Любимая / Mehbooba (Афзал Кхан) [2008, Индия, Sub]

Страницы:  1
Ответить

zzttoopp

Стаж: 18 лет 9 месяцев

zzttoopp · 23-Авг-08 20:26 (17 лет 1 месяц назад, ред. 23-Авг-08 20:27)

Любимая / Mehbooba
Год выпуска: 2008
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:50:37
Перевод: Русские субтитры
Перевод субтитров: zzttoopp
Релиз группы:
Режиссер: Афзал Кхан
В ролях: Аджай Девган, Маниша Койрала, Санджай Датт, Суман Ранганатхан, Кадер Кхан, Рима Лагу
Описание: Нью-Йорк - город богатства и великолепия. Идеальное место для щедрого, успешного и очень богатого Шравана Дхаривала (Санджай Датт). У делового магната Шравана есть все, о чем только можно мечтать. Он любит находиться в компании красивых женщин. Своим обаянием и финансами он получает любую красотку, которую пожелает, пока не встречает Варшу (Маниша Койрала). Варша обладает чувством собственного достоинства и дает Шравану от ворот поворот, унизив его перед тысячью гостей за то, что он покушался на ее честь. И тогда Шраван решает сломать ей жизнь.
Варша покидает Нью-Йорк, отправляясь в Будапешт, решая начать новую жизнь с новым именем. Теперь она Паяль. И она не верит в любовь. Но однажды она встречает романтика Карана (Аджай Девган), который уже несколько лет видит ее в своих мечтах, грезит ею, пишет ее портреты. Он возвращает ей веру в любовь и в людей. Вот оно, счастье! Но по иронии судьбы Каран оказывается родным братом Шравана...
Доп. информация: Индийское кино в лучших традициях жанра.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~660 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~64.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

JIMMY69

Стаж: 17 лет 9 месяцев

JIMMY69 · 23-Авг-08 22:45 (спустя 2 часа 18 мин.)

zzttoopp
Спасибо!!
а скорости можно добавить?
[Профиль]  [ЛС] 

Nastasuka

Стаж: 17 лет 1 месяц

Nastasuka · 24-Авг-08 23:46 (спустя 1 день 1 час)

a u menya ne rabotaet pochemu???
[Профиль]  [ЛС] 

youkai

Стаж: 19 лет 7 месяцев

youkai · 25-Авг-08 00:44 (спустя 58 мин., ред. 25-Авг-08 07:49)

спасибо за фильм! давно ничего с Манишей не смотрела, а тут на тебе и такой фильм !!!
только концовка какая-то странная получилась...
скрытый текст
ни рыба, ни мясо! о_О
фильм сам достойный просмотра, песни тоже, а постановка танцев с Манишей меня просто покорили!!! супер!!
ещё раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Zyrec

Top User 06

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Zyrec · 25-Авг-08 09:21 (спустя 8 часов)

Фильм классный! Еще раз спасибо.
Да, но вот конец..
скрытый текст
Я не думаю,что они вместе будут.Тяжело после всего пережитого
[Профиль]  [ЛС] 

youkai

youkai · 25-Авг-08 11:58 (спустя 2 часа 37 мин.)

Zyrec писал(а):
Да, но вот конец..
и я про тоже!
скрытый текст
ни туда и ни сюда они теперь. хоть и пообещали умирающему что типа вместе будут, а в Индии такое (наверное) много что значит. и для меня не понятно, кого же в конце концов любит главная героиня. ?????
вот странно, концовка меня не удовлетворяет, а фильм сам по себе мне очень понравился! не часто такое случается, обычно если концовка не по вкусу подошла, то значит и фильм весь палёный, коли конец туфтовый получился! xDDD
а тут нет! смотреть и смотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

Ash75

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ash75 · 25-Авг-08 23:42 (спустя 11 часов)

