masuto · 21-Июн-08 21:56(17 лет 3 месяца назад, ред. 23-Июн-08 19:59)
The Settlers III (3) + Quest of the Amazons + Mission CD Год выпуска: 1998 Жанр: RealTime Strategy Разработчик: Blue Byte Software Издательство: 7 Wolf Multimedia Платформа: PС Системные требования: Pentium 166 Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Присутствует Описание: На протяжении всей игры вам придется развивать свое государсво в качестве лучшего представителя одной из 4 культур. Война - обязательное явление в средневековье станет станет обязателным и в Поселенцах. У игрока появится выбор ведения анешней политики - поддерживать мирные отношения с другими государсвами млм вести кровавую и безпощадную войну... о как!
неужели у всех игра запустилась? у меня пишет, что файл запуска не является приложением win32. а что делать? поиграть-то хочется
аналогичная фигня была, взял с диска файлик \S3_3in1.mdf\s3\S3.EXE, и заработало, правда ещё включена совместимость с вин 2000 + в настройках в закладке Решение проблем нажато использовать черно белый курсор.
спасибо, уже решила сама проблему, в нете полазила. Пришлось скачать патч s3winxp160.zip для совместимости с виндос XP. но и это еще не все, после установки патча, выдавалась ошибка, но уже другая, для устранения в свойствах ярлыка выбрали совместимость с вин 2000. все теперь работает. И, может смешно будет сказано, но игроки, не забываем монтировать игру в демон тулс, чтобы не писало нет диска.
игра супер! вторая и четвертая отстой. автору раздачи респект!!!!
неужели у всех игра запустилась? у меня пишет, что файл запуска не является приложением win32. а что делать? поиграть-то хочется
аналогичная фигня была, взял с диска файлик \S3_3in1.mdf\s3\S3.EXE, и заработало, правда ещё включена совместимость с вин 2000 + в настройках в закладке Решение проблем нажато использовать черно белый курсор.
ребят подскажите, а че с Амазонками, чесно только ради них искал игру(
а тут тока 3 стандартные рассы, а вроде как квест оф амазонк называется.
из файла, амазонки не запускаются вообше(инсталить нельзя)((((
чесно говоря незнаю попробуй автару в личку и у меня тоже вопрос у всех есть баг игры со значками ресурсов?? и с пузырями из болота?? может там и еще ченить есть я просто только игру проверил и все
Люди, такой вопрос. Когда строишь кузницу для изготовления оружия и казарму, нельзя разве давать задание кузнецу делать то, что мне нужно в данный момент (он штампует всё подряд в неограниченном количестве) и нельзя разве самому нанимать солдат (а то получается, что поселенец принёс в казарму меч, тут же входит другой и выходит солдатом)? В четвёртой части всё это можно было.
вторая и четвертая отстой. автору раздачи респект!!!!
Вторая часть по праву считается лучшей, почему и было выпущено юбилейное издание.
просто 1 часть неотличается от 2, поэтому вышла 2 часть как юбилейка, но 3 из всех 6 частей, самая супер, в плане экономики и графики, 4 часть похожа на 3, но графика прям отвратительная, 3 юбилейка будет полюбому
Люди, такой вопрос. Когда строишь кузницу для изготовления оружия и казарму, нельзя разве давать задание кузнецу делать то, что мне нужно в данный момент (он штампует всё подряд в неограниченном количестве) и нельзя разве самому нанимать солдат (а то получается, что поселенец принёс в казарму меч, тут же входит другой и выходит солдатом)? В четвёртой части всё это можно было.
всё это решаемо, просто по умолчанию ползунки стоят, для автовыбора создания и найма, просто в начале игры пробегайся по найтрокам экономики и убирай автоматику на 0
Люди не подскажите почему из серебра кузнец, мне делает свиней и несёт сразу на скотобойню.
ууууууууууууу хахаха, это было в обычных сетлерах первых версиях, знакомая муть =) обнови сетлеров, что касаемо амазонок, если это образ как у меня когдато купленный, он у меня называется АНЛОТОГИЯ, там есть на диске в папках установка амазонок и аддонов тоже, просто надо посмотреть, если этого нет, то это первые сетлеры, самые первые, ещё и не пропатченные =) из метала свинки, это такая старая версия ппц, я уже и забыл что она была