Joynova · 16-Сен-08 15:50(17 лет назад, ред. 01-Ноя-09 11:58)
Все вместе / The all together Год выпуска: 2007 Страна: Великобритания Жанр: Комедия Продолжительность: 84 минуты Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Гэйвин Клэкстон В ролях: Мартин Фриман, Кори Джонсон, Велибор Топик, Дэнни Дайер, Ричард Харрингтон, Аманда Эббингтон, Джэми Кенна, Чарльз Эдвардс, Джонатан Риналд, Ян Томпсон и др.
Сценарий: Гейвин Клакстон Описание: Веселая, забавная история про двух закадычных друзей, порой рассеянных и нелепых , что делает эту картину очень смешной и приятной для просмотра Доп. информация: Подробнее о фильме: http://www.thealltogethermovie.com/ Рейтинг IMDB: 5.20 (358)
Рейтинг Кинопоиск.ру 7 (2)
Мировая премьера 11 мая 2007 г. Оригинальный DVD раздается здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1115344 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: Xvid Аудио кодек: AC3 Видео: Divx4 704x400 25:00fps 1584 Kbps Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
Ничего не понял, у меня комп. (2. шт.) не выключались (только перезагрузка) более 2-х лет и я когда раздаю, особо за раздачей не слежу. Вывод один, у тебя копьютер, которому нужна посторянная энергия от внешнего рычага, используящая тяжелую рабочую силу (1-ну человеческую)
Ничего не понял, у меня комп. (2. шт.) не выключались (только перезагрузка) более 2-х лет и я когда раздаю, особо за раздачей не слежу. Вывод один, у тебя копьютер, которому нужна посторянная энергия от внешнего рычага, используящая тяжелую рабочую силу (1-ну человеческую)
У меня и днем интернет глючит при включенном utorrent, а ночью и вообще связь с трекером и отдача пропадает .
Может кто- нибудь знает, как решить эту проблему (вроде у меня все правильно настроено). В случае успеха, обещаю сидировать круглосуточно.
У меня и днем интернет глючит при включенном utorrent, а ночью и вообще связь с трекером и отдача пропадает .
Может кто- нибудь знает, как решить эту проблему (вроде у меня все правильно настроено). В случае успеха, обещаю сидировать круглосуточно.
Попробуй нажать правой кнопкой мыши на торрент, Bandwidth Allocation->Set Upload Limit и выбери лимит 2/3 от твоего реального канала.
Народ не пропустите в описании ключевое слово - ВЕЛИКОБРИТАНИЯ !!!
Я вот пропустил, скачал и был вынужден стереть эту тягомотину на 20й минуте фильма.
Немецкие фильмы и то лучше
Инфoрмация для желающих повторить подвиг уже просмотревших: - в описании, правдой является только то, что фильм начинается с диалога двух знакомых людей,
- все самые удачные моменты фильма перечислены в конце, во время показа титров. Пара минут фраз, вырезных из 78 минут фильма.
никакой это не английский юмор, фильм - тотальная шляпа, я бы его охарактеризовал как мирный кретинизм. качал сугубо из-за Дэнни Даера, сохраню для потомков, ведь скоро все "Олл тугезеры" этого мира будут сжигать на площадях