Aquatique · 23-Сен-08 05:24(16 лет 9 месяцев назад, ред. 23-Сен-08 05:59)
Через тернии к звёздам (новая версия) Жанр: фантастика Год выпуска: 1980-2001 Продолжительность: 01:56:19 Режиссер: Ричард Викторов, Николай Викторов Авторы сценария: Кир Булычев, Ричард Викторов Композитор: Алексей Рыбников В ролях: Елена Метелкина, Вадим Ледогоров, Улдис Лиелдидж, Вацлав Дворжецкий, Надежда Семенцова, Александр Лазарев, Александр Михайлов, Борис Щербаков, Игорь Ледогоров, Игорь Ясулович, Глеб Стриженов, Владимир Федоров Описание: XXIII век. В таинственных и малоизведанных глубинах Вселенной патрульный звездолет Пушкин обнаруживает космический корабль неизвестной землянам конструкции. Корабль мертв. Среди погибших инопланетян исследователи случайно обнаруживают искусственного человека - девушку Нийю, обладающую уникальными способностями - она может мгновенно перемещаться в пространстве, длительное время обходиться без воздуха, одним лишь мгновением руки может отбрасывать от себя людей, и любые предметы... О новой версии фильма Доп. информация: Этот файл будет воспроизводиться только на самых современных бытовых плеерах (с поддержкой MKV и H.264)
блин спасибо конечно. чота у меня на км плеере глюковато показывает.
пришлось в VLC запихивать - непривычно мда новая версия конечно байда попсовая 1) музыку перелопатили, там такой угарный прогрессив-транс наяривал в Гайе, а щас убожество! и вообще по ходу фильма была мелодия драмматичная , её убрали..
сделали "на позитиве" мультик прям. 2) озвучка хитрая, но не понятно почему голоса ИЗВЕСТНЫХ актеров заменили дикторами , причем тоже известных, например чел "Фокс Малдер" из Секретных Материалов!
Причем Щербаков жив здоров по 1му каналу ведет утренники!
Одних оставили, а других - нет! 3) повырезали что-то... щас посмотрю рипп с оригинального образца. в очередной раз искусство стало жертвой бизнеса!
Спасибо, Aquatique за прекрасный релиз!
Фильм интересный. Качество DVDRipa просто отличное!
Кто еще не смотрел фильм, или колеблется с выбором Рипа, - скачивайте не раздумывая. Не пожалеете.
Всем приятного просмотра!
С уважением - Александр.
Cube10
Стаж: 17 лет 9 месяцев
Cube10 · 29-Сен-08 01:15(спустя 1 день 1 час, ред. 29-Сен-08 01:16)
Елена Метелкина - профессиональная манекенщица. В кино она попала благодаря режиссеру Ричарду Викторову. Он пригласил ее на роль инопланетянки Нийи в научно-фантастическом фильме «Через тернии к звездам», который вышел на экраны в 1980 году.
Ее работа была высоко отмечена и профессионалами. В 1982 году, на международном кинофестивале научно-фантастических фильмов в Триесте (Италия) Елена Метелкина была награждена специальным призом жюри «Серебряный астероид» за лучшую женскую роль.
Она считалась очень перспективной моделью в советской Москве, за границей ее необычную внешность сразу отмечали модельеры и фотографы. Многие говорили: “На ней можно сделать миллионы, но не в СССР”. Через 20 лет киновед из Голливуда так охарактеризовал образ Нийи: “Что-то среднее между Твигги и Анне Ленокс с волосами, как у Денниса Родмана”. Ещё Елена Метёлкина снялась в эпизоде фильма Алексея Балабанова "Война", вместе с Сергеем Бодровым мл. и Ингеборгой Дапкунайте.
Испортили кино, в очередной раз убедился, что в России, ничего толком сделать не могут.... Понтов море, а результат? Вытягивает только лишь за счет оригинальной игры актеров. Но - ради интереса было скачено.... За раздачу, спасибо!
Посмотрел с удовольствием.
Неожиданно обнаружил, что актриса, которая играла Селену,
недавно сыграла в сериале Галина, - хорошо сохранилась!!!
Кстати, завтра (23.12.2008) по первому 22:30 (мск) покажут
передачу с участием Лены Метелкиной (Нийя), она же, по-моему, Полина
из "Гостья из будущего"!