Большое спасибо за новый фильм с Аджаем!!!! Надеюсь на хорошую скорость Очень уж посмотреть скорее хотса!!!
[Профиль]  [ЛС] 

solnishkotl

Стаж: 17 лет 3 месяца

solnishkotl · 26-Авг-08 06:13 (спустя 6 часов)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО раздающему !!!
[Профиль]  [ЛС] 

zzttoopp

zzttoopp · 26-Авг-08 19:51 (спустя 13 часов, ред. 26-Авг-08 19:51)

akisum
marine-i
Пожалуйста! Фильм действительно стоящий.
С Манишей давно не попадались мне новые фильмы. Поэтому, собственно, я и взялась за перевод этого. При просмотре удивила свежесть актеров, словно фильм не 2008 года, а начала 2000-го. Маниша стройна и прекрасна, Аджай не столь изможден, как в своих последних работах, Санджай тоже отлично выглядит. Подумалось, что, возможно, после начала съемок фильм положили на полку и досняли уже позже (Санджай особенно в конце фильма выглядит постаревшим), но нигде никакой информации относительно этого не нашла. Следовательно, грим творит чудеса
[Профиль]  [ЛС] 

Vajma

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Vajma · 26-Авг-08 20:16 (спустя 25 мин.)

zzttoopp писал(а):
С Манишей давно не попадались мне новые фильмы. Поэтому, собственно, я и взялась за перевод этого. При просмотре удивила свежесть актеров, словно фильм не 2008 года, а начала 2000-го. Маниша стройна и прекрасна, Аджай не столь изможден, как в своих последних работах, Санджай тоже отлично выглядит. Подумалось, что, возможно, после начала съемок фильм положили на полку и досняли уже позже (Санджай особенно в конце фильма выглядит постаревшим), но нигде никакой информации относительно этого не нашла. Следовательно, грим творит чудеса
Я где-то читала, что сам фильм начали снимать давно и только в 2008 его уже закончили
[Профиль]  [ЛС] 

youkai

youkai · 26-Авг-08 22:19 (спустя 2 часа 2 мин.)

zzttoopp писал(а):
С Манишей давно не попадались мне новые фильмы. Поэтому, собственно, я и взялась за перевод этого.
и не говори! спасибо не устану повторять =)))) посмотрела на одной странице, там блин столько фильмов, где как бы она играет, но нигде не нашла этих фильмов, что бы скачать.
и вообще Маниша так хороша в этом фильме!! просто красота!! мне очень понравилось! видела с ней 2 фильма конец 90-ых, её там упаси Боже одевали. а тут как куколка! очень понравилась!
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

zzttoopp

zzttoopp · 28-Авг-08 05:18 (спустя 1 день 6 часов, ред. 28-Авг-08 05:18)

galina-m
Пожалуйста!
Vajma писал(а):
Я где-то читала, что сам фильм начали снимать давно и только в 2008 его уже закончили
Значит, я не ошиблась в своем предположении.
youkai
Еще раз пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

av50641

Стаж: 18 лет 5 месяцев

av50641 · 19-Сен-08 23:21 (спустя 22 дня)

спасибо огромное за фильм, прекрасно сделанная работа. И вообще молодцы те, кто знакомят нас с новинками. От всей души им благодарность!
[Профиль]  [ЛС] 

Jena,Kuma-Karolya!

Стаж: 18 лет 3 месяца

Jena,Kuma-Karolya! · 20-Сен-08 11:41 (спустя 12 часов)

спасибо огромное,а когда будет с переводoм кто нибудь подскажет ,зарание спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Yano 0708

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Yano 0708 · 02-Окт-08 19:55 (спустя 12 дней)

Спасибо,сделаю подарок супруге,она у меня любительница.СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

azerbaycan1992

Стаж: 17 лет

azerbaycan1992 · 04-Окт-08 13:33 (спустя 1 день 17 часов)

prosto klasss
[Профиль]  [ЛС] 

yess

Стаж: 16 лет 9 месяцев

yess · 12-Янв-09 00:39 (спустя 3 месяца 7 дней)

