sabas · 02-Ноя-08 22:06(16 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Ноя-08 22:15)
Формула 1. Сезон 2008. Этап 18 из 18. Гран При Бразилии. Гонка. РенТВ [ Формула 1 ] Год выпуска: 2008 Вид спорта: формула 1 Участники: пилоты формулы 1!!! Продолжительность: 02.00.42. Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Александр Каминский, Александр Кабановский Описание: Последняя 18 гонка Гран При Бразилии 2008!!! Доп. информация: гонка с рекламой!(т.к. во время рекламы присутствует видео-окошко!!!
+ награждение! Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 768х576, 2500 кбит\сек, 25 кадр\сек, 4:3 Аудио: MP2, 192 кбит\сек, 16 bit stereo, 48 khz
Minotavr111111
вас не учили под спойлер прятать коментариии насчет гонки? Не все смотрели гонку... ЗЫ.Если хотите обсудить саму гонку, либо ее результат, идите в флудилку, кто туда заходит, либо уже посмотрел гонку, либо осознает, что в первом же посте увидит результат
Гонка просто шик...Белиссимо...Какой конец,какой ажиотаж и какой эпилог всему этому))
Что,что - А эта гонка за Чемпионское звание достойна большого внимания ))
Кончайте материть Minotavr111111. Вас годы предывания тут ещё не научили сначала смотреть гонку, потом читать комментарии? Из гонки в гонку ктота да в коментах отписывает чтонибудь интересное убивая интригу. Давно привыкнуть пора. Зато мя раздражает pillot555, который в 4х темах отписал одну и ту же фразу. Развивай фантазию.
Кончайте материть Minotavr111111. Вас годы предывания тут ещё не научили сначала смотреть гонку, потом читать комментарии? Из гонки в гонку ктота да в коментах отписывает чтонибудь интересное убивая интригу. Давно привыкнуть пора. Зато мя раздражает pillot555, который в 4х темах отписал одну и ту же фразу. Развивай фантазию.
Ну тут ты не прав....
Люди нормальные (к которым Minotavr111111 не относится) пишут в первых постах о качестве материала, о скорости, спасибо говорят.
А это чудо в перьях... Слов нет просто....
2 Dr. ZIG: ты мудак, мне че спрашивать "раздражает только меня это, как язык высовывает Масса, на усах чтобы пот облизать???", чтобы узнать мнение других?! иди развивай мозг
2 Dr. ZIG: ты мудак, мне че спрашивать "раздражает только меня это, как язык высовывает Масса, на усах чтобы пот облизать???", чтобы узнать мнение других?! иди развивай мозг
Вы пидарасы ебаные какого хуя трепаться в эфире, собсем мозгов не осталоь:((((( Это касается всех, кто хоть чем-то выдает результаты гонки, таких людей надо банить по айпишнику навсегда. И где блять сидеры, нахуя выкладывать гонку, когда раздать нормально не можншь?