Дони Дарко / Donnie Darko Год выпуска: 2001 Страна: сша Жанр: Drama / Mystery / Sci-Fi / Thriller Продолжительность: 113 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) [Ю. Живов] Режиссер: Richard Kelly В ролях: Jake Gyllenhaal, James Duval , Patrick Swayze , David St. James , Jazzie Mahannah , Stuart Stone Описание: К своим 16 годам старшеклассник Донни уже знает, что такое смерть. После несчастного случая, едва не стоившего ему жизни, Донни открывает в себе способности изменять время и судьбу. Перемены, случившиеся с ним, пугают всех, кто его окружает, - родителей, сестер, учителей, друзей, любимую девушку.
Научившись путешествовать в другие вселенные, Донни пытается приспособиться к тому, что теперь любые, даже самые незначительные его поступки вызывают потрясения космических масштабов… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272 ,23.976 fps, DivX MPEG-4 Low-Motion, 719 kbps avg , 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz , MPEG Layer 3, 2 ch , 128.00 kbps avg
господа киноманы.... фильм я выложил, чисто случайно он у меня на полке оказался но скорость отдачи очень низкая. Оставлю на ночь, может, будет получше, так что не уходите
Да, фильм действительно очень хороший, хотя и очень непростой! У меня он есть на двух двд в двух вариантах перевода (лиценз. и пират.), и могу сказать, что оба эти перевода ужасны!
Пример с пиратки: you're a fuckass, Donnie = Ты дурак, Донни
PS
Здесь указана обложка режиссерской версии... Но ничего про это не сказано. Так какая версия фильма здесь представлена?
Сильно, даже очень. Никак несопоставить с "наркоманской" или "тупо-художественной" режесурой.
Фильм с моей точки зрения как таковой предназначен для о-очень узкого круга зрителей... с другим мышлением... Если кто понял этот фильм без сравнения его с другими как и меня, может есть еще чтолибо похожее? Да, забыл, сидеру спасибо! ))
Объясните пожалуйста, зачем первой ночью его разбудил и спас кролик, если, как оказалось, этот кролик хотел чтобы Дарко собой пожертвовал. Ведь если бы кролик с самого начала не вмешался в судьбу Дарко, ничего бы такого не было.