[iPhone] КиноШедевры: Тренировочный День (Антуан Фукуа) / Training Day [2001, 640x256, драма, отличное качество]

Страницы:  1
Ответить

ef_o

Стаж: 17 лет 3 месяца

ef_o · 28-Сен-08 19:01 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Фев-09 12:38)

КиноШедевры: Тренировочный День (Антуан Фукуа) / Training Day [2001 г., 640x256, драма, отличное качество]
Фильм конвертирован в 2 прохода с качественными настройками, что позволяет картинке великолепно смотреться как в режиме "весь кадр в экране (с черными полями счерху и снизу), так и в режиме "кадр полностью на экран" (с обрезкой краев справа и слева)"
Год выпуска: 2001
Страна: США
Жанр: Драма
Продолжительность: 120мин.
Перевод: профессиональный закадровый
Русские субтитры: нет
Режиссер: Антуан Фукуа
В ролях: Дензел Вашингтон, Итан Хоук, Скотт Гленн, Том Беренджер, Реймонд Барри, Клифф Кертис, Dr. Dre, Снуп Догг, Мейси Грей, Ева Мендес, Ник Чинланд и др.
Описание:
Фильм посвящен событиям, приключившимся в первый день работы новичка-полицейского Джейка Хойта, поступившего на работу в полицию Лос-Анджелеса, а конкретно - в отдел по борьбе с наркотиками. Ему, как это всегда бывает, попался многоопытный партнер - полицейский-ветеран Алонзо.
Американцам уже не привыкать к тому, что на улицах их страны ведется каждодневная война между наркодилерами и полицией. Алонзо давно усвоил тот факт, что законными методами с этим злом бороться бесполезно, а потому он выработал некую философию, балансирующую на грани добра и зла.
Один из трех лучших (imho) полицейских фильмов!
Предыдущий - На Гребне Волны - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=15295346#15295346
Второй - Схватка - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=17737402#17737402

Дополнительно:
Один из наилучших представителей полицейского триллера!
Жесткий, мощный, реалистичный фильм с отличным сюжетом и замечательными актерами.
Джейк не подозревает, что это будут самые тяжелые 24 часа в его жизни.
И 2 часа великолепного зрелища для нас - Зрителей.
сэмпл http://multi-up.com/23680/
Отзывы о фильме с Kinomania.ru (без купюр!). Внимание: могут раскрываться детали сюжета!

