Буфер · 08-Апр-08 17:12(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ghost Master: The Gravenville Chronicles Год выпуска: 2004 Жанр: экшн/стратегия в реальном Разработчик: Empire Interactive Издательство: Empire Interactive Платформа: PS2 Регион: PAL Носитель: DVD5 Возраст: +15 Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Мультиплейер: нет Описание:
Профессиональным кибер-садистам, всегда мечтавшим об ужасной участи для болванчиков из The Sims, посвящается! Отныне вы - не добрый пастырь идиотов, вы - грозный Повелитель Ужаса. Прибыв с архиважной миссией в тихий городок Грейвенвилль, вы должны запугать его жителей по самое небалуйся! Заставьте их покинуть свои дома и никогда больше туда не возвращаться. С такой сложной задачей вам поможет справиться целый сонм призрачных существ - используйте их пси-энергетику с толком, и побелевшие от ужаса жители будут бежать до тех пор, пока не упрутся носом в нулевой меридиан... Особенности:
Море спецэффектов, насилия, ужаса - и в то же время ни одного убийства! В эту игру могут играть все!Узнаваемые пародии на некоторые весьма известные "ужастики".Абсолютно интуитивный интерфейс - забудьте о нудном чтении руководства пользователя!Камера обзора, проникающая повсюду - вы сможете наблюдать происходящее из глаз каждого отдельно взятого призрака!
Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : 1.mdf
File Size : 1 342 898 176
Image Mode : DVD 5
Size Error : OVERDUMP 160 SECTORS!
REAL Size : 1 342 570 496
ESR Patch : No
Created On : 12.07.2004
Application: PLAYSTATION
Volume : 1
Publisher : EMPIRE INTERACTIVE LTD
Copyright : EMPIRE INTERACTIVE LTD
Preparer : BOBBY EARL
Sony ID : SLES-52671
Version : 1.01
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
FILE MD5: 7a35c7d3e9a241cb9cafe0517b7c3c2f
REAL MD5: a2bc8e091d69fe481dde61e8c9f56579
REAL SECTORS: 655552 SIZE: 0x50060000
LOCK SECTOR1: 655552 END: 0x50060000
ZERO SECTORS: 160
===============================================
hiiigu Я тож помню Haunting =) классная гама была =) +1
Вообще, в те времена, мне кажется, куда больше любили экспериментировать с жанрами. Сейчас видеоигровая индустрия как-то уже встала на определенные рельсы, стремясь делать игры по определенным привычным канонам: ФПС, ЖРПГ, ТПС, РТС и т.п.
А вот тогда как-то у разрабов наблюдалось больше желания экспериментировать. Вот, Haunting - ИМХО как раз был одним из наиболее удачных таких экспериментов на МД
Проходил её на компе, захватывает неподецки, но на пс2 в неё играть это самоубийство, игра и так очень сложная, а на геймпаде превратится вообще в нереальную, хотя кто знает.....может чё нить подкрутили что бы не так жестоко было....кстати на ваш хаунтинг с сеги игра похожа токо идеей, по жанру совсем другая, это какая то помесь стратегии с квестом
Ну так что сиды что тажелее на Пк или на приставке .Отпишитесь
ИМХО на ПК играть однозначно удобственней - в силу специфики управления.
Мышью-то куда резвее тыкать получается, чем джоем ворочать.
А касаемо схожести сабжа с Полтергаем...ну-у-у..ровно в той же мере, в какой Афтер Бернер похож на тот же Эйс Комбат - и там и там самолетики, и там и там стреляют
ЗЫ6 А сама игра мне лично вельми понра - с юмором сделана.
Классная игруха! Честно говоря, я не любитель стратегий, но эта игра меня зацепила конкретно. На компе проходил её полностью (включая аддон), открывал там всё. ))
Не прочь заценить и версию для приставки. ))
Кстати, а от комповской версии эта чем-нибудь отличается? Приходится самому отвечать на свой же вопрос. )
Короче, скачал я игру и заценил. От комповской версии немного отличается: добавлено два этапа тренировки, уровни поменялись местами, да и геймплэй имеет отличия (в целом он похож, но с изменениями). Также я тут не увидел "Зал призраков", который был в версии для PC (там можно было просмотреть, что за призраки у тебя в команде, а также обучить их новым способностям).
В целом, игра как бы несколько упрощена, по сравнению с комповской версией, но имеет и свои "приставочные" отличия. Тем не менее, всем поклонникам рекомендую поиграть! ))
Спасибо за раздачу!