mrrfrost · 20-Янв-08 05:10(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Каморрист/Профессор / Camorrista, Il / Professor, The Год выпуска: 1986 Страна: Италия Жанр: Комедия, Драма Продолжительность: 164 мин. Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джузеппе Торнаторе В ролях: Бен Газзара,Лаура Дель Соль,Николя Ди Пинто,Лино Троиси,Лео Гуллотта Описание: Простой неаполитанский парень, вступившись за честь сестры, убил обидчика. В тюрьме он получил прозвище Профессор, потому что научился разбираться в законах получше любого адвоката. Умный и безжалостный, объединив вокруг себя преданную ему братву, он по трупам идет к абсолютной власти и вскоре становится крестным отцом неаполитанской мафии-каморры… Это первый фильм Джузеппе Торнаторе,постановщика таких известных фильмов как "Малена" и "Новый кинотеатр "Парадизо". Оценка IMDB User Rating: 7.4/10 Доп. информация: Релиз Video: XVID 640x352 25.00fps [Stream 00]
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [Stream 01] Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x352 25.00fps 1075 kbps avg Аудио: 48000Hz stereo 192Kbps
чертовски обидно, что раньше, я даже неслыхивал про это кино,фильму 5,музыке 5+,вердикт-Настоящее жесткое мафиозно-гангстерское кино,рекомендую к просмотру,обидно что граждане скачавший данный фильм,не отписываются в теме,именно поэтому, эта шикарнейшая раздача умирает без сидов,посидирую недельку, пока сидов не прибавится Друзья давайте хоть понемногу сидировать данный фильм,а не тупо,скачал и