Cyber-boy · 14-Янв-08 04:09(17 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Май-11 22:51)
Rittai Ninja Katsugeki Tenchu: Shinobi Gaisen Tenchu - Stealth AssassinsГод выпуска: 24.02.1999 Жанр: Stealth Action » Action Adventure » Fantasy Разработчик: Acquire Издательство: Sony Music Entertainment Incorporated Код диска: SLPS-01901 Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: CD Возраст: 17+ Язык интерфейса: JAP/ENG (italian, french - bonus) Количество игроков: 1 Тип образа: *.CUE/*.BIN Описание:
Два ниндзя из клана Азума - Рикимару и Аяме, работающих на лорда Года, выполняют для него различные задания. В игре также присутствует и основная сюжетная линия, рассказывающая о пришествии повелителя зла лорда Мей-О и его слуги Оникаге, обладающего сверхестественными способностями.
Окунитесь в мир феодальной Японии 16 века! Вас ждут множество миссий которые вам предстоит пройти, используя многочисленные приспособления ниндзя - сюрикены, шипы, гарпун, отравленная еда и многое другое. Помните, что от вашей скрытности и ловкости во многом зависит успешный исход миссий. Это японское издание первой части известной саги о воинах ночи Tenchu, вышедшее спустя год после выхода оригинала (Tenchu: Stealth Assassins), с улучшениями и дополнениями. Отличия от оригинального издания:
1. Измененная начальная заставка. Представляет собой бета-версию заставки, которая впоследствии будет в Tenchu: Shinobi-Hyakusen;
2. 4 языка: японский, английский, итальянский и французский (два последних - бонусные);
3. Для каждого уровня существует три вида layout - различное расположение врагов и предметов, что позволяет проходить каждый уровень по-разному;
4. Миссии на время;
5. Скрытый бонусный уровень "AD.2030" (открывается в меню миссий на время после прохождения игры за Рикимару);
6. Редактор уровней.
Скриншоты
Дополнительная информация:
По умолчанию в игре стоит японский язык. Чтобы сменить его на английский, делаем следующее:
Нет, там специальные дополнительные миссии, не относящиеся к основной игре. Все эти миссии сделаны при помощи редактора. Выглядят они, конечно, попроще, чем основные, но тоже довольно интересные.
inwader2, рад, что хоть кому-то понравилось. Хотя, если честно, я думал, что здесь больше поклонников и ценителей Tenchu. Игра-то ведь на самом деле классная, а это издание вообще редкость.
Просто замечательная игрушка))))) Отличный геймплэй!!!! Немало часов за ней я провел, когда у меня была PsOne , но это не проблема))) Эмулятор для PC есть, и теперь я смогу вновь, спустя 5 лет окунуться в этот замечательный мир Tenchu
kykykypeky, рад, что есть еще поклонники этой замечательной игры. Действительно, играя в Tenchu, настолько проникаешься этой непередаваемой атмосферой, что просто невозможно оторваться! Это одна из моих самых любимых игр, причем вся серия. У меня есть все части, включая мобильные и DS, кроме Shinobi Taizen (PSP) и Tenchu Z (X-Box 360). К сожалению этих приставок у меня нет, а об эмуляторах на них можно только мечтать.
cypinsoft1
Да нет, стелса там предостаточно. Плюс появились дополнительные возможности типа зависание под потолком в Wrath Of Heaven, прятание тел в Fatal Shadows и пр. Эти части на PS2 мне тоже очень нравятся.
мне самая лучая часть tenchu 2.к сожалению у меня нету возможнасти поиграть на PSP и XBOX.рекомендую попробовать Shinobido(PS2).очень напоменает Tenchu
О! Именно ее мне в коллекцию и не хватало, никак найти не мог. Огромное спасибо за раздачу. Игра действительно шедевр. проблема только в том что данная серия очень любит менять консоли. Скупить все консоли на которых она выходила просто не представляется возможным. Но безумно охота во все поиграть =) И вторая проблема... - дайте скорости ))) мну уже прям сейчас все пройти не терпится )))
Полностью согласен. В свое время прошел её на PS1, пойдя все уровни на всех layout с рангом Grandmaster!:shuriken: Сейчас повторяю этот свой подвиг уже на PSP.
Teisatsu писал(а):
проблема только в том что данная серия очень любит менять консоли. Скупить все консоли на которых она выходила просто не представляется возможным. Но безумно охота во все поиграть
А какие консоли и игры из серии Tenchu у тебя уже есть? Лично я собрал уже, наверное, все части. Разве что кроме Return From Darkness (Xbox) и Tenchu 4 (Wii), но их аналоги, правда с немного ухудшенной графикой, есть у меня на PSP. А так недавно прошел вот Tenchu Z на Xbox 360 и сейчас прохожу последнее, что выходило из этой серии - Tenchu San Portable на PSP (порт Wrath Of Heaven с дополнениями из Return From Darkness).