smagin123 · 19-Сен-08 05:31(17 лет назад, ред. 19-Окт-08 21:16)
Колледж/College Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 1:30:23 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Деб Хэйгэн В ролях: Дрэйк Белл, Кевин Ковэ, Эндрю Колдуэлл, Хэйли Беннетт, Ник Зэйно, Зак Креггер, Гэри Оуэн, Камиль Манья, Натали Уокер, Райан Пинкстон, Алона Тал, Тодд Волц, Джефф Гэлпин, Элтон ЛеБланк Описание: Главное правило первокурсника: не нажить себе врагов в первый же день в колледже. Похоже, Кэвин и его друзья не знали об этом… В первый же день ребятам удается познакомиться с самыми красивыми студентками и тем самым навлечь на себя гнев лидера студенческого братства. С этого момента скучная на первый взгляд поездка превращается в череду злоключений и умопомрачительных приключений. Пиво из системы пожаротушения, суперклей на унитазах - все это лишь малая часть сюрпризов, которые ожидают лидера студенческого братства, а заодно и весь колледж по приезду Кэвина и его друзей. Ведь скучное время препровождение - это явно не про чуваков! Доп. информация:Источник DVD-9 IMDB4/10 (2,149 votes) КиноПоиск5.16/10 (144 votes) СКАЧАТЬ:СЭМПЛ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 672x368 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~944 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Был на нем в кинотеатре. Кому нравятся затупы подобных"комедий" по "рецепту американского пирога" - смотреть может и стоит. По мне так очередная капра с обыгрышем стандартных для таких фильмов ситуаций и отсутствием чувства юмора
...Пожелание любителям пообщаться в теме того или иного фильма, в данном случае конкретно этого фильма. Пишите, пожалуйста, больше свои впечатления о просмотренной киноленте. Вместо того, чтобы на несколько страниц разводить демагогию какое там качество или звук. Мне, к примеру, садясь вечером посмотреть с девушкой какое-нибудь кино, лазая по сайту и выбирая, гораздо интереснее было бы прочитать от людей какое-то мнение, стоит ли смотреть, не стоит ли. Открываю любой фильм, и кроме пустой болтовни о качестве ничего не вижу. Да, есть ещё вопли о том у кого какая скорость и бесконечное нытьё с просьбами вернуть раздачу. Да кому это интересно? Написав впечатление о просмотренном, вы принесёте пользу другим людям, которые ещё не смотрели.
Ну это как то СЛШКОМ ТУПО, даже для своего жанра. И не стоит здесь упомянать "Американский пирог")...с ним "Колледж" не выдерживает никакого сравнения!
тем кому не понравился этот фильм либо старперы или анимешники!!!!!!фильм жжОт...крутой фильмец мы с другом угорали....и я думаю этот фильм сравнивать с американским пирогом тупо, этот фильм больше напоминает СуперПерцы, почти те те же персонажи: Очкарик, Жирдяй и Худорлявый, почти смысл тот же - БУХАТЬ