Нет вестей от Бога / Sin noticias de Dios (Агустин Диас Янес / Agustin Diaz Yanes) [2001, Испания, Франция, Италия, Мексика, комедия/триллер, DVDRip] MVO

Ответить

марла

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 6 месяцев

марла · 30-Апр-06 10:30 (19 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Нет вестей от Бога / Sin noticias de Dios
Год выпуска: 2001
Страна: Испания/Франция/Италия/Мексика
Жанр: комедия/триллер
Продолжительность: 1:48
Перевод: профессиональный (многоголосый)
Режиссер: Агустин Диас Янес / Agustin Diaz Yanes
В ролях: Виктория Абриль, Пенелопа Крус, Гаэль Гарсиа Берналь, Фанни Ардан, Джемма Джонс, Демиан Бичир, Хуан Эчанове, Эмилио Гутьеррес Каба, Кристина Маркос, Бруно Бичир, Елена Анайа, Питер МакДоналд, Алисия Санчес, Луис Тосар, Эльза Патаки, Анхель Альказар, Паз Гомес
Описание: Бог и Дьявол ведут бой за душу грешного боксера Манни, посылая на Землю своих резидентов. Из рая отправляется Лола Невадо, из ада – Кармен Рамос. Оба агента находятся в неравных позициях: Лоле приходится играть роль скучной добродетельной жены Манни, а Кармен предстает соблазнительной красоткой. Впрочем, им обеим придется объединится, пока до Манни не добрались местные черти, пустив их задание на самотек…
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: DivX 3.11, 512 x 384, Millions
Аудио: MPEG Layer 3, Stereo, 44.100 kHz
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vovan_202

Стаж: 19 лет 1 месяц

Vovan_202 · 31-Июл-06 10:52 (спустя 3 месяца 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

Bit Torrent 0.7 Но дело было не в нем. Почему то дома (Stream) файлы торрента грузятся с ошибкой. На работе все нормально, дома загрузка по скачанным файлам торрента идет. Сейчас ваш файл загрузил, как будут Пиры скачаю
[Профиль]  [ЛС] 

magal

Стаж: 18 лет 9 месяцев

magal · 08-Янв-07 09:06 (спустя 5 месяцев 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Какой ужас! Даже в таком элитном разделе как артхаус безграмотность людей
ошеломляет, да не прЕзнателен, а признателен!
[Профиль]  [ЛС] 

kroll86

Стаж: 18 лет 10 месяцев

kroll86 · 16-Янв-07 19:38 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

сидеры вы где???
[Профиль]  [ЛС] 

DERR_84

Top User 02

Стаж: 18 лет 4 месяца

DERR_84 · 17-Май-07 18:43 (спустя 4 месяца, ред. 20-Апр-16 14:31)

Объясните, что такого авторского/артхаусного в этом фильме? По-моему, просто отличное развлекательное кинцо с великолепными актерами. Не больше.)
[Профиль]  [ЛС] 

марла

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 6 месяцев

марла · 17-Май-07 22:36 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

DERR_84
да это так- мы все тут веселимся
все снимают такое кино.просто это первое что увидел модератор.. да
[Профиль]  [ЛС] 

offbeat

Стаж: 18 лет 4 месяца

offbeat · 21-Май-07 12:48 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

марла, спасибо!
фильм не просто юморной, но и учебный: это еще одна проекция смысла и формы нашего нахождения на шарике "Земля"; кто, за что, для чего здесь....мне так почудилось перед сном...
надо еще раз пересмотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

Pilar

Стаж: 18 лет 1 месяц

Pilar · 03-Авг-07 23:22 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Меня просто поразила Пенелопа Круз: в фильме "Возвращение" ее героиня была такой хрупкой и женственной, а здесь поражала своей агрессивностью, мужеподобностью и вульгарностью. Прекрасно в роль вошла, ни на миг не забылась ...
Фильм интересный, но мрачноватый. И что-то я там юмора не заметила, наоборот, грустно было. А вот конец отличный
[Профиль]  [ЛС] 

ghettobird

Top User 06

ghettobird · 29-Сен-07 14:15 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

