Покровитель / The Protector / Wei long meng tan [Hong Kong version] Год выпуска: 1985 Страна: США, Гонконг Жанр: боевик, драма, криминал Продолжительность: 01:31:32 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Джеймс Гликенхаус В ролях: Джеки Чан
Дэнни Айелло
Сэнди Александр
Виктор Арнольд
Ким Басс
Irene Britto
Джесси Камерон-Гликенхаус
Аль Серулло
Рой Чао
Ричард Кларк Описание: В Нью-Йорке на элитном показе мод похищают дочь влиятельного миллионера. На этой же вечеринке работал охранником полицейский Билли Вонг. Отстраненный от своей работы за излишнюю горячность, лишь он один способен спасти девушку. Отправившись в Гонконг, Билли сразу же попадает в самый центр наркобизнеса... Доп. информация: Редкая, Джеки Чановская версия фильма. Желательно смотреть на стационарном DVD-проигрывателе, на компах и буках при просмотре немного притормажевает. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Chinese (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch)
А почему притормаживает ?! думаю дело в том что это переделка NTSC а как известно у NTSC 30 кадров в секунду но после того как потрудились над ним умелцы и повыдергивали кадры до уровня PAL 25 кадров в секунду после чего и появляется притормозка из-за выпадания кадров... Такая тенденция сплошь и рядом на старых изданиях.
ДА нет дело не в сборке а имеено с выпадом кадра и даже правильнее сказать кадров,так как если бы был вырезан один кадр из 30 то цикл шага выпада кадра не сильно бросался в глаза или вобще был бы практически не заметен, но всеже при детальном осмотре можно узреть.
А вот при просмотре на обычном телевизоре оного фильма, выпады кадров не так заметны из-за большого отклика по этим причинам релизер и рекомендует смотреть на бытовом плеере.
HaoRen
От части ты прав но мой вердикт это не теория мой вердикт основан на реальных фактах скорей да чем нет но чтобы не было нареканий с моей и своей стороны пусть релизер замерит сколько кадров в фильме и все встанет на свои места...
И вот что хотел бы я узнать в чем моя нелепость ?! или все что я писал не имеет места быть ?! или у вас есть своя теория обовсем этом ?! К релизеру не каких претензий нет в плане размещение данного релиза как говорится что имеем тому и рады...
1. Страно, у меня оригинальный диск (прислали не давно) весит 3,94 гб, но с кантонской дорожкой и мандаринской 2.0
Вывод: либо тут ужато что-то, либо нет 5.1 кантонской дорожки
2. Диск действительно собран так и видео притормаживает, тут ничего не поделать (я говорю про свой диск)
Мда уж, на раздаче глуховато как в склепе! а хотелось бы сравнить: "... Сценарий включал в себя
все типичные штампы голливудского боевика: ругательства, голые
тела и потоки пуль. Сцены драк были натянутыми, медлительными
и предсказуемыми. .... Вернувшись в Гонконг,
я потребовал того, чего должен был попросить с самого начала,
— возможности снять фильм так, как надо. Так, как считал нужным
я. Для азиатской версии «Защитника» я пригласил Айелло и Билла
Уоллиса по кличке «Супернога» — этот американский актер играл
в нашем фильме одного из злодеев. После этого я заново отснял
всю финальную схватку — сделал ее более продолжительной, динамичной
и захватывающей. По моей просьбе Эдвард Тан дополнил сценарий
новыми эпизодами, позволившими ввести в картину новую героиню,
которую сыграла популярная певица и актриса Салли Е. Я вырезал
всю ту чушь, какой набил фильм Гликенхаус, включая тот эпизод,
когда я вхожу в медицинскую лабораторию и оказываюсь в толпе
голых женщин!" (вычитано и выкопировано из книжки "Я - Джеки Чан")
Подкиньте скорости) Помню давно была кассета с джекичаноской версией, по глупости подарил ее другу. После долго искал Чановскую версию и пришлось покупать Амеркианскую. Жалею тот день когда отдал кассету.....
Самый первый фильм, с Джеки, который меня разочаровал, когда-то в далеком детстве! Но то была, американская весия, надеюсь эта порадует больше! И вообще, понимаю,что вопрос в никуда, но всеже, зачем нужны все эти версии!? Например в "Проект А", вырезали небольшую по времени, но очень прикольную, разборку Джеки с Бьяо и т.д и т.п, кому спрашивается, мешают хорошие эпизоды?!!!