K()/\@
СОВСЕМ НЕ БРЕД
tRANSPORTsTREAM sPLITTER РЕЖЕТ И СКЛЕИВАЕТ НО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
НЕТ ОПИСАНИЯ
------------------------------ МНЕ НУЖНО КАЧЕСТВО А НЕ на 1 ИЛИ 2 ДИСКАХ
НО ХОТЕЛОСЬ БЫ
ЧТОБ ПОРЕЗАТЬ матрешку
А ПОТОМ НЕ СКИДЫВАЯ С БОЛВАНОК СМОТРЕТЬ
u2008u
данный ремукс 19 гигов без дорог.. мульт 1час и 25 минут. это тебе 5 болванок... или 20 минут просмотра на одной. короче не думаю что твои домочадцы назовут подобный просмотр качественным и тем более комфортным... да и тебе предется практически сидеть у читалки ожидая момента включения нового диска сейчас выгодней покупать усб жесткие диски на 640 гигов по 50 евро за штуку.. выходит по цене как двд5 болванки а комфорта и удобств дает много больше.. и кстати хотел сказать качество этого ремукса на фулл хд телеке 40 диагональ просто улетное.. попкорн его кстати схавал за милу душу а значит и другие подобные агрегаты прожуют
Спасибо, конечно, большое, скачаю обязательно, такой ремукс однозначно маст хэв... Только вот не субтитры копеечные надо было бы выкладывать отдельными файлами, а украинскую дорогу (ещё бы китайскую вложили до кучи), и уж особенно этого гундосого убожества гаврилова IMHO, конечно...
10 винтов сомнительного качества
6.4 терабайт =750 баксов
у меня же получается
14.1 терабайт =750 баксов
матрешка же очень хороша на болванках
TDK записанной приводом самс
ошибки минимальны pi 7000 po 500
а винчестеры можно покупать для неудачного варианта роздачи TS
так как методы как TS порезать на болванки НЕТ !!!
-------------------------------------------------------------------
3 дня лазания по форумам ничего не дали
никто пошагово не описал как можно резать TS на болванки
а потом склеивать хотя бы прогой TransportStream Splitter
u2008u
просто по нашим ценам 25 болванок стоят 10 евро.
ну и кстати тебе никто не мешает извлечь из тс потока тсмуксером отдельными файлами видео и звуковые дороги а затем собрать свою любимую матрешку прогой мквмерге. и все будут довольны..
и еще раз к слову. тс поток читается бытовыми железными хд плеерами на порядок легче чем матрешка
шок
Это где такие странные цены.Дай подробности.
----------------------------------------- apollo_1978
писал(выгодней покупать усб жесткие диски на 640 гигов по 50 евро за штуку)
я так прикинул 50 евро ето дето 75 баксов
вот и все просчитал - может думаю я ошибаюсь
но нет я оказался прав
---------------------
в украине киев крым донецк
сотошные стаканы TDK+К 16* стоят 111 гривень(~23 бакса)
я нагреб последний раз 1000 штук
4мм цветная коробочка 50 копеек на 2 двд диска
в полку книжную влазит 2600 двд !!
--------------------- apollo_1978
145 дисков двд5========TDK отличного качества с минимумом ошибок==170 гривень=
-
это увы не 60 евро (100 $) а всеголиш 36 $!!!!
кстати если по 100 баксов брать то по такой цене есть самсунги
все равно что на запорожце ездить В 3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ!
u2008u
ну просто вы пытаетесь сохранить сейчас видео из почти наступившего будущего на носители уже почти ушедшего прошлого... жесткие диски как носители пережили и флопики, оптику, и микрокассеты , компакт диски.... уверен что года через 2 вы созреете на покупку чего либо похожего на попкорн, и ваши фильмы вам придется при этом перенести на жесткий диск или блюрэй.. при этом все ваши вложения в болванки улетят в трубу....... при том что видео (ремукс) этого мультика вы не найдете качественней до появления нового стандарта четкости
u2008n
что то вы плодитесь клоны.... если 400 баксов не вложение тогда купите себе попкорн или его аналог за 250 и не морочте нам голову с желанием резать матрешки чтоб смотреть кино с компа
apollo_1978
купи себе попкорн и горбатый запорожец )
а еще LG и прочую требуху
а голову я тебе не морочу
ты что здесь представляешь в своем лице миллионы жителей планета земля ?
лучше скажи что в германии до сих пор в кафе пердят и отрыгиваются ?
u2008n apollo_1978
Ну что вы спорите,каждому своё,кому как удобней:на DVD5/9,HDD,Flash-card.Я например храню на жестких дисках sata,скорость передачи данных под 90 мегабит/сек(эверест),использую их как внешние,в комп вставляю вот через такое устройство http://extra.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8161607&s=&p=520 ,только у меня чёрного цвета и вместо ключа кнопка.Очень удобно,поддерживается"горячее подключение",и стоит недорого,отдавал меньше 600 руб.А винчестеры 500 гиговые покупал по 1800 руб Хитачи(все цены московские)И ничего я не режу и проблемм со коростью нет,смотрю ТОЛЬКО ремуксы.
Наконец-то скачалось!Просмотрел кусочками,да..............качество отпад!!Всё как положено для ремукса.Супер.
Большое спасибо за классный мульт в таком качестве.