Oleg_87 · 09-Ноя-08 19:10(16 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Ноя-08 19:24)
Город бога 2 / Cidade dos Homens (2007) DVDRip.AVC Год выпуска: 2008 Страна: Бразилия, Fox film / Globo films Жанр: Криминал, драма Продолжительность]: 01:46:12 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Паоло Морелли В ролях: Дуглас Силва, Дарлан Кунья, Джонатан Хаагенсен, Родриго Дос Сантос, Камила Монтейро, Наима Силва, Лучано Видиганс, Педро Энрике, Маурисио Гонсалвез
Описание: Два лучших друга на пороге восемнадцатилетия раскрывают тайну прошлого своих пропавших отцов, бросающую тень на их дружбу и толкающую в водоворот захлестнувшей задворки Рио наркобойни.
Доп. информация: Данный рип не будет воспроизводиться на бытовых плеерах, не поддерживающих кодеки H.264. Релиз группы Раздача от группы Качество: DVDRip.AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1391 kb/s, 720x384, 23.976 fps Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Скриншоты
NFO
General
Complete name : D:tempGorod.boga.2.2007.P.DVDRip_INTERLIVE.mkv
Format : Matroska
File size : 1.37 GiB
Duration : 1h 46mn
Overall bit rate : 1 840 Kbps
Movie name : -=Noname Rip=-
Encoded date : UTC 2008-11-08 07:47:10
Writing application : mkvmerge v2.4.0 ('Fumbling Towards Ecstasy') built on Oct 11 2008 20:13:15
Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1
Cover : Yes Video
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 7 frames
Muxing mode : Container profile=Unknown@3.0
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 1 311 Kbps
Nominal bit rate : 1 391 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 384 pixels
Display aspect ratio : 1.875
Frame rate : 23.976 fps
Resolution : 24 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.210
Title : Город бога 2 / Cidade dos Homens (2007) x264 1391 Kbps
Writing library : x264 core 65 r1019kMod a5ac6a5 Language : English Audio
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Rear: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Title : AC3 5.1 448Kbps
Language : Russian
Спасибо, посмотрел, качество HD, по смысловой нагрузке 1-ая чась была лучше. Тут больше опора на культуру, и воспитание своего наследства. Короче, фильм про Отцов и их детей.
Это моя рицензия )
В первой части было задейстенно около 5-6 главных героев. А тут всего 4. Жаль ничего не раскрыли про остальных героев. Ну про Малыша (Фишка) Z и Тьяго расказывать конечно не чего, они веть в перовй части копыта откинули. Мне интересно узнать что произошло с остальными! Я требую 3 части!
Минут 10 думал какой релиз-таки качать:) Решил ваш скачать:) Спасибо! только меня не радуют отзывы о фильме... Что ж... Посмотрим. Отпишусь потом о фильме.
Второй фильм по-рамереннее.. больше тянет на биографический жанр, чем криминал..
Мне понравился больше, чем первый..
За качество спасибо отдельное, держи плюс!)
на скриншотах какое-то качество дрянное,а написано,что двд рип. Странно. Вы скриншоты поменяйте,а то запутаться можно. А тут на соседней раздаче тот же фильм весит где-то 700 мегов,а скрины выложили у-у-ухх какие (не знаю откуда). Посмотрим,отпишимся.
мне бы больше понравилось если во 2 как было нормально, доходчиво расказана какая либо истории о жизни одно из этих ребят из тупика , а не пришлось 2 часа наблюдать банду подростоков. история конечно какая то есть, парнишка ишет отца - находит, но как то все бледно и не интересно
Спасибо за раздачу. Все нормально. Отличное кино, можно говорить о неком бразильском феномене, у них появилась какая-то своя поэтика, свой стиль, свое понимание - они нашли тему - это фавелы. По нашему - это трущобы. Но как же далек кинематограф России с его "комедиями" и прочей хренью от реальной жизни....А у бразильцев получается. Остается позавидовать...Смотреть обязательно.
Напомнил Ромео и Джульету. Первый город бога больше запомнился. Там че реально по улицам с пушками ходят? Че то не верится пошли перестреляли друг друга, а где власть то?