mnsens · 19-Май-07 01:17(18 лет 4 месяца назад, ред. 19-Май-07 11:56)
Одиночное плавание, (КП) синяя серия Год выпуска: 1985 Жанр: боевик Режиссер: Михаил Туманишвили В ролях: Александр Фатюшин, Михаил Ножкин, Нартай Бегалин, Сергей Насибов Описание: После многомесячного автономного плавания наш военный фрегат направляется на родную базу. Однако морякам приходится изменить курс и вмешаться в смертельно опасную игру, затеянную натовцами… Доп. информация: Отдельная благодарность Asker с NL за предоставленный материал. Title:
Size: 4.37 Gb ( 4 586 996 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:17
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR VTS_02 :
Play Length: 00:07:49
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 01:30:26
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 1 ch) Качество: DVD5 Формат: DVD Video Аудио кодек: AC3 Видео: PAL (720 x 576) Standart 4:3 (1,33:1) Аудио: Audio #1: AC3, 1/0ch, 112Kbps, Delay 0 mSec Скриншоты: P.S.: Качество реставрации не на высшем уровне.
P.P.S.: За что купил, за то и продаю.
Сосайтнеги, Очень нужна звуковая дорожка и/или субтитры на английском, немецком или голландском. Ну или хотя бы на русском. Есть ли такое, очень надо, очень. Знакомый голландец просит-умоляет. Спасибо.
спасибо огромное, у меня там даже отец в секундном эпизоде снялся! а потом у нас на даче Ножкин с Туманишвили выпивали/закусывали и сценарий с автографами в домашних архивах есть.
К большому сожалению этот двд-фильм не цифровая копия, а результат съёмки с экрана в кинотеатре. Полукруглые границы этого экрана очень мешают просмотру. По моему, если хорошей копии нет, то "экранку" в наше время предлагать не солидно. Зачем людям голову морочить. Только зря время потерял на закачку.
Спасибо за фильм. В детстве ходил в кинотеатр тринадцать, или четырнадцать раз. Больше только на "Танцор Диско"! А присказку "Говорила мне мама..." до сих пор повторяю!
"Молодец" Путин -политический сыск, 1/4 Таджикистана в москве, грядущие полупустые прилавки.. Мама его "юрист", а он -"националист", "русский патриот".. Ай да Путин! Ай да молодец!
36760824спасибо огромное, у меня там даже отец в секундном эпизоде снялся! а потом у нас на даче Ножкин с Туманишвили выпивали/закусывали и сценарий с автографами в домашних архивах есть.
Это Крупный План издание как я понял Крупный ПланОтечественное кино XX века Издатель Крупный План.
Отечественное кино XX века
скрытый текст
Упаковка Amaray
Дата релиза Год 2006
Видеостандарт PAL
Тип диска DVD5
Размер диска Gb 4.37
Формат видео AR 43 (1,581) LetterBox
Видеобитрейт Mbps 5.93
Аудиоверсии Kbps Русский DD 1.0 (112)
Субтитры Нет
Бонусы Нет