Vado1 · 13-Мар-08 21:26(17 лет 4 месяца назад, ред. 13-Ноя-08 19:45)
Формула 1. Сезон 2007.Все Этапы. 1-17 Год выпуска: 2007 Вид спорта: Ф1 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Описание: Самый интересный чемпионат последних лет.Судьба титула была неизвестна до последнего круга последней гонки.Потрясающий дебют Хэмильтона.Чудовищная авария Кубицы.Главное,что войдёт в историю-это "Шпионский скандал".Команда McLaren лишена очков в Кубке Конструкторов и оштрафована на 100 миллионов долларов за нарушение Спортивного кодекса (использование конфиденциальной документации другой команды - Ferrari) Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3
Оценить качество:Старт ГП Австралии 10МБ http://rapidshare.com/files/101951167/1_GP_Australien_2007_Das_Rennen.avi.html
Сезон 2008 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1234135&spmode=full
Grig16
2 часа в 700мб.Качество вполне смотрительное.
Поначалу хотел на 1,36гб сделать,потом посчитал сумму всех гонок...получилось бы более 20 гигов.Если нужно,могу залить кусочек на рапиду для оценки качества.
Какие скрины,такое и качество.Не хуже и не лучше.
Хотелось бы сказать,что чудес не бывает(Сжато до 700 МБ!) и качество здесь существенно уступает моим релизам за этот год.
Ребята,извините за позорную скорость.У меня 2 канала по 40 кб/c,но почемуто скорость отдачи даже близко этому не соответствует.На одном из компов,где я и другое раздаю,канал разрывает,на втором больше 20 не поднимается,там только эта раздача.
Трое скачавших,если есть возможность,помогите раздать,пожалуйста.
tuxozaur,спасибо.Уверен,у этой раздачи есть будущее.
Я лично буду её постоянно поддерживать.Так,что,камрады,можете быть уверены,что сезон 2007 будет доступен для всех и на долго.
Vado1
в первую очередь, спасибо тебе за отличную раздачу.
Это настоящий подарок для фанатов Ф1 и поддержать ее в меру своих сил - святой долг каждого скачавшего
Качество вполне устраивает. IMHO, главный минус твоей раздачи - отсутствие русского комментария почти ко всем этапам. Кстати, если надумаешь сделать такую же раздачу по сезону 2008 (каждый этап по 700 Mb + русский комментарий RenTV) - я точно буду качать.
DrAlex1762,
Я качаю все релизы от Custler,оставляю там только русский комент,пережимаю каждую гонку на 1,45GB,осенью всю кучу 2008 выложу.
какие будут пожелания?
Vado1
Хм... Я все гонки смотрю в прямой трансляции по ТВ, а релизы от Custler не качаю исключительно по причине их большого объёма. Всё-таки, F1 - это не художественный фильм и супер качество картинки лично мне не нужно. Тем более, я абсолютно точно знаю, что многие гонки я НИКОГДА не захочу смотреть второй раз. Но мне хочется просто иметь АРХИВ гонок и размер 700 Mb на гонку - как раз то, что нужно (весь сезон умещается на 3 DVD).
Ну например я еще вообще не решил с каким коментарием буду 2007-2008 качать, кстати насколько хорош/плох ITVшный, как там с рекламой и тд, никто не знает?
Получше,чем на русском 100%.Я от последнегор коментария с ГП Испания вообще в шоке.Комментатор клоун,просто клоун.Никакой полезной инфы за всю гонку,постоянно путает пилотов,постоянно делает свои выводы о произошедшем,почти всегда ошибочные...
Что за фигня...
Почему в шапке не указано, что звукова дорожка на англ?
Хотел расслабиться, попить ивка и посмотреть. А тут такой облом.
ППосомтреть - посомтрю, но удовольствия меньше (((
Что за фигня...
Хотел расслабиться, попить ивка и посмотреть. А тут такой облом.
ППосомтреть - посомтрю, но удовольствия меньше (((
Что за фигня...
Чтобы такие,как ты спрашивали.На англ.только одна гонка.Параметры всех гонок выставлены,что ещё надо?Прежде,чем орать тут,можно ведь почитать внимательно,а,человек.....
если есть сиды с нормальным каналом отдачи, то поддержите раздачу. начальство поставило перед фактом "скачай и не волнует". по мере сил (макс 68-70 кбит\с) поддержу раздачу.