Custler · 24-Июл-07 11:40(17 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Ноя-07 13:34)
Соперники: Алан Прост и Айртон Сенна / Rivals: Ayrton Senna v Alain Prost Год выпуска: 2004 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 00:23:21 Перевод: РУССКИЙ Профессиональный (одноголосый) Описание: Рассказ о соперничестве Проста и Сенны на трассе и в жизни. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x410 (1.56:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1051 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Custler
Хотя мне не понравилось - Discovery он и есть Discovery...
пока ещё не смотрел, но могу сказать что передачи со спортивных каналов это одно, а с таких как дискавери и др. это савсем другое, там главное чтобы было интересно не только любителям ф1
Спасибо, посмотрел.
Плохо, что реальное видео гонки заменено графикой, по меньшей мере одно можно было бы дополнить другим. (т.е. видео гонок есть, но ключевые моменты смоделированы) Возможно это ляп перевода, но:
"Трасса в Монако та еще штучка. Если бы сегодня кто-нибудь предложил провести гонку в Монако и сказал это руководству, те сочли бы его сумасшедшим"
И про аварию Сенны: "Сенна на мгновение потерял управление" - неуважительно по отношению к нему
"Сенна на мгновение потерял управление" - неуважительно по отношению к нему
Ну он же не робот был. Как бы хорошо он не ездил, даже он мог ошибаться.
Я лично не верю версию потери сцепления. Просто при иной версии Вильямс бы затаскали по судам и оштрафовали на огромную сумму а может даже и лишили бы права выступать в ГП.
SABEK Просто при иной версии Вильямс бы затаскали по судам и оштрафовали на огромную сумму а может даже и лишили бы права выступать в ГП. каких "а может даже и лишили бы права выступать в ГП. "
при иной версии козла вильямса справедливо на нары было садить!!!
так оно что тогда лизнуло,что по сей день лижет у берни и фиа- дань решению суда.
Да, безусловно, он мог ошибаться, но даже его ошибки указывают на его гениальность - Монако 1988.
Я имел ввиду другое, мне не нравится, что причиной аварии объявляется ошибка самого Сенны, на что, на самом деле, не указывает ни одно доказательство, в то время как реальная причина аварии в этом фильме умалчивается (лажа инженеров Вильямс, доказательств которой по-моему было достаточно).
Да, безусловно, он мог ошибаться, но даже его ошибки указывают на его гениальность - Монако 1988.
Я имел ввиду другое, мне не нравится, что причиной аварии объявляется ошибка самого Сенны, на что, на самом деле, не указывает ни одно доказательство, в то время как реальная причина аварии в этом фильме умалчивается (лажа инженеров Вильямс, доказательств которой по-моему было достаточно).
+++ 100%
доказано было практически все.и толщина и крепкость и сварка переделанной рулевой колонки....замяли....
а вы думаете просто так отплачивает постоянной покорностью и согласием во всем с фиа френк вильямс. негодяй.мое твердое имхо!!!
Возможно это ляп перевода, но:
"Трасса в Монако та еще штучка. Если бы сегодня кто-нибудь предложил провести гонку в Монако и сказал это руководству, те сочли бы его сумасшедшим"
Имеется ввиду то, что гран при Монако обязано местом в календаре своей истории, сейчас ничего подобного устраивать не решились бы.
Торрент в раздаче перезалит по техническим причинам, содержимое не менялось. Просьба всем ранее скачавшим перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.