есть отзывы ни о чем, но в целом более менее адекватные
22.11.01
Stanislav
МММ Не люблю негров если честно..дело даже не в расизме..Не люблю негров когда они пыжаться и строят из себя эдаких крутых парней и baaad boys .. какое же раздражение вызвал у меня этот фильм в самом начале, а когда негры сидящие в зале начали улялякать и кричать какой этот Алонзо крутой, хоетл уйти..НО! Концовка уравняла все. Я бы с удовольствием пересмотрел этот фильм из-за концовки и только.Чего только стоило то моральное удовлетворения когда крикнув друзьям Пошли ребята я выходил из зала, в кожанной куртке с поднятым воротником и в вязангной шапочке , под взглядами тех же негров и америкосов. Только ради этого я прощаю фильму несколько серьезных проколов в сценарии и издевательство в самом начале. Но вспомигная концовку...блин побольше бы таких концовок.
06.12.01
Борис
Дэнзел Вашингтон сыграл великолепно. Если получит Оскар, то заслужено. Вторая половина фильма просто шокирует... Фильм - супер.
22.12.01
Димок
Хороший, сильный фильм, хотя бы по сравнению с последними шедеврами типа Бандиты... Оба актера достойны высших похвал ! Советую.
22.12.01
OKich
Филь просто великолепен. Он жесток, но правдив. Саундтрк тоже очень хорош. И иногда, в некоторых моментах фильма, может стать страшно.
15.03.02
Komoka
Очень сильный фильм. Игра актеров просто великолепна. Получил большое удовольствие от просмотра. Рекомендую всем.
22.04.02
BaHiJIb
Мне фильм понравился,но уже через пару-тройку часов я о нём не вспоминала.Не самые лучшие роли ни Дэнзела,ни Хоука.История про хорошего полицейского и плохого-сама по себе не нова. Я бы поставила 3 из 5. P.S. Хорошо всё же,что Академия отдала Вашингтону Оскара,Он Действительно это заслужил(*ложка дёгтя*-и пусть не этой ролью,но зато за *Филадельфию* ответили)
10.05.02
Алекс
Фильм просто достоин всех похвал.Вашингтон играл просто на сто баллов.Оскара получил не зря.Такой фильм прсто незаменим в домашней коллекции.
16.05.02
Mr.Black
Хороший и сильный фильм. По сравнениями с другими похожими картинами этот фильм несомненно выделяется. Хоук и Вашингтон молодцы. Фильм и поучительный и также хорош в плане сюжета. Есть правда пара недочетов, но где ж их не бывает.
24.05.02
slaventi
Мне если честно фильм так себе,скучный,но мне он понравился тем,что в нем был такой герой как Алонзо.
01.07.02
Трой
Отличный запомниающийся фильм я бы сказал со своим ароматом, т.е. подобной тематики фильмов много, как много и запахов, один похож на другой, ноесть такие, какие не препутаешь. Прекрасные актеры,а кроме того есть и некоторые моменты из архетипов, вроде, ученик побеждающий учителя, добро побеждающее зло. Плюс реалистичность (хотя кто из нас знает реалии Л. А.?
15.07.02
Андрей
Фильм просто супер! Актеры просто великолепные!Я думаю что если с таким сюжетом про наркодельцов фильмы будут показываться и сниматься то та компания будет иметь огромный успех! Надо побольше такого выпускать!
19.07.02
Ирина
Фильм захватывающий. Всё-время в напряжении. Момент, когда у Хоука из заднего кармана достают розовый блокнот (или визитницу)-просто апофеоз. Я не могла сидеть, вскочила с места...Конец фильма могли бы уже выдержать в том же духе. А то,действительно, шарик сдулся не вовремя...Посмотрите.Не пожалеете.
29.07.02
madbazzz
Rulezzz ! Сказать, что фильм хороший - не сказать ничего... Фильм на 100% жизненный - все показанное и расказанное имеет место быть... как бы нам это не хотелось.. Фильм грустный, заставляет задуматься, и осмыслить увиденное. Рекомендую ! Не пожалеете !
29.07.02
#OK!#
Крутой фильм! Из серии Неповторенных сценариев и концовка у него необычная. Кто не смотрел, советую обязательно посмотреть.
11.11.02
unholy(киноман)
Этот фильм просто шедевр,поверьте я говорю так вовсе не о каждом фильме.Тренировочный день выделяется из того барахла Голливудских фильмов которые сейчас снимаются.Подбор актеров просто великолепен Вашингтон,Хоук,Мендез,Гленн и даже Dr.Dre.Я просто бешусь когда говорят о том что Вашингтон плохой актер и не заслужил оскара (Кроу видетели лучше)да бред это все.Он супер профессионал,он играет роли совершенно разного плана-например фильм Жена священника эт же второсортная драмма где он падре,а в Тренировочном дне-он агент по борьбе с наркотиками-уловили разницу?Ну это я отвлекся.Хотя я ситаю что этот фильм всплыл благодаря ему и Хоуку.Я смотрел этот фильм 10 раз ,все до мельчайших деталей и каждый раз удевлялся актерской игре как будто это происходит вживую никаких камер-профессионально!!Моя оценка-10баллов из 10 Браво
23.02.03
Bankir
По настоящему неплохо сделанный фильм. Особо реальной выглядит сцена, когда Хоук попадает к латиносам. Впечатление такое, что кастинг проводился на зоне. Советую посмотреть.
05.08.03
Сяниф
Довольно-таки стандартная амЭриканская сказочка про двух напарников: целеустремленного порядочного белого, и корумпированного и наглого черного(млин, было бы такое в реале:)) со всеми вытекающими отсюда, последствиями:) Ессно, в картине и не могло обойтись без разборок вооружённых до трусов, ниггеров; без кулачных побоев, наркодилеров, и канешна, гангста-хапперов;) В обсчем, таковых фильмов, имхо, мы видали за последнее десятилетие ух, как много... по сему, и эта картина не стала исключением. Рядовой американский боевик, абсолютно ничем не отличающихся от фильмов своего жанра(а што вы хтели услышать, интересно, а?:)) Не шедевр, но поклонникам всего, что было перечислено (читай - вверху), смотреть стоит. Картина не для просмотра в зале, абсолютно точно.
