nokJIoHHuK · 05-Янв-07 14:05(18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
К-9:Собачья работа / K-9 Год выпуска: 1989 Страна: США - Universal Studios, Gordon Company Жанр: Эксклюзив, Комедия, Боевик Продолжительность: 102 мин Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Премьер Видео Фильм Режиссер: Род Дэниэл (Rod Daniel) В ролях: Джеймс Белуши (James Belushi), Мел Хэррис (Mel Harris), Кевин Тиг (Kevin Tighe), Эд О'Нилл (Ed O'Neill), Джерри Ли (Jerry Lee), Джеймс Хэнди (James Handy) Описание: Два друга-напарника. Два самых крутых полицейских в городе... Угадайте, кто из них сообразительней? Классическая комедия Рода Дэниела с несравненным Джеймсом Белуши в главной роли. Никто не может ужиться со специальным агентом отдела по борьбе с наркотиками Томом Дули (Белуши). От этого "крутого" служителя законы напарники бегут во все стороны. Поэтому начальство решило определить в партнеры Тому хорошо подготовленного и опытного полицейского, у которого свой особый нюх на преступников, - заслуженного пса по имени Джерри Ли. И как ни странно, Дули и отважный Джерри Ли отлично сработались. Вместе двум копам предстоит "разобраться" со всеми злодеями, познакомиться с отличными девочками, стать гордостью полицейского управления и познать, что такое настоящая, "мужская" дружба. Видео: 640x352; 25 fps; 1338 Кбит/с; DivX 5.2.1 build 1338; 0.32 bit/pixel Аудио: 48kHz; стерео; AC3, 192 kbit/s
Что-то я не понял. В конце мая прошлого года я этот фильм здесь выкладывал (если кто помнить еще заруба с админом была по оформлению). На прошлой неделе моя раздача стояла, а на этой уже нет. Причем в раздаче был неплохой рейтинг (фильм был закачан более 80 раз). Сам как автор я эту тему не стирал. А пару недель назад появляется дубликат и кто-то (кому кроме модератора) мою тему режет. НЕХОРОШО.
ну и где ж тут профессиональный многоголосый перевод?двухголосый,причем не лучший,наверно любительский!за фильм конечно спасибо,но зачем в заблуждение вводить?
+1 Bagira 2202
это НЕ профессиональный (многоголосый, закадровый), это двуголосый, не лучшего качества и не дубляж. зря тока время потратил из-за этого описания. если кто нашёл НАСТОЯЩИЙ профессиональный (многоголосый, закадровый), просьба - сообщите!!! чёто не могу найти таковых на торрентс...
ну и где ж тут профессиональный многоголосый перевод?двухголосый,причем не лучший,наверно любительский!за фильм конечно спасибо,но зачем в заблуждение вводить?
Вот-вот, переводик слабый, очень портит фильм, никаких интонаций.
Irisha@777 писал(а):
фильмец конечно офигительный, но зачем людей обманывать и писать, что это первая часть, когда это продублированная вторая?
люди добрые, кто нибудь знает где найти 3ю часть дублированную с ОРТ переводом? ни где не могу найти её в AVI формате, тока Mkv формат, подскажите пожалуйста где можно 3ю часть с ОРТ переводом достать!! размер примерно 700метровую или 1.34Гб или так 1.45Гб в AVI ну пусть больше размер если не как!! уж оч хочется найти 3 часть с таким переводом по мне с ОРТ переводом привычнее