Спасибо тем, кто переводил!! Обожаю фильмы с Аджаем ! Смотрится на одном дыхании, несмотря на субтитры! Все равно такие фильмы смотришь без отрыва от экрана, из-за красивой игры актёров!!
[Профиль]  [ЛС] 

oriflamews

oriflamews · 26-Янв-09 19:24 (спустя 14 дней)

а когда будет перевод профессиональный , а то хочится посматреть , а не читать субтитры. Заранее огромное спасибо?
[Профиль]  [ЛС] 

Silver Chiffa

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Silver Chiffa · 26-Янв-09 22:48 (спустя 3 часа, ред. 26-Янв-09 22:48)

zzttoopp
Спасибо за фильм! И за субтитры!
Действительно, фильм очень красивый, красочный, яркий, романтичный.
Мне тоже актеры показались слишком молодыми - недавно смотрела фильм "Замужняя женщина" и "На всю катушку" с Санджаем, там он выглядит старше лет на семь! Да и Аджай Девган в фильме "Ты, Я, Мы" тоже посолиднее будет... А в фильме "Возлюбленная" выглядит, как в "Навеки твоя" (кстати, композитор тот же, что и в "Навеки твоя" и "Девдасе" - Исмаил Дарбар!). Про Манишу ничего такого сказать не могу - свежих фильмов с ней не видела.
Специально даже информацию искать по фильму полезла в интернет. Действительно, год выпуска 2008, но... нашла английской "Википедии" фразу "The film took 8 years to complete"
скрытый текст
Концовка честно говоря совершенно озадачила! НЕ ВЕРЮ!!!! Ну мотивацию героя Санджая Датта еще могу понять: раскаялся, не хотел вставать на пути брата, и т.п. Но Аджая Девгана не поняла! Сильно сомневаюсь, что героиня Манишы вместе с ним останется.... да и они по-моему даже и не обнялись в конце
[Профиль]  [ЛС] 

oriflamews

oriflamews · 13-Фев-09 11:17 (спустя 17 дней)

а коггда будет перевод .хочется фильм посмотреть, а не субтитры читать. плизззззззззззззз
[Профиль]  [ЛС] 

sysl_a

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sysl_a · 02-Май-09 16:26 (спустя 2 месяца 17 дней)

Маниша - прекрасная актриса, Санджай Датт - великолепе!!
А фильм... ну неужели нет другого выхода,кроме смерти?
В 2008 году плохо они все додумали!
[Профиль]  [ЛС] 

Milashka Preity

Стаж: 16 лет

Milashka Preity · 30-Сен-09 19:29 (спустя 4 месяца 28 дней)

когда перевод будет?(((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

Assya2010

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Assya2010 · 24-Апр-10 22:05 (спустя 6 месяцев)

спасибо за новый фильм с Манишей! беру фильм в свою коллекцию!
[Профиль]  [ЛС] 

VikiL

Стаж: 15 лет 9 месяцев

VikiL · 01-Май-10 19:29 (спустя 6 дней)

Автору спасибо за раздачу. Только вот скорости совсем нет, может кто-нибудь встанет на раздачу, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

RIHAN KADRI

Стаж: 14 лет 9 месяцев

RIHAN KADRI · 16-Фев-11 00:56 (спустя 9 месяцев)

Спасибо! Фильм смотрится на одном дыхании. Замечательная музыка. Красивые сьемки. Прекрасный актерский состав. А Маниша, на мой взгляд, одна из лучших актрис индийского кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Саятдина

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Саятдина · 16-Ноя-13 07:33 (спустя 2 года 9 месяцев, ред. 16-Ноя-13 07:33)

Хороший фильм и с субтитрами давно искала, но что-то мне последнее время не везет со скоростью сразу. Наверное редкость скачиваю.
Дайте кто-нибудь скачать, пожалуйста. Ведь больше 1000 раз скачан, неужели ни у кого в раздаче не остался...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error