28.02.04
MishaTW@mail.ru
Фильм просто супер! Его сюжет давит на все чувства человека и показывает реальную жизнь и какая она на самом деле не идеальная. Всем поклонникам репа, Dr.Dre, и просто класных фильмов РЕКОМЕНДУЮ P.S.и еще он как раз отличается от обычных боевиков я бы даже отнес его к какому то новому жанру (очень хотел бы увидеть похожие фильмы на своем экране)
08.03.05
Стэн
Фильм просто "супер с плюсом ". Сценарий и игра актеров великолепны. Посмотрел уже несколько раз и думаю, что не впоследний. Постоянное напряжение, психологическая больба двух людей, кто кого.
Я думаю, что Хойт заключисл сделку с латиносами: в обмен за сохранение жизни он должен помешать Дену передать деньги русским браткам. В фильме об этом не говорится, но это домысливается само сабой.
Ребята просто молодцы, даже не ожидал. Говорят что Ден получил Оскара! Да, заслуженно.
27.03.05
Владимир Владимирович
отличный сюжет и хорошая актерская игра. этот фильм абсолютно заслуженно пополнил мою коллекцию лицензионных двд.
05.04.05
Yarus
Дензелу удалось действительно создать образ продажного полицейского, со всеми его прибаутками, жестами, фильм отличный, когда смотрел - действительно поверил, что такая ментовская история может быть реальностью.
30.06.05
КИНОМАН
Это мой самый любимый фильм!!!Смотрел его наверно раз 15 и всем показывал.За последние годы посмотрел очень много фильмов но лучше этого еще не нашел!!!
18.08.05
Незабудка
Супер! присоединяюсь ко всему вышесказанному. достал себе лицензионный двд=)
18.09.05
Kicker
Действительно, сюжет закатанный про хорошего и плохого полицейского, но как они его преподнесли, достоин всяческих похвал. В некоторых местах даже дыхание замирает. Всем смотреть!!! Рулевой фильм
04.01.06
RUFAT
Я бы назвал етот филмь шедевром современного кинематографаю. БЛЕСТЯЩАЯ игра актеров и отличная режиссерская работа. Дензел и ХОУК МОИ КУМИРЫ.
10.11.06
Shakuan God Allah
Мой любимый фильм!Лучшая роль Дензела,которая без всяких сомнений заслуживает оскара.Такую игру как у Дензела я еще не видел!Итан Хоук тоже красава,на фоне Дензела показал высокий класс,респект ему!И саундтрек в фильме отменный,который сделали Snoop Dog и Dr.Dre!Очень сильный фильм.Отдельный респект Скоту Глену за анекдот про улитку
10 из 10
04.07.07
Deni
Один из лучших фильмов жанра боевик, триллер и т.п. Особенно запомнился момент, когда они приехали к латинасам в квартал (не хотел бы я там очутиться).
.. Хорошая игра актеров, интересный динамичный сюжет. Так же фильм подкупает своей искренностью, «правдой жизни»! Интересно наблюдать, как у героя фильма за один день полностью меняется мировоззрение, исчезают иллюзии. Ну, и как не отметить великолепную игру Дензела….он играет и не только в этом фильме,(смотри фильм Гнев) как «белый» актер (я имею виду школу актерского мастерства).
15.02.08
kotmatroskin
Отличный фильм. Я посмотрел Гнев, потом Тренировочный день. Сейчас хочется посмотреть все фильмы Вашингтона!!!! Я вобще не знал, что это за актёр. На него одного смотрю весь фильм не отрываясь!!! Он в одного делает весь фильм! Его герои индивидульны он их сам сделал. Актер классный. Всегда думал что это негр, который в фильмах класса В снимается. Без него тренировочный день можно было бы в класс С смело заносить.
31.03.08
Тупак
Созданый Вашингтоном образ коррумпированого полицейского считаю одним из самых мощных за последние лет 10 в кино.Единственная достойная режиссерская работа Фукуа.Отлично справился с ролью молодой Итан Хоук.В целом фильм крепкий и смотриться на одном дыхании,а безмерно харизматичная игра Дензела Вашингтона заставит вас посмотреть фильм больше одного раза.Оценка 9 из 10.
06.06.08
ruslan777kz@inbox.ru
Магия кино, по-моему, заключается в том, что сидишь и смотришь на экран не отрываясь. Ты полностью поглощен происходящим на экране. Подобных фильмов очень мало. "Тренировочный день " - очень качественное кино класса "А"!!!
Смотреть всем, обязательно в DVD-качестве и адекватным переводом!
23.08.08
Ambro
Вроде бы незатейливая на первый взгляд история про двух копов. Но как мастерски поставлена и снята. Блеск! Вашингтон безумно потрясно сыграл. Оскара дали заслуженно.
Данные о файле/настройки кодирования
Формат : MPEG-4
Профайл формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 753 Мегабит
Продолжительность : 1ч 57мин
Видео
Продолжительность : 1ч 57мин
Режим расчёта битрейта : Переменный
Битрейт : 768 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 3 005 Кбит/сек
Ширина : 640 пикс.
Высота : 256 пикс.
Соотношение кадра : 2.500
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.188
Аудио
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Режим расчёта битрейта : Переменный
Битрейт : 129 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 170 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

