АнгелСПб · 25-Июн-08 18:46(17 лет назад, ред. 09-Май-10 14:51)
НА ПОСЛЕДНЕМ БЕРЕГУ / On the Beach Год выпуска: 2000 Страна: США - Австралия Жанр: Фантастика, фильм - катастрофа Продолжительность: 03ч.:20мин. Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Рассел Малкахи В ролях: Арманд Ассанте, Рейчел Уорд, Брайан Браун, Жаклин МакКинзи, Грант Боулер, Эллисон Веббер Описание: В 2006 году обмен ракетными ударами между Китаем и США и последовавшая за этим мировая ядерная война сметают человечество с лица Земли. Радиоактивные осадки угрожают уничтожить последний очаг цивилизации - Австралию. Подводная лодка "Чарлстон" под командованием капитана Дуайта Тауерса, единственный уцелевший в войне корабль американского военно - морского флота, прибывает в Мельбурн. Взяв на борт ученого Джулиана Осборна, "Чарлстон" отправляется в экспедицию последней надежды к берегам Аляски, откуда поступают таинственные, еле слышные радиосигналы... Доп. информация: @ DVDRip от АнгелСПб @ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: Video: XVID 624x464 25.00fps 850Kbps Аудио: Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
ВСЕГДА РАДА ВИДЕТЬ ВАС В МОИХ ТЕМАХ! МИЛОСТИ ПРОШУ!!!
Жуткий фильм (далее рассказывается часть сюжетной линии)
скрытый текст
в конце все мир умирает от радиации, показывают (во всех подробностях) как родители убивают собственного ребенка что бы тот не мучился от лучевой болезни и пр.
поэтому впечатления от фильма не могут остаться положительными... но вот запомился он мне действительно на всю жизнь. Хотя и смотрел его всего один раз, очень хотел бы посмотреть его еще раз, но не могу себя заставить. P.S.
Фильм был пизнан настраивающим людей на суицидальные мысли и поэтому запрещен к показу во многих странах...
Lonewalker клмн
Пожалуйста! Сама ещё не смотрела. (Видела только более раннюю версию этой картины) Akvilon
Наверно по этому и не очень известный... А от фильма не обязательно должны оставаться положительные эмоции, главное, чтобы он заставлял думать...
aleksanderi
Сложно оценить мысли и действия главных персонажей, так как мы не были в подобных условиях (слава богу!), и надеюсь - не будем-))) А так, сложно сказать, какие мысли появятся в голове в их положении. По этому предметный спор бесполезен... архимандрид
Пожалуйста!
В новом вроде бы пытались убежище рыть, а там, просто все умерли. Хотя фильм хорош. Както в нем мужчины мужественнее, а женщины женственнее.
кстати есть еще такое вот кино https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=132531
для совсем депрессивных:)
Кто-то сказал что после фильма у него осталось положительное впечатление =)) Хехе Шутник =)
Не, то что фильм Гениален по свойму и вполне смотрибелен я не сомневаюсь но впечатление =))))
Только что закончил читать данную вещь на английском, под сильным впечатлением! Очень обрадовался, когда узнал что есть фильм. Буду рад если фильм будет передавать все переживания как и книга! Спасибо раздающему!!!
Userrr
Пожалуйста! Думаю, что могут-))) Порой очень даже удивляют-)) marla-carla
Пожалуйста! книгу не читала, но о фильме могу сказать, что переживаний и эмоций с избытком. (После просмотра, читать нечто подобное уже бы не решилась...)
Всем большое пожалуйста!
Спасибо
фильм довольнотаки неплохой, конечно не такой мрачный как "Нити", но все же некоторая нота пессимизма в нем присутствует
а в целом мне понравился, в отличие от "нитей" =)
Отличный фильм!!
Спасибо большое!!!
фильм страшен неотвратимостью происходяшего:((
мы все сидим на пороховой бочке и уже довольно давно,
в том,4то её рванут я лично-Не Сомневаюсь.
Вопрос времени:(((
А мне понравилось. Спасибо еще раз
Один из лучших фильмов подобного рода.
Последнее, что смотрел на эту тему - "Нити", поэтому здесь все таким мрачным не кажется. Чрезмерная реальность, это в кино, мягко говоря, не всегда хорошо.
Тот еще фильмец... во всяком случае никаких коллективных эвтаназий. К реалиям ближе, разумеется. Не столько игра актеров-постановка сцен, сколько жесточайшее изложение событий. Если втянуться пока смотришь, малость может шокировать
Есть еще подобный фильм "Нитям" - "А подует ветер". Похожего рода, как говорят.
Я вообще не очень люблю подобную тематику-)) После подобных фильмов на мир как-то грустно смотрится-) Предпочитаю всё-таки фильмы, где есть шанс и альтернатива полному уничтожению...
Люди, это же самый смак Постапокалипсиса, прекрасно показано каков человек на самом деле, а вы эту картину тут обзываете плохими словами.
Посмотрите Письма Мертвого Человека - это плохой фильм?
Или Нити, День Спустя( The day after - чтобы никто не путал с идиотским Послезавтром.)
Они тоже не слишком оптимистичны, но показывают всю угрозу ядерного потенциала и послевоенные ужасы.
Фильм приведенный здесь даже помягче будет, полегче чем некоторые другие картины такого плана.
Лично мое мнение - фильм хорош и надлежит к просмотру всем тем, кто увлекается ПА литературой и кино.