Del_4 · 09-Ноя-08 21:02(16 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Янв-09 10:44)
(Hemi-Sync) Нормализация зрения Жанр: Психоактивная аудиопрограмма Год выпуска диска: 2002 Аудио кодек: FLAC (tracks) Озвучивает: А. Орлов Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 55 минут (2 файла - 27 мин. и 28 мин.) Трэклист:
1. Подготовительное упражнение - 27 мин. 09 сек.
2. Развивающее упражнение - 28 мин. 04 сек. Доп. информация: Хэми синк, установки на русском языке, читает Александр Орлов. Описание:
Данное упражнение состоит из двух частей: подготовительной и развивающей. Подготовительная часть помогает Вам освоить состояние "тело спит - ум бодрствует". Развивающая часть использует состояние "тело спит - ум бодрствует" как базовое и помогает запустить в Вашем организме физиологические процессы, свойственные здоровым глазам. Вы также получите "ключ" ("Зрение. Лучше"), позволяющий в случае необходимости активизировать эти процессы. Для работы с данной программой Вам необходимо тихое, уединенное место и использовать качественные стереонаушники. Уменьшите громкость звука ровно настолько, чтобы Вы могли достоверно различать словесные инструкции, содержащиеся на кассете, не отвлекаясь на посторонние звуки. Следуйте этим инструкциям, воображая, визуализируя или просто думая о том, что в них говорится. Аудиопрограммы Hemi-Sync не содержат инструкций, действующих на подсознательном уровне. Вы полностью контролируете свое состояние и управляете им. Хотя аудиопрограммы Hemi-Sync способствуют поддержанию физического и психического здоровья, они не являются медицинскими продуктами. По указанию модератора пережата из WAV в FLAC 18.11.2008 в 17:04
Audiochecker
Начато: вторник, 27. 01. 2009. - 8:27.30
Найдено файлов: 2
1 -===- T:\My Uploads\Torrenns_RU\AudiobooksRU\HemI-Sync\Нормализация зрения\Normalisaciya_zreniya_flac\Normalisaciya zreniya_B.flac
Извлечение успешно выполнено
Заключение: этот трек - MPEG с вероятностью 95%
Временный файл удалён.
2 -===- T:\My Uploads\Torrenns_RU\AudiobooksRU\HemI-Sync\Нормализация зрения\Normalisaciya_zreniya_flac\Normalisaciya zreniya_A.flac
Временный файл удалён.
Завершено: вторник, 27. 01. 2009. - 8:30.15 (Время операции: 0:02.45)
PAPAsha53
Есть опыт использования и эффект сами наблюдали? Спрашиваю т.к. тема зрения сейчас интересна.
Нет я не пробовал
хотя может потом попробую
я в том смысле что каналы работают )
Столько поблагодаривших...вам всем помогло улучшить зрение, или просто так, всем "спасибы" дарите? От этого автора (А.Орлов) сейчас слушаю программу "Говорите свободно", и построена она по этому же принципу. Но только это называется самогипноз, и происходит якорение (привязывание) на "правильное" состояние. Там эта техника работает. А что же тут? Если сказать "Зрение. Лучше." оно лучше от этого не станет, верно? Тут же дело не в мозгу, а в глазах.
Здравствуйте! Прослушал сие. Объясните мне модераторы и простые пользователи, зачем проверять запись, оцифрованную с кассет, аудиочекером?! Вы бы его попросили еще спектр частот выложить. И эта ерунда уже не первый раз. Почему нельзя просто написать, что запись оцифрована с кассет. И вообще как такая запись попала в категорию lossless (без потерь). Запись с кассет уже изначально с колоссальными потерями, намного больше чем mp3!
Цитата из описания писал(а):
Уменьшите громкость звука ровно настолько, чтобы Вы могли достоверно различать словесные инструкции, содержащиеся на кассете, не отвлекаясь на посторонние звуки.
Здравствуйте! Прослушал сие. Объясните мне модераторы и простые пользователи, зачем проверять запись, оцифрованную с кассет, аудиочекером?! Вы бы его попросили еще спектр частот выложить. И эта ерунда уже не первый раз. Почему нельзя просто написать, что запись оцифрована с кассет. И вообще как такая запись попала в категорию lossless (без потерь). Запись с кассет уже изначально с колоссальными потерями, намного больше чем mp3!
Все эти программы есть на СД, некоторые на DVD, проверь на российском офф сайте: http://www.hemisync.ru/ Так что кач-во без потерь может быть
Все эти программы есть на СД, некоторые на DVD, проверь на российском офф сайте: http://www.hemisync.ru/ Так что кач-во без потерь может быть
Там то может быть все нормально и качественно, но здесь на раздаче совсем иная картина.
Начнем с лога Аудиочекера:
скрытый текст
AudiocheckerНачато: вторник, 27. 01. 2009. - 8:27.30
Найдено файлов: 2
1 -===- T:\My Uploads\Torrenns_RU\AudiobooksRU\HemI-Sync\Нормализация зрения\Normalisaciya_zreniya_flac\Normalisaciya zreniya_B.flac
Временный файл удалён.