Пожалуйста кто ни будь объедините такое видео качество и качественный оригинальный звук, а потом выложите и вам все скажут большое спасибо...................
Пожалуйста кто ни будь объедините такое видео качество и качественный оригинальный звук, а потом выложите и вам все скажут большое спасибо...................
Спасибо. Скачаю и посмотрю. Разберемся что лучше старый или новый вариант. А то народ, знаете ли, очень часто ругает всякие новшества и чаще всего по инерции. Спасибо еще раз.
Все. Посмотрел. Видео хорошее, но порезали и убрали озвучку, что очнеь печально. Нужно оригинальную смотреть.
Музыка полный шлак - в старой версии было всё как раз для того времени и в тему - а этой намешали пурги выше крыши - короче полный анреспект. Очень хочется посмотреть "оновленное" кино - но только с оригинальной звуковой!!!
Раз вы поленились почитать статью про новую версию, то вкратце расскажу, что фильм был полностью перемонтирован. Туда вошли отцензуренные обрезки, были убраны пафосные сцены пропагандистского содержания, досняты утраченные кадры и укорочены затянутые сцены. Из всего этого вам должно стать понятно, что старую звуковую дорожку бесполезно ставить - она не сойдётся с изображением.
Только что посмотрел эту новую версию. На мой взгляд с ней всё в порядке.
Это не тот фильм, который я помню, но он тоже цельный и у меня не создалось никаких отрицательных впечатлений. Тем, кто в отличие от меня не может принять это вариант никто не запрещает смотреть старый - он также присутствует на этом трекере.
Помоему в Вас говорит ностальгия, эта версия, как фильм видели 8 лет назад.
Надо говорить спасибо раздающему, что он нашел, трудился, раздавал для нас, а не ругаться.
Качество прекрасное. А обсуждать фильмы можно в другом разделе.
А здесь вначале скажите спасибо, что увидели и можете далее говорить свое мнение.
На мой взгляд новая версия вышла отличной.
Новый звук непривычен лишь первые 10 минут (ведь ждёшь советского, с потрескиваниями, и обрывами фраз на стыках ленты)
Учитывая то, что ленту восстановили с нуля - качество отличное. Посмотрел с удовольствием, советую всем. Не бойтесь нового!
блин спасибо конечно. чота у меня на км плеере глюковато показывает.
пришлось в VLC запихивать - непривычно мда новая версия конечно байда попсовая 1) музыку перелопатили, там такой угарный прогрессив-транс наяривал в Гайе, а щас убожество! и вообще по ходу фильма была мелодия драмматичная , её убрали..
сделали "на позитиве" мультик прям. 2) озвучка хитрая, но не понятно почему голоса ИЗВЕСТНЫХ актеров заменили дикторами , причем тоже известных, например чел "Фокс Малдер" из Секретных Материалов!
Причем Щербаков жив здоров по 1му каналу ведет утренники!
Одних оставили, а других - нет! 3) повырезали что-то... щас посмотрю рипп с оригинального образца. в очередной раз искусство стало жертвой бизнеса!
Полностью согласен! Этот рип сделан для людей, которые родились после 1990 года, дабы могли в современном варианте посмотреть (широкий формат, реставрация звука) А для меня и многих, кто жил и рос в 70-е и 80-е - это конечно ампутация... Благо есть право выбора - качаю другую раздачу. P.S. Видели бы Вы, что они со Штирлицем сделали.........
Очень жаль,что не сохранены все дорожки присутствующие на оригинальном диске! Тем более,что новая дорожка идет 5.1,а здесь 2.0!С музыкой конечно в новой версии переборщили,но в целом хорошо. В старой версии Рыбников использовал части из "Юнона и Авось",в период создания фильма это было ни чего.
Всё равно скажу Спасибо!Я очень доволен! Смотреть оригинальным файлом у меня не получилось,со звуком в плэйерах байда полная,но после перелопачивания создал DVD9- получилось здорово!
Спасибо ещё раз!
Жаль, что большинство против новой версии. Идея фильма настолько хороша, что никакая оцифровка не испортит замысел. Фильм посвежел. Идея важна, а не качество звуковой дорожки.