yahel · 11-Апр-07 23:54(18 лет 3 месяца назад, ред. 12-Апр-07 01:17)
Charles Dye - Mix it Like a Record Описание: Mix It Like A Record - исчерпывающий курс по сведению и записи состоящий из 2 двд дисков. В курсе Mix it Like A Record мультиплатиновый обладатель премии Grammy, режиссер, инженер по звуку и продюсер Charles Dye рассказывает, как достичь профессионального звучания в композициях, заставить их звучать фирменно. В данном курсе вы подчеркнете для себя теоретические знания правильного представления видения артистом композиции, нахождения правильного звука микса, знания практического применения плагинов для достижения потрясающего звучания, знания как создать эмоциональный, запоминающийся, цепляющий микс при помощи автоматизации, узнаете, как сделать из артиста - звезду! Итак, вашему вниманию предлагается полный аудио-видео обучающий курс, сосредоточенный на создании первоклассной композиции, её аранжировке и сведении. Данный курс будет полезен как музыканту, так и звукорежиссеру, работающему с цифро-аналоговым сведением, а также каждому интересующемуся процессом и искусством сведения, исполненным профессиональным звукорежиссером, обладателем нескольких премий Grammy – Charles’ом Dye. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX 512 x 384 Аудио кодек: MP3
Ок. Система такая - к DVD субтитры не цепляются, только к AVI. Субтитры сделаны к двум дискам, т.е. если авишка склеена в один, часть субтитров потеряется. Должно быть два отдельных ави-файла, для первой и второй части. Можно подцепить штатному Медиа плееру, можно к Бест-плееру - кнопка "загрузить субтитры"... Впрочем в архиве есть инфо.
Спасибо двум товарищам с RMMUSIC.RU Перевод - Зюзин Михаил (supersonic)
Субтитры - Мельчаков Александр (Newalks) Как в аттач добавить не разобрался... http://webfile.ru/1392864
rodimir огромное спасибо. Как скачаю сами авишки буду пробовать, но думаю проблем не будет т.к. в этой раздаче как раз 2 avi файла с такими же именами как и у субтитров. yahel спасибо за раздачу такого нужного курса.
Во-первых для кого хорошее? И почему? Считаю, что видео бесполезное и НЕ нужное. Зря тратить время будите, так как мужик реально заработалл денег на этом видео, а по сути ничего никому не сказал - легко сказать "Я вот тут покрутил и получилось классно!", а ПОЧЕМУ он так сделал именно в ЭТОМ месте он не удасуживается объяснить, и почему именно эту примочку ипользует! Очень много недосказаного! Зато как красиво снято - вы поглядите! Эффекты, переходы - крупный план, наезды и т.п. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ - ВИДЕО - КОММЕРЧЕСКОЕ! ПРАКТИЧЕСКОЙ ПОЛЬЗЫ В СЕБЕ НЕ НЕСЁТ! ОСОБЕННО ДЛЯ ОБРАЗОВТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ И ДЛЯ НОВИЧКОВ (тем более) ТОЛКУ - НИКАКОГО! Прошу прощения за крупный шрифт - хочется достучаться до тех, кто считает, что "это - круто!" и не приводит никаких доводов ПОЧЕМУ они так считают! Сам я отсюда не качал - мне это видео бесплатно дали. Зря потратил маленький кусочек жизни на это барахло. Качать нужно для того, чтобы знать что качать НЕ нужно! То есть затем, чтобы иметь прдставление о том, что такое коммерческое видео - то, когда много слов и мало дела - то есть всё нужное в практике остаётся недосказаным. КАЧАТЬ НЕ стОит В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. (совет как профессионала)