=518= Grom · 28-Авг-08 17:18(16 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Авг-08 17:22)
Стрелок / ShooterГод выпуска: 2007 Страна: США, Paramount Pictures Жанр: Боевик, Триллер Продолжительность: 02:05:44 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + original Субтитры: Русские и АнглийскиеРежиссер: Антуан Фукуа В ролях: Марк Уолберг /Mark Wahlberg/, Майкл Пенья /Michael Pena/, Дэнни Гловер /Danny Glover/, Кейт Мара /Kate Mara/, Элиас Котеас /Elias Koteas/, Рона Митра /Rhona Mitra/Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.Описание: Бывший армейский снайпер Боб Ли Своггер (Марк Уолберг), настоящий виртуоз своего дела, уходит в отставку после того, как одна из его миссий заканчивается трагедией. Спустя некоторое время после этого, поддавшись уговорам бывших боссов, он, хоть и с неохотой, но все же соглашается принять участие в еще одном задании, которое оборачивается для него смертельной опасностью. Два тяжелых ранения и статус преступника, которого ищут в масштабах страны, конечно же не оставляют сомнений в том, что кто-то очень постарался, чтобы подставить его и спрятать концы в воду. Однако, Своггер выживает и, не желая вечно оставаться изгоем и беглецом, встает на тропу мести, котороя приведет его к очень влиятельным фигурам в военно-политической жизни США.Доп. информация: Релиз группыКачество: HDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 848х432@1037х432 at 23.976fps; h.264; ~ 1992 kbps; Аудио#1: Русский AAC-LC; 5.1 Surround; 48kHz; VBR ~ 256 kbps (дубляж) Аудио#1: Английский AAC-LC; 5.1 Surround; 48kHz; VBR ~ 245 kbps
Люблю такие релизы. В сэмпле надобности нет никакой, по скринам чёткость картинки видно сразу. =518= Grom спасибо, на днях скачаю! Все хотел глянуть, но ничего подходящего не было, а тут сразу коллекционный рип, с оригинальной дорожкой и сабами. Класс! Кстати, как фильм? Хороший? Понимаю, что есть гугл и рейтинги, но все же хочется услышать мнение киноманов с хорошим вкусом.
Люди помогите мне разобраться!!! Очень хочеться посмотреть вфильм в качестве! Что мне сделать с этим скаченым файлом и посмотреть его на телевизоре??? Из техники имею плазму 1080р к нему через HDMI подключен плейер.
Люди помогите мне разобраться!!! Очень хочеться посмотреть вфильм в качестве! Что мне сделать с этим скаченым файлом и посмотреть его на телевизоре??? Из техники имею плазму 1080р к нему через HDMI подключен плейер.
Он у меня тоже не пошел в формате мкv я его переконвертировал в ДВД5 получился на 4,5 гектара и сразу же записал на диск. Качество потрясающее - давно не видел такого и звук тоже. Спасибо Грому и респект.
Да, конвертер тут же на форуме нашел в факе про формат .mkv
за боевик ОСОБОЕ спасибо!
КАЧЕСТВО КАРТИНКИ И ЗВУКА -
фильм наверняка понравится любителям трилогии про Джейсона Борна
даже главные герои имеют внешнее и профессиональное сходство
фильм однозначно в коллекцию