Invincib1e · 21-Авг-08 18:00(17 лет назад, ред. 18-Июн-09 23:52)
► Жанр: Рок ► Город: Калининград ► Наибольшая схожесть с: Люмен ► Битрейт аудио: 128 kbps ► Формат: MP3 ▼ Трэклист ▼ ♪ Мечта ♪ ♪ Я Буду Верить ♪ ♪ Королевский Замок ♪ ♪ Королевский Замок (Acoustic) ♪ ♪ Королевский Замок 2 ♪ ♪ Короли ♪ ♪ Все Поменять ♪ ♪ П.П.П. ♪ ♪ За Нами ♪ ♪ Их Мир ♪ ♪ День Любви (Acoustic) ♪ ♪ Голубь ♪ ► Общая продолжительность: 42 минуты ▼ История создания: Коллектив был основан двумя друзьями (Бровкин Константин "Кэст" и Голиков Максим "Ушастый"),учениками школы №11 г.Калининграда довольно давно,но состав,способный репетировать и выступать сформировался лишь 20-го августа 2005 года с приходом вокалиста Кучко Андрея. Группа начинает активно репетировать,составом из трёх человек даёт первый концерт 7 деакбря 2005 в одной из калининградских школ. В 2006 году группа уже записывает свои песни на студии ЧБRec. Несмотря на то, что группа долго не могла собрать полноценный рок-коллектив, Западный Фронт за сравнительно небольшой срок отыграл с успехом как на областных, общероссийских, так и на международных фестивалях. В данный момент ведется запись альбома. В Июне 2008 года стали главными обладателями приза на ежегодном фестивале в Ленинградской Области ♫ Участники коллектива Кучко Андрей - > вокал Бровкин "Кэст" Константин - > гитара,бэк-вокал Голиков "Ушастый" Максим - > бас Олег Давыдов - > соло-гитара Дмитрий Пархоменко - > Ударные♫ Музыкальные инструменты: гитара,бас,ударные,микрофон,горло (2 шт)
Garfild2020
к сожалению пока нет, возможно будет после записи первого альбома, а для первого альбома нужно нехило группу раскрутить, хотя группа уже неплохо раскручена (см. вКонтакте) но этого мало
Сейчас эта одноименная группа в Питере, никаких претензий от их лидера при общении не возникало, по сему групп устраивает данная ситуация.)))
Насколько я знаю лично от Ника Вдовиченко (ЗФ Актюбинск) -- наоборот -- претензии были со стороны этой (питерской) группы, причем в достаточно грубой форме...
То Гарфилд2020:
Честно говоря, мало чего понял из вопроса.)))) На общедоступном, если можно.)))
То Cryssalid:
Это не питерская группа, а калининградская. Я имел ввиду, что сейчас Ник и его банда ЗФ в Питере. Иенно там и беседовали представители, претензий, насколько мне известно, ни от одной из групп не поступало-были лишь предложения некоторые.))
То Харумамбуру:
Просто информация была взята с сайта Реалмьюзик, где очень ограничен список жанров, пришлось выбрать более ли менее подходящее.)))
хех, ребята развиваются, что похвально и не может не радовать
привет вам от mc из Иваново =) до сих пор вспоминаю, как вслушивался в ваши первые три трека =)
ЗЫ: как скачаю внесу свои 250 коп. в раздаче =)