zzttoopp · 23-Авг-08 20:26(17 лет 1 месяц назад, ред. 23-Авг-08 20:27)
Любимая / Mehbooba Год выпуска: 2008 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:50:37 Перевод: Русские субтитры Перевод субтитров: zzttoopp Релиз группы: Режиссер: Афзал Кхан В ролях: Аджай Девган, Маниша Койрала, Санджай Датт, Суман Ранганатхан, Кадер Кхан, Рима Лагу Описание: Нью-Йорк - город богатства и великолепия. Идеальное место для щедрого, успешного и очень богатого Шравана Дхаривала (Санджай Датт). У делового магната Шравана есть все, о чем только можно мечтать. Он любит находиться в компании красивых женщин. Своим обаянием и финансами он получает любую красотку, которую пожелает, пока не встречает Варшу (Маниша Койрала). Варша обладает чувством собственного достоинства и дает Шравану от ворот поворот, унизив его перед тысячью гостей за то, что он покушался на ее честь. И тогда Шраван решает сломать ей жизнь.
Варша покидает Нью-Йорк, отправляясь в Будапешт, решая начать новую жизнь с новым именем. Теперь она Паяль. И она не верит в любовь. Но однажды она встречает романтика Карана (Аджай Девган), который уже несколько лет видит ее в своих мечтах, грезит ею, пишет ее портреты. Он возвращает ей веру в любовь и в людей. Вот оно, счастье! Но по иронии судьбы Каран оказывается родным братом Шравана... Доп. информация: Индийское кино в лучших традициях жанра. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~660 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~64.00 kbps avg
ни туда и ни сюда они теперь. хоть и пообещали умирающему что типа вместе будут, а в Индии такое (наверное) много что значит. и для меня не понятно, кого же в конце концов любит главная героиня. ?????
вот странно, концовка меня не удовлетворяет, а фильм сам по себе мне очень понравился! не часто такое случается, обычно если концовка не по вкусу подошла, то значит и фильм весь палёный, коли конец туфтовый получился! xDDD
а тут нет! смотреть и смотреть!
akisum marine-i
Пожалуйста! Фильм действительно стоящий.
С Манишей давно не попадались мне новые фильмы. Поэтому, собственно, я и взялась за перевод этого. При просмотре удивила свежесть актеров, словно фильм не 2008 года, а начала 2000-го. Маниша стройна и прекрасна, Аджай не столь изможден, как в своих последних работах, Санджай тоже отлично выглядит. Подумалось, что, возможно, после начала съемок фильм положили на полку и досняли уже позже (Санджай особенно в конце фильма выглядит постаревшим), но нигде никакой информации относительно этого не нашла. Следовательно, грим творит чудеса
С Манишей давно не попадались мне новые фильмы. Поэтому, собственно, я и взялась за перевод этого. При просмотре удивила свежесть актеров, словно фильм не 2008 года, а начала 2000-го. Маниша стройна и прекрасна, Аджай не столь изможден, как в своих последних работах, Санджай тоже отлично выглядит. Подумалось, что, возможно, после начала съемок фильм положили на полку и досняли уже позже (Санджай особенно в конце фильма выглядит постаревшим), но нигде никакой информации относительно этого не нашла. Следовательно, грим творит чудеса
Я где-то читала, что сам фильм начали снимать давно и только в 2008 его уже закончили
С Манишей давно не попадались мне новые фильмы. Поэтому, собственно, я и взялась за перевод этого.
и не говори! спасибо не устану повторять =)))) посмотрела на одной странице, там блин столько фильмов, где как бы она играет, но нигде не нашла этих фильмов, что бы скачать.
и вообще Маниша так хороша в этом фильме!! просто красота!! мне очень понравилось! видела с ней 2 фильма конец 90-ых, её там упаси Боже одевали. а тут как куколка! очень понравилась!
спасибо!
Спасибо тем, кто переводил!! Обожаю фильмы с Аджаем ! Смотрится на одном дыхании, несмотря на субтитры! Все равно такие фильмы смотришь без отрыва от экрана, из-за красивой игры актёров!!
zzttoopp
Спасибо за фильм! И за субтитры!
Действительно, фильм очень красивый, красочный, яркий, романтичный.
Мне тоже актеры показались слишком молодыми - недавно смотрела фильм "Замужняя женщина" и "На всю катушку" с Санджаем, там он выглядит старше лет на семь! Да и Аджай Девган в фильме "Ты, Я, Мы" тоже посолиднее будет... А в фильме "Возлюбленная" выглядит, как в "Навеки твоя" (кстати, композитор тот же, что и в "Навеки твоя" и "Девдасе" - Исмаил Дарбар!). Про Манишу ничего такого сказать не могу - свежих фильмов с ней не видела.
Специально даже информацию искать по фильму полезла в интернет. Действительно, год выпуска 2008, но... нашла английской "Википедии" фразу "The film took 8 years to complete"
скрытый текст
Концовка честно говоря совершенно озадачила! НЕ ВЕРЮ!!!! Ну мотивацию героя Санджая Датта еще могу понять: раскаялся, не хотел вставать на пути брата, и т.п. Но Аджая Девгана не поняла! Сильно сомневаюсь, что героиня Манишы вместе с ним останется.... да и они по-моему даже и не обнялись в конце
Спасибо! Фильм смотрится на одном дыхании. Замечательная музыка. Красивые сьемки. Прекрасный актерский состав. А Маниша, на мой взгляд, одна из лучших актрис индийского кино.
Хороший фильм и с субтитрами давно искала, но что-то мне последнее время не везет со скоростью сразу. Наверное редкость скачиваю.
Дайте кто-нибудь скачать, пожалуйста. Ведь больше 1000 раз скачан, неужели ни у кого в раздаче не остался...