хороший фильм.. круз, как всегда, на высоте, пупсик берналь вне конкуренции))
спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

hagen-hava

hagen-hava · 07-Ноя-07 21:04 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

фильм хороший, но качество отвратное, смотреть тяжело ...
[Профиль]  [ЛС] 

ATrust

Стаж: 18 лет 2 месяца

ATrust · 01-Янв-08 05:26 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм хороший, не ну на самом деле: игра актеров, сценарий, идея; хотя интерпретация добра и зла, так же как и образ ада и рая очень деликатная тема, здесь каждому не угадишь. Насчет игры, все тут про именитых высказываются, а вот мне показалось очень хорошо вошел в роль актер, игравший Мани, особенно когда сволочью стал Очень понравился момент встречи Марины и Джека, на квартире у Мани, вот бы посмотреть, что с этой бабенкой в аду босс сделает, блин хоть одним глазком , обожаю, когда коса на камень находит. Жаль дьявола не показали, было бы занимательно, считаю что одной из лучших образов был создан в фильме Константин, вот это сатана так сатана.
Качество конечно, не в упрек марла, для ознакомления, но все равно спасибо. Кстати ни кто не заметил момент, либо переводчик жжёт, либо и в оригинале так же, найдите 0,28,36 и послушайте какой год упоминается, а затем на 0,39,16 и сравните, в общем, долгожитель этот паренек

P.S. Кто-нибудь знает подобные фильмы, я имею ввиду что-то с добром и злом и с похожей интерпретацией, если знаете, то в ЛС.
P.P.S. Не считайте меня сатанистом, просто зло как говорится, притягивает.
[Профиль]  [ЛС] 

vasionok

Стаж: 18 лет 6 месяцев

vasionok · 04-Янв-08 22:58 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

никакой фильм. Пустой и глупый как многие голливудские ленты, хоть и снят в Европе.
[Профиль]  [ЛС] 

ATrust

ATrust · 05-Янв-08 00:53 (спустя 1 час 55 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Sercaz писал(а):
Увлекают образы дьявола, ATrust?
Меня тоже. "Константина" качаю, Киану Ривз хороший актер. " Адвоката дьявола " смотрели?
Еси Вы из организации какой-то, то адресом ошиблись, тут надо было налево повернуть и в 354-у зайти. Ну, а если нет, то образы дьявола не столь увлекают, сколь интересны в общей картине всего бытия и его роли в общественном сознании людей, ведь каждый из нас задумывался о загробном мире, и представлял себе бога и дьявола. Хотя я так же писал, что более всего мне интересно столкновение двух, более или менее, равных сил, коса на камень, вот представьте себе ту картину, когда произошла встреча Марины и Джека на квартирке, только с другим финалом. Джек в своем неповторимом стиле человека из ада, причем крупной шишки, делает фокус и сжигает, ну или еще что-нибудь, офицера на месте, вот эт поворот , ну естественно здесь главное эмоции и впечатления пострадавшей стороны.
Какую-то ахинею понес, если проще, образ дьявола меня интересует исключительно в общеобразовательных целях и для расширения кругозора, так что в фанклуб я не пойду.
Насчет Ривза солидарен, многие критикуют его, говоря, что везде одно и то же, мол, вошел в роль Нео и всё тут, наверно они только и Матрицу смотрели, очень хороший актер. Адвокат дьявола смотрел, насколько помню там еще Аль Пачино снимался, отличный дуэт кстати говоря.
Ну и как Вам Константин, по мне так очень и очень достойный фильм, жаль не отсюда качал фильм, просто обычно оставляю комментарии к понравившимся фильмам, а так писать уже лень

P.S. Вот блин словесный понос , если хотите продолжить беседу, то думаю не стоит проверять терпение модеров и перенести все в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