StarDog

Стаж: 19 лет 1 месяц

StarDog · 29-Сен-08 03:31 (спустя 8 часов)

Насчет фильма? шедевр? или так на 1 раз?
[Профиль]  [ЛС] 

ef_o

Стаж: 17 лет 3 месяца

ef_o · 29-Сен-08 10:59 (спустя 7 часов, ред. 29-Сен-08 10:59)

StarDog
на мой взгляд очень отличное кино
а для меня - шедевр
что точно - это один из самых лучших полицейских фильмов
на очереди еще 2 отличных представителя этого жанра
[Профиль]  [ЛС] 

retas-retas

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

retas-retas · 31-Окт-08 00:50 (спустя 1 месяц 1 день)

Спасибо. Люблю фильмы с дэнзелом. Обязательно посмарю. Любителям такого жанра советую посмотреть фильм Короли улиц с киану ривз в главной роли.
[Профиль]  [ЛС] 

PolyAkaMorph

Стаж: 16 лет 9 месяцев

PolyAkaMorph · 19-Янв-09 19:07 (спустя 2 месяца 19 дней)

Ох...нное кино... Еще минут 10 сидел под впечатлением
[Профиль]  [ЛС] 

cheking1

Стаж: 17 лет 9 месяцев

cheking1 · 16-Сен-09 10:48 (спустя 7 месяцев)

Товарищи дайте скачать пожста!
[Профиль]  [ЛС] 

Stav_boy

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Stav_boy · 30-Сен-10 11:15 (спустя 1 год)

хм, уже залил, качество отличное, звук тоже
а вот про фильм пока не чего сказать не могу, ток начал смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

RaphaeL-

Стаж: 18 лет 6 месяцев

RaphaeL- · 06-Окт-10 22:00 (спустя 6 дней, ред. 06-Окт-10 22:00)

Ну вот что за фигня....скачал сегодня 5 фильмов, и только один смог в iTunes загнать, про iPod вообще молчу....естественно этот фильм не получилось загнать...У кого еще такие проблемы? iPod touch 3g 64gb, П.О 4.1
[Профиль]  [ЛС] 

andyfjvndk

Стаж: 15 лет 3 месяца

andyfjvndk · 13-Окт-10 20:15 (спустя 6 дней)

спасибо! я правильно понял, англ дорожки нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Stav_boy

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Stav_boy · 05-Ноя-10 21:43 (спустя 23 дня)

дааа, фильм клаааааасс
скрытый текст
PolyAkaMorph: Ох...нное кино... Еще минут 10 сидел под впечатлением
+1
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error