brodiaga · 09-Янв-07 05:09(18 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Янв-07 15:42)
Ночные небеса / Night Skies / Night Skies Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Ужасы / триллер / Драма Продолжительность: 01:21:23 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Рой Книрим В ролях: Джейсон Коннери, Эй Джей Кук, Джерри Л. Джексон, Эшли Пелдон и другие Описание: 13-марта 1997 года, было зарегестрированно знаменитое наблюдение НЛО на юго-западе Соедененных Штатов. Случай стал известен под название "Огни Феникса" и был засвидетельствован как лидерами сообществ, так и тысячами обычных граждан.
Эта история рассказывает как 6 человек, оказавшихся случайно на забытой дороге, столкнулись с "огнями в небе"... Релиз группы : IMDB Скачать Сэмпл Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 1058 Kbps, 25.000 fps, 608 x 336 Аудио: 128 Kbps, 44100 Hz, MP3 Скрины :
фильм ,, полное гавно ,, очередная малобюджетная, баластная шняга ...
тянет годом выпуска гдето на начало 90`,с бюджетом около 15 000 $,, и енто с оплатой уборшиц и расходами на кофе .. автору спасибо за залив, как таковой ..
если не ошибаюсь, выживший ничего не помнил, а звукозаписи ... эээ, откуда они их взяли???
фильм выдумка, косящая под правду, что реально произошло никто не знает
Для тех, кому интересны истории про НЛО и "Огней над Фениксом", а так же закруток в стиле "Секретных материалов", фильм должен обязательно понравиться. Лично я с удовольствием посмотрел... Хотя понятно, фильм не для "многоразового" просмотра. Кстати, почему " в фильме нет знаменитостей"? Джейсон Коннери, сыгравший одну из главных ролей, актёр весьма известный (сын Шона Коннери). В хорроре "Хобокенская пустошь" (2005) он играл главную роль, да много где ещё.
люди, пожалста, поддержите закачку!!!!!!!! пол-года назад купили двд, но промо, косяков много. киношка хороша. не сравнивайте со "знаками"!!!
Сиды, вернитесь!!!!! буду очень признательна!
Мне фильм понравился,поклонник такой тематики.На мой взгляд как раз тот случай,когда при небольшом бюджете снят интересный фильм (хочется узнать что будет дальше,пришельцы появляются неожиданно и зловеще).Кроме того известные артисты и бюджет часто не оправдывают ожидания.
Вкус у всех разный и всегда найдутся те ,кто припорошит даже самый классный фильм.
Очередной фильмец на тему НЛО. Причём фильм малобюджетный, не динамичный и вообще отстойный. Ситуация в принципе напоминает "Джиперс Криперс-2", в какой-то степени. Фильм основан, типа, на реальных событиях. Пришельцы сделаны никчемно. Героев фильма 6 человек: 5 погибают и один, после того как пришельцы его изучали, выжил. Вобщем смотреть не стоит.
Очередной фильмец на тему НЛО. Причём фильм малобюджетный, не динамичный и вообще отстойный. Ситуация в принципе напоминает "Джиперс Криперс-2", в какой-то степени. Фильм основан, типа, на реальных событиях. Пришельцы сделаны никчемно. Героев фильма 6 человек: 5 погибают и один, после того как пришельцы его изучали, выжил. Вобщем смотреть не стоит.
что значит очередной фильмец? я в ожидании хоть каких нибудь новинок на эту тему, но что то не густо, поэтому довольствуемся тем что есть))
Нормальный фильм.Первая половина фильма правда нудноватая,зато потом вся развязка.Ближайший фильм по этой тематике-Огонь в небе(по-моему)так называется.
раздающему спасиб, конечно, но фильм эм.. явно на определенного любителя.. не впечатлил
смотреть можно ток на компе, по телеку все время картинка дрожит, раздражает ужасно..
Нда явно уморило то что умирающий пацан лежит с ножом в плече,а вся ета компания,то неспеша выясняют отношения,то два часа думают куда им идти .Неет ето не то,не то.