ATrust

ATrust · 06-Янв-08 19:38 (спустя 1 день 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Чет прям и не знаю что писать, вроде спора нет, обсуждение образа дьявола тоже как-то стороной.
Интересно из всего, что Вы написали, получается, что дьявол существует, т.е. Вы не ставите под сомнение, что есть Бог и Дьявол, а сразу переходите от доказательства реальности высшего, так сказать, разума к влиянию этого разума на повседневную жизнь общества. И мне интересно, из каких таких источников или измышлений стало ясно, что все это реально и где-то обитает и что-то делает. Мне не то что бы не верится в существование бога или дьявола, просто я считаю что это как символы, человек в силу своей природы склонен винить кого-то, это в случае, если у него все плохо, то виноват сосед, если соседа нет, то создается некий символ, которые начинают во всем винить и приписывать магические свойства, используемые против человека, так же в случае, если все хорошо и не просто хорошо, а отлично, то сразу создается символ, которому в свою очередь приписываются добрые деяния, т.е. действия направленные в помощь человеку. Теперь в подтверждение данной теории можно обратится к религии, в 90% есть добрый символы - бог (и), и злые символы - дьявол, демоны, злой(ые) бог(и). Опять же, идет простое олицетворение. Люди начинают верить, молится, чтоб у них все было хорошо, чтоб настал мир во всем мире, чтобы их дети были здоровыми, чтобы урожай вырос хорошим и обильным и т.д., и т.п. Конечно же возникает и противоречие, некие чудесники, которые с помощью высших сил излечивают калек, волшебные исцеления, все это приписывается добру - богу, так же возникает чрезмерное насилие, мать убивает ребенка, сын убивает мать, телевидение гипнотизирует, реклама везде говорит, купите самый необходимый продукт и ваша жизнь станет светлее, несется речь, если ты не помоешься гелем против прыщей девочки не будут с тобой трахатся, если вы не купите шампунь у вас выпадут волосы, если не побрызгаешься дезодорантом от тебя будет вонять, террористы взорвут ваш дом, дачу, собаку, причем все сразу и в один день, политики-непоседы принимают законы, ежесекундно ограничивая наши права, под флагом безопасности, все это в сторону зла. И как же тут не приписывать все это с одной стороны богу, с другой дьяволу, вследствие этих действий можно было бы сказать, что есть и бог и дьявол. Возможно, кто-то там и смотрит за нами, наблюдает, а возможно и нет, 50 на 50. По мне так все зависит от человека, ну по крайне мере очень многое, и привязывать сюда зло или добро не стоит.
Насчет образов дьявола и бога, их лучше анализировать на произведениях классиков, или же философов. Вот у них-то можно почерпнуть очень хорошие идеи.
Все время, кажется, что пишу какую-то чушь.
Кстати что это такое
Цитата:
"Мастер и Маргарите" Бортко
, я конечно же читал мастера Булгакова, очень занимательные там герои, но главный представитель зла там мне показался очень схожим с Мефистофелем из Фауста Гете, вроде Мефистофель точно не помню, особенно примечателен тот факт что оба хромали.
P.S. В общем я не понял о чем диалог Голова кругом , вижу что Вы много чего смотрели и знаете, была тут идея создания некой группы критиков, если что, то можно и подумать
[Профиль]  [ЛС] 

ATrust

ATrust · 07-Янв-08 15:41 (спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Читать-то читал, а смотреть не охота, принципиально не нравятся экранизации произведений, естественно после прочтения.
Ну, странно, что вывод о том, что существует 2-ка значит и существует высший разум. Так сказать в научном мире есть некие условности и договоренности о некоторых вещах, тоже тяготение, ведь его не пощупать, не понюхать, но мы ощущаем его воздействие, так, же про радиацию, её не видно и не слышно, а её воздействие очевидно, т.е. все называется своими именами в связи с их воздействием на природу, человека, вещи, объекты и т.д., а где же воздействие бога или дьявола , ну да конечно где-то совершается зло или добро, но это же не доказывает, что все это делает старик с нимбом или другой старик с вилами, это все делают люди, ну почти все, в других случаях это стечение обстоятельств. Церковь обвалилась на прихожан, n-ое количество погибших и раненых, это не есть прямое доказательство существования зла, ветхое здание, из-за не своевременного ремонта не выдержали перекрытия, это называется халатность со стороны администрации или же опять человеческий фактор.
По мне так тот же бог и дьявол обитают в каждом из нас, и для каждого они свои, кому-то убить птичку является грехом, а для кого-то и толпу детишек сбить не трудно, относительность блин.

