zim2001 · 24-Сен-08 01:29(16 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Сен-08 01:37)
31-й км / 31-й километр / KM 31: Kilometro 31 / Kilómetro 31 Год выпуска: 2006 Страна: Испания / Мексика, Lemon Films Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:44:51 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) (отр. Wedis) Русские субтитры: нет Режиссер: Ригоберто Кастаньеда / Rigoberto Castañeda В ролях: Илиана Фокс, Адрия Колладо, Рауль Мендез, Джулиан Алварез, Карлос Арагон, Everardo Arzate, Жизелль Одри, Фернандо Бесерриль, Моника БеджараноОписание: Молодая мексиканка Агата возвращалась ночью домой, когда перед ней возникла фигура обнаженного мальчика. Девушка вышла из машины, чтобы посмотреть на ребенка, но в тот же миг была сбита проезжавшим мимо грузовиком. Ментальный крик о помощи был услышан ее сестрой-близнецом Каталиной, которая мгновенно приехала на место трагедии и доставила пострадавшую сестру в клинику. Агате ампутируют обе ноги и отправляют в палату для безнадежно больных. Сестра Агаты и ее бойфренд Омар тяжело переживают трагедию и решают любой ценой разобраться в случившемся. В первую очередь, раскрыть тайну, связанную со старым дорожным знаком “31-й километр”, у которого все и произошло…Доп. информация: ИсточникDVD-5 Качество: DVDRip-sample Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 672x288 23.98fps 798Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
GuruPro Не пережатка 100%. А вот про девятку я знаю кое, что! Она копия моей пятерки плюс дублированный третьему, 5-й воб
Как так получилось я понятия не имею, но это факт! Смысл надеюсь понятен, что 1.37 так же делался с пятерки.
И что Вам мешает исправить ситуацию? Сделайте отличное кач-во, порадуйте!
Все же вроде объяснил про исходник, другого пока нет, опять же есть семпл. Определитесь.
И что Вам мешает исправить ситуацию? Сделайте отличное кач-во, порадуйте!
Все же вроде объяснил про исходник, другого пока нет, опять же есть семпл. Определитесь.
Многозначительно звучит! Вас наверно очень много и я за Вас очень рад!
Цитата:
где видео очень даже приличное, но перевод такой же.. плохой)
А про очень даже приличное видео давайте не будем, по разным причинам, во первых тут качают те кому 700 (с видео тут порядок)
Ну и коли сказали про звук, что он там такой-же, то и на кой качать в 2 раза больший размер.?
Где Ваша логика?
а логика, в том, что само качество видео!!!! а не качество рипа!!! ты может будешь вдумываться хоть немного! и тебя исходное качество дивиди беспонт! поэтому и рип стремный получился! причем на дивиди это качество никак не тянет!!! что-то среднее между экранкой и скринером, а в тойраздаче, что я указал качество сразу видно, что более или менее похожее на дивидишное. надеюсь этот спор исчерпан. спасибо. за внимание и за труды.
фильм-то уже старенький, а выложили недавно и как раз, когда я его начал искать! будем ждать другого перевода)
zybc не понимаю о каком споре идет речь и что за сравнения 1.36 и 700? По определению это нелепость!
Цитата:
и тебя исходное качество дивиди беспонт
И чем это обосновано? Читать вообще учили? Или только орать.? Читаем внимательно выше. Раз уж так разгорячились тут, то так и быть открою Вам маленький секрет. На самом деле качество видео этого релиза лучше, чем 1.37
мужик! ты ссылку посмотри, которую я тебе дал! я не сравниваю твои 2 раздачи (разные только размером), у которых исходник один! я сравниваю само качество картинки исходное, а не качество того, как грамотно и кто конвертнул это!.. в общем ты не понимаешь...
zybc вопрос как раз в том, что нужно объяснять так, чтобы тебя понимали. Ссылку я видел и что? Там 1.37 тут 700 исходное одно и тоже ДВД-5, потому как другого источника на данный момент нет. Что еще пытаетесь объяснить я действительно не понимаю. А вообще если вы тут сравнивайте, то почему бы не отписать еще и в видео для КПК, что ДВД лучше
zybc да? А вам не кажется, что спорите сами с собой? Я до сих пор не понимаю чего вы добиваетесь?
Хотите, чтоб 700 превзошло ДВД? Тогда предлагаю показать пример, наглядный. А пока в вашем профиле вижу только 6 клипов, даже открывать не хочу, чтоб не начинать по новой разговор о кач-ве
Могу снять сам фильм про своего кота. Встал сегодня ночью по острой необходимости, пытался одеть тапочки и гордо прошагать по коридору. Нечеловеческий вопль. Что-то пушистое, метнувшись в сторону, стало что-то у себя вылизывать. Не мог заснуть часа полтора. ЖЕСТЬ!!!! Кинте рублик на парапсихолога )))))
Чего спорить? Каждый выбирает то, что ему подходит. Я вот сравнила два скрина (там где мертвая тетка в ванне лежит) и получилось, что релиз на 700 мб лучше. И размер меньше. Качаю этот. Спасибо!
Критиковать картину не буду (хотя огрехи есть везде). Но фильм, господа, далеко не "дешёвая мистика" и получился очень интересный. Мне он частично напомнил не менее крутую мистическую хоррор-картину "Ключ от всех дверей". В начале фильма сказано, что картина снята по реальным событиям, что придаёт ещё большей зловещности происходящему. В фильме есть и динамичность и мрачная атмосфера, и до конца непредсказуемый сюжет, заставляющий Вас задуматься даже уже после просмотра фильма. Спецэффекты также на высоком уровне. В этом году, на главном Кинофестивале Мексиканской Киноакадемии "Ariel Awards, Mexico" (Premio de la Academia Mexicana) фильм "31-й километр" получил сразу три номинации: Главный приз "За лучшие спецэффекты", приз за "Лучший саундтрек" и приз за "Лучший дизайн". В 2006 году совместная мексикано-испанская картина "31-й километр" прошла замеченной по всей Северной, Центральной и Южной Америке (Канаде, США, Мексике, Аргентине, Бразилии и т.д.), а так же в рамках фантастических кинофестивалей во множестве других стран мира, в том числе в Англии, Австралии, Японии, Сингапуре, где получила немало положительных отзывов. По последней информации, в 2010 году, на экраны должен будет выйти сиквел-продолжение данного фильма под рабочим названием "Untitled Kilometer 31".
Несмотря на среднюю оценку, установленную фильму на IMDB, рекомендую к просмотру всем любителям испанской мистики, ценящих особую атмосферность испанских кино-картин такого жанра. Моя оценка фильму 7.5/10. В основе фильма лежит старинная история, всплывшая в наши дни и связанная с проклятием и самоубийством, чередой таинственных необъяснимых событий: привидениями, переселением душ, дьявольским обманом, а так же трагической безысходностью и не способностью обычного человеческого разума понять происходящее...