2 -===- T:\My Uploads\Torrenns_RU\AudiobooksRU\HemI-Sync\Нормализация зрения\Normalisaciya_zreniya_flac\Normalisaciya zreniya_A.flac
Временный файл удалён.
Завершено: вторник, 27. 01. 2009. - 8:30.15 (Время операции: 0:02.45)
Из лога нам понятно, что это уже не cd audio а MPEG!
Плюс собственные уши Вам на что?
Кассета она и есть кассета!
В: На некоторых кассетах я слышу шипящий шум. Это дефект кассеты? Надо ли использовать функцию Долби (Dolby®) на моем стерео? A: Нет на оба вопроса. То, что вы слышате, является "детонирующим шумом" (иногда описываемым как свистящий звук). Это является комбинацией всех частот, которые может воспринимать человеческое ухо, с более высокими и низкими частотами, настроенными с одинаковой силой звука. Детонорующий шум усиливает восприятие звуковых моделей Hemi-Sync® и поэтому играет существенную роль в определенных Hemi-Sync® продуктах. Использование Dolby® системы снижения шума приводит к фильтрации детонирующего шума. Следовательно, очень важно не использовать Dolby® или другие системы снижения шума при прослушивании Hemi-Sync® аудио продуктов, записанных на кассетах.
Если сказать "Зрение. Лучше." оно лучше от этого не станет, верно? Тут же дело не в мозгу, а в глазах.
Заболевание глаз (катаракта, глаукома и т.д.) и плохое зрение (близорукость, дальнозоркость и т.д.) не одно и то же. Есть научные свидетельства, что плохое зрение - это всего привычка неправильного смотрения и использования глаз. К тому же научно известно, что на 90% зрение - психический процесс. Правда современная офтальмология это полностью игнорирует, и если найдется малейшей повод вам очки выпишут хоть в семилетнем возрасте, без особой на то надобности.
тупые врачи мне в детстве испортили зрение ((( теперь восстанавливаю уже 5-6 строчку вижу правда тут и упражнения для глаз помогают здорово
PS в начале видел первую с трудом...
Сегодня прослушал эту программу (только подготовительную) уже второй раз: перед прослушиванием был полностью спокоен и настроен на восприятие.
Результат таков: задремал где-то на счет 8-10, на счет 11 (якобы открытие канала доступа) проснулся, ничего не почувствовал, на закрытие также ничего. На счет 20 не заснул, и далее до конца бодрствовал. Весь сеанс был абсолютно неподвижен, только пару раз сглотнул слюну, практически ни о чем не думал. После сеанса в принципе чувствую себя отдохнувшим, но это скорее не от программы, а от получаса спокойного лежания на кровати.
Если сказать "Зрение. Лучше." оно лучше от этого не станет, верно? Тут же дело не в мозгу, а в глазах.
а что по вашему глаза, если не нервные окончания, на прямую связанные с мозгом?)) кстатя, единственные нервные окончания, имеющие непосредственный кантакт с внешним миром))
и как правильно сказали, неправильная аккомодация (по сути фокусировка) и физические травмы или патологии, разные вещи... в первом варианте коррекция возможна... т.к. после глубокого расслабления мышцы глаз начинают работу с чистого листа (если нет негативных факторов, типа депрессий и общего разочарования жизнью - "не хочу смотреть на этот поганый мир!", "все так плохо, что лучше бы я этого не видел",.. ).
сам эту программу послушал один раз так, что не могу сказать о более долгосрочном прогнозе наверняка... но принцип расслабления для меня очевиден - этот принцип используется и в других системах (та же система Норбекова, Жданова, Медведева,.. еще какого-то американца, которая вышла гараздо раньше наших)... и там расслабление достигается с помощью накладывания ладоней (так называемый "пальминг").. и только путем расслабления мышц глаз (другие упражнения не делал), я за два месяца восстановил диоптрию (просто перед сном "накладывал на себя руки" , мин. на 10-15)... а здесь еще работа с сознанием-подсознанием - настроем.. это уже НЛП (как уже говорили "якорение", "самогипноз",..)... но лучше, я думаю, использовать все комплексно с любой из известных методик... в свое время, когда проблемы были, прелопатил кучу литературы - все методики практически идентичны=)
Сигнал и без тестов МОНО. Но это не самое страшное. Не советую.
Почему не советуете? Каналы конечно совершенно эдентичные на вид, но это маскировка розовым шумом. Может кто проанализирует и скажет есть ли какие колебания от встречи звука двух каналов. Да, и, лучше конечно бы оригинал был в wav, но и на том спасиба что успел скачать до закрытия раздачи.
sovwork
1. Ты правила читал?
2. Ты можешь обосновать чем wav лучше flac? - только не надо утверждений из серии "я где-то слышал"
Уважаемый, читайте предложение полностью!!! Я wav не просил и, к тому же сказал спасибо за эту раздачу!
Если вы хотите ответить на мои вопросы, отвечайте, а не флудите тему!