P.S. Спор о существовании очень сложная тема и вообще спор деликатное дело, не люблю о чем либо спорить, помните, по моему мнению, замечательную фразу О вкусах не спорят, дружище! из фильма Константин. Может о чем-нибудь другом поговорим, небо такое голубое
[Профиль]  [ЛС] 

ATrust

ATrust · 07-Янв-08 18:12 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Обиделись?! Да ладно Вам, всякое бывает.
Советую не зацикливатся на одном и том же, смотрите шире узнавайте больше и не только об одном объекте.
В общем, думаю, тема исчерпана и если я вас чем-то огорчил или обидел, то простите, не хотел. Счастливых зимних каникул
[Профиль]  [ЛС] 

iovin

Стаж: 17 лет 7 месяцев

iovin · 16-Апр-08 13:44 (спустя 3 месяца 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я смотрю, презабавные баталии разыгрываются на страницах топика
Читала саги ATrusta и Sercaza не отрываясь, оч впечатляет..хи-хи...
А фильм в любом случае прекрасный - спасибо раздающему))))))
[Профиль]  [ЛС] 

alika pro

Стаж: 18 лет

alika pro · 28-Апр-08 23:07 (спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо !!!!!Я начала качать из-зи Бардема ,но чувствую ,что фильм сам по себе хорош.
[Профиль]  [ЛС] 

Vetar

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Vetar · 01-Май-08 11:37 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Качество действительно оставляет желать лучшего или смотреть всеже можно?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Июн-08 00:24 (спустя 1 месяц 1 день)

сидеры, зайки, вы что, все спите уже?)

amphik

Стаж: 19 лет 3 месяца

amphik · 24-Июл-08 17:14 (спустя 1 месяц 21 день)

Pomogite, ljudi!Poddaite skorosti, pozhaluista!
[Профиль]  [ЛС] 

borel

Стаж: 16 лет 10 месяцев

borel · 09-Дек-08 23:04 (спустя 4 месяца 16 дней)

Спасибо. Хороший фильм, достойное качество, только на триллер не похож.
[Профиль]  [ЛС] 

Essence.

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Essence. · 26-Янв-09 18:18 (спустя 1 месяц 16 дней)

Качество оставляет желать лучшего(((не могу смотреть(
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Фев-09 00:19 (спустя 25 дней)

Фильм потрясный, смотрела с нереальным удовольствием)))
Берналь настолько охренительный, что хотелось просто затискать на месте)))
Пенелопа супер)
НУ А БАРДЕМ ПРОСТО ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!!!!!!!)))))))))м

Gitan

Стаж: 17 лет 1 месяц

Gitan · 17-Июн-09 18:46 (спустя 3 месяца 24 дня)

спасибочки! состав актеров просто супер!
[Профиль]  [ЛС] 

Hermano_88

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Hermano_88 · 05-Янв-10 21:28 (спустя 6 месяцев)

спасибо, замечательный фильм... смотрел давно, и не мог вспомнить... а тут случайно наткнулся и скачал... прекрасный фильм, прекрасная Пенелопа
[Профиль]  [ЛС] 

cybberdemon

Старожил

cybberdemon · 03-Фев-10 13:57 (спустя 28 дней)

фильм стоящий,спасибо автору, блин где взять саундтрек, мне понравились песни из фильма,кто знает скиньте пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

veramer

Стаж: 15 лет 6 месяцев

veramer · 05-Июн-10 05:27 (спустя 4 месяца 1 день)

У меня одной плохой звук?
[Профиль]  [ЛС] 

Vampir666

Vampir666 · 28-Июл-10 17:54 (спустя 1 месяц 23 дня)

Да, кто-нибудь знает где можно скачать саундтреки?
[Профиль]  [ЛС] 

19Vladimir90

Стаж: 15 лет 5 месяцев

19Vladimir90 · 22-Май-11 12:12 (спустя 9 месяцев)

KC and the Sunshine Band - Kung Fu Fighting
один из
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error