Blashyrkh524 · 12-Янв-08 01:16(17 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Апр-08 19:38)
Дракула Брэма Стокера / Bram Stoker's Dracula Год выпуска: 1992 Страна: CША Жанр: Ужасы, Мистика Продолжительность: 122 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Фрэнcис Форд Коппола В ролях: Гарри Олдмэн, Уинона Райдер, Энтони Хопкинс, Киану Ривз, Моника Белуччи, Ричард Грант, Кэри Элвез Описание: Конец XIX века, Лондон. Молодой юрист Джонатан Харкер оставляет невесту Мину, чтобы поехать в Трансильванию к графу Дракуле, желающему прикупить недвижимость в столице Англии. Дракула запирает Харкера в замке, а сам устремляется в Лондон, чтобы соединиться с Миной - воплощением его давно погибшей возлюбленной Елизаветы. На борьбу с ним поднимается профессор Абрахам... Доп. информация: Субтитры: Русские и Английские Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 4 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
а как записать на двд балванку что бы в плеере смотреть?
Очень просто, выбрать в Nero DVD-Video, нажать кнопку "Новый"(или "New") и "перетащить" левой кнопкой мышки скачанные файлы в левое окно. Потом нажать "Запись" и т.д. (не забыть вставить чистый диск ). Blashyrkh524 добавьте плиз в актёров Монику Белуччи.
а как записать на двд балванку что бы в плеере смотреть?
Очень просто, выбрать в Nero DVD-Video, нажать кнопку "Новый"(или "New") и "перетащить" левой кнопкой мышки скачанные файлы в левое окно. Потом нажать "Запись" и т.д. (не забыть вставить чистый диск ). Blashyrkh524 добавьте плиз в актёров Монику Белуччи.
Русская дорога там 5.0. Перевод замечательный. Полное дублирование. Фильм скачал именно из-за дорог. Сам фильм есть в широком формате, но звук там плохой (вернее английской дороги вообще нет, а русская многоголосая, слышна английская речь).
Всё равно спасибо автору раздачи.
Мега спасибо автору и всем кто поддерживает ! Класснейший фильм. Выкачивал почти месяц с перерывами -мало раздающих, как наверное и любящих такое кино.
К сожалению у меня на отдачу скорость не ахти, но с раздачи не уйду ближайшие месяца два- может кому поможет.................
на мой взгляд очень трагико-романтическое кино, обреченная любовь........сюжет в котором есть надежда весь фильм ты всей душой ожидаешь крутого поворота событий и все "будет хорошо"
Гарри Олдмен каторый сыграл там так, что ты ево не видишь ты видишь только Дракулу -образ, он растворился : нету Олдмена.
У меня он есть в рипе на 16 гигов, но надо на болванку закинуть, что б на телике глянуть, надеюсь здесь перевод такоой же как у меня.Поддайте газку плиз, а то неделю будет качать.