clubnewmen · 11-Янв-08 17:44(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Щит / The Shield 2 сезон / 13 серий Год выпуска: 2003 Страна: США Жанр: Боевик, Криминал, драма Продолжительность: 13 серий из 13 1 серия - 43 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый / перевод канала СТС) Режиссер: Shawn Ryan (канал Abc) В ролях: Бенито Мартинес, Джей Карнс, Джон Дилл, Кенни Джонсон, Кэтрин Дент, Майкл Джейстон, Майкл Чиклис, Отом Чиклис, Скотт Брейзил, Уолт Годжинс Описание: Щит" - самая нетрадиционная криминальная драма о полицейских! Нарушены все клише жанра, ведь героям приходится искать свой путь в жестоком мире, очень похожем на реальный, где принципы морали размыты и неопределённы, а граница между добром и злом пересекается каждый день. Полицейские Лос-Анджелеса готовы на всё, чтобы сохранить порядок на улицах и защитить мирных граждан от криминала. Ради этой благородной цели крутым копам нередко приходится действовать вопреки законам. Дорога к справедливости бывает извилистой! Но всегда ли цель оправдывает средства, и можно ли бороться с преступностью преступными методами Доп. информация: Shawn Ryan - сценарист/продюссер таких сериалов как The Oaks (2009), The Unit (2007), The Shield (2003-2007), Angel (2001) и другие.
Всего 6 сезонов. 1-го сезона нету. 4-ый переводится. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4, XviD, 512x288 (16:9), 25.000 fps, 739 Kbps (0.201 bit/pixel) Аудио: MP3, 44.1 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR
The Shield - полицейская бляха. Профессионалы с СТС должны были это знать
Верно!
Кроме того есть косяк в данном релизе: 9-я серия явно из первого сезона!!!
Пошёл смотреть дальше. Пока интересно: и в самом деле далеко неоднозначные персонажи, нет шаблонности сюжета.
Спасибо за раздачу!!!
herisson2003 9 серия показывает события перед пилотной серией, называется она Co-Pilot и так задумано создателями сериала. Р.S. Релиз делал я на Квадрате .
herisson2003
Стаж: 20 лет 1 месяц
herisson2003 · 31-Янв-08 18:45(спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо за пояснение. И ещё раз благодарю за релиз: даже моя девушка его смотрит с удовольствием, хотя и не любит детективы. Потому что сериал очень реалистичен, сюжеты связны и он совсем не похож на мыльную оперу. Жаль только, что в 3-м сезоне качество звука похуже.
а в английском варианте с субтитрами есть все шесть сезонов. странно. что ни одна релиз группа не берется перевести, хотя всякую чухню переводят гигабайтами.
Завтра, в ночь с четверга на пятницу СТС начинает показ сериала, по 2 серии
В программе стоят 44 и 45 серии, странно как-то, ведь 4 сезон начинается с 42 серии, в общем, думаю, кто-то да запишет, если все-таки будут непоказанные ранее серии
какая-то шняжка. вместо щита записалась куча убогих клипов, что, сериал не показывали?
кто смотрел ответьте. скумекал. то ли стсники накосячили, то ли корбина. так какая это была серия и какой сезон? хехе
Maks_S
Первые две СТС показал осенью. Первая есть на квадрате, вторую нигде не видел..
Кстати в Питере и Москве, как я понял, время трансляции разное, ты на какое время ставил? и вообще корбина неизвестно чё показывает
все-таки российские телеканалы и мудизм - это синонимы.
спасибо за наводку на квадрат.
Цитата:
Кстати в Питере и Москве, как я понял, время трансляции разное, ты на какое время ставил?
там же просто выбираешь телеканал и отмечаешь телепередачу, типа, программка. то есть, я отметил "Щит" - в меню записей "Щит", все как надо, а на самом деле хулиоиглесиасы какие-то. бред.
или, действительно, попробовать соседние по-времени программы что ли записать, может одна из них окажется сериалом хехе. посмотрю.
zamez, у кого качать, где? если так важно, чтобы толпа народу скачала, могу слить несколько раз хехе. хорошие вещи - они на ценителя, биомасса смотрит разнообразную сантабарбару. так что раздавать стоит и десяти человекам, главное, что они понимают в чем цимес:)
zamez, у кого качать, где? если так важно, чтобы толпа народу скачала, могу слить несколько раз хехе. хорошие вещи - они на ценителя, биомасса смотрит разнообразную сантабарбару. так что раздавать стоит и десяти человекам, главное, что они понимают в чем цимес:)
спасибушки окейный сериал качаю останусь на раздаче месяц другой очень необычносвязный сериал такое кино в наши времена большая редкость .ни какие отстойно-криминальные российские сериалы ни в какое никуда негодятся