развешенные на стенах. И тут девушка, одев очки, включает ультрафиолетовое освещение. Убийца ослеплен. Но его этим не возьмешь. Он достает солнечные очки, одевает их, еще раз рассматривает обнаженную девушку и со словами «шлюха», спускает курок…. Вот практически и почти все, что я помню о фильме.
Всегда был уверен, что фильм с Бельмондо и думал, что смогу его все-таки найти. Однако уже практически отчаялся это сделать. Люди добрые, помогите, если кто знает что это за фильм. Отпишитесь.
Пожалуйста сочтите за флуд, где еще спросить уже не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Aleks Punk · 02-Апр-12 12:16 (спустя 2 года 10 месяцев)

nikonr писал(а):
Хороший фильм. Спасибо большое кино с Бельмондо.
Прочитал аннотацию к фильму: «Одинокая женщина, ночные звонки…» и подумал, что ну быть может это тот фильм который я давно ищу…Скачал фильм, посмотрел…Фильм хороший, но опять не тот.
Давно помню, смотрел кино…. Во Францию прибывает наемный убийца из Америки. Понятно высокий, в плаще и шляпе, и с дипломатом в руке. В дипломате, как водится, складная винтовка с оптическим прицелом….. В одном из запомнившихся эпизодов, он находится ночью в пустынном доме и открывает свой чемоданчик. Собирает винтовку, прикручивает оптический прицел и наводит его на освещенное окно в доме напротив. Там перед окном раздевается девушка. Он переводит прицел с неё на её обнаженные фотографии, развешенные на стенах. И тут девушка, одев очки, включает ультрафиолетовое освещение. Убийца ослеплен. Но его этим не возьмешь. Он достает солнечные очки, одевает их, еще раз рассматривает обнаженную девушку и со словами «шлюха», спускает курок…. Вот практически и почти все, что я помню о фильме.
Всегда был уверен, что фильм с Бельмондо и думал, что смогу его все-таки найти. Однако уже практически отчаялся это сделать. Люди добрые, помогите, если кто знает что это за фильм. Отпишитесь.
Пожалуйста сочтите за флуд, где еще спросить уже не знаю.
Наверное это фильм Жил-Был полицейский (Мирей Дарк, Ален Делон, Мишель Константен).
[Профиль]  [ЛС] 

стрихнин

Стаж: 14 лет 2 месяца

стрихнин · 14-Дек-12 09:27 (спустя 8 месяцев)

Я не уверена,но кажется "пусть звучит этот вальс".Мирей Дарк там есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Aleks Punk · 14-Дек-12 18:12 (спустя 8 часов)

стрихнин писал(а):
56824764Я не уверена,но кажется "пусть звучит этот вальс".Мирей Дарк там есть.
Нет. Эта сцена была именно в Жил-был полицейский. А Мирей Дарк есть и там и там.
А тем киллером-хитманом был итальянец Венантино Венантини.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error