collector · 25-Сен-06 12:42(18 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Реквием по мечте / Requiem for a Dream Год выпуска: 2000 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 1:41 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Дэррен Аронофски /Darren Aronofsky/ В ролях: Эллен Берстин /Ellen Burstyn/, Джаред Лето /Jared Leto/, Дженнифер Коннелли /Jennifer Connelly/, Марлон Уэйанс /Marlon Wayans/, Кристофер Макдональд /Christopher McDonald/, Луис Лэссер /Louise Lasser/ Описание: Гарри уже не живет вместе с матерью, поселившись в небольшой квартирке вместе со своим другом Тайроном . Он встречается с девушкой из приличной семьи , но жизнь его не похожа на то, что представляет себе его мать - он наркоман, а это серьезно ломает жизнь. Что же до его матери, то она уже немолода и все свое время проводит перед телевизором, который стал для нее центром мира и смыслом существования. И поэтому она с радостью откликается, когда ей звонят с сообщением, что она будет участвовать в ее любимом шоу. Одна проблема - за последнее время она чересчур поправилась и не влезает в свое любимое красное платье. Пытаясь похудеть, она обращается к таблеткам, которые ей прописывает некий доктор, не зная, что вскоре это сломает ей жизнь не меньше, чем ее сыну... Композитор: Клинт Мэнселл - Soundtrack Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: Видео: NTCS 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
Можно поточнее, какой перевод?
Дубляж, как в кинотеатрах (когда не слышно оригинального голоса) или синхронный (когда слышен ещё и оригинальный язык)?
И, насколько я понял, это не режиссёрка, да? (Хотя постер от режиссёрки.) Update: Всё ясно, режиссёрка с синхронным Тайкуновским. Жаль не с дубляжём...
Раздача умирает, всего один сидер и тот скорость притормозил. Если раздача доживет, то с такой скоростью отдачи мне фильм качать дней 10. Проявите сознательность, пожалуйста.
Спасибо за фильм. Но мне не понравился звук. Перевод периодически заглушается оригинальным звуком. Кроме того, весь звук очень тихий. Пришлось выкрутить громкость на максимум.
Это фильм без всяких соплей, все по-настоящему. Фильм о том что в нашем обществе почти каждый человек потенциальный наркоман. Ваши друзья, ваши знакомые, практически любой может оказаться в этой мясорубке лишенный воли и способности что-то изменить. Если человек не может радоваться просто себе, своему существованию, если ему нужно для радости что-то из вне, то он потенциальный наркоман, все что его окружает - сплошные наркотики: есть правильные(по мнению общества): дом, работа, дети; а есть порицаемые: секс, героин и т.д. Но смысл в том что все это наркотики, все это только для того чтобы чел не думал и не осознавал.. Даже ПОИСК может стать наркотиком.
Каждый герой этого фильма в общем неплохой человек и никому ничего плохого не сделал.. У каждого героя этого фильма была мечта.. Но эта мечта стала наркотиком и разрушила его до основания. Посмотрите на себя, подумайте о своих мечтах, кто вы? Что вы выбираете? Этот фильм жестко ставит перед выбором, дело не в наркотиках как таковых а в том, чего вам на самом деле надо...
Слабонервным лучше не смотреть или сильно готовиться, фильм реально вышибает, так что поколбаситься придется.. После просмотра этого фильма вы еще долго будете осознавать то, что увидели... Р.S. piligrim-pk говорил(а) - Но мне не понравился звук. Перевод периодически заглушается оригинальным звуком. Кроме того, весь звук очень тихий. Пришлось выкрутить громкость на максимум. Не знаю.., у меня со звуком, да и вообще с качеством картинки никаких проблем! Всё чётко! Collеctor-у ЗАЧЁТ!!!
Качество что то мне не понравилось, даже в начале дергаеться и прыгает, такое ощущени что TS разочарован что качал, есть такой же 700 метров, и то качество получше будет...меню ужасное, тоже не понравилось, да и качество видео самого меню очень отвратительное...
Вывод: оценка в 2 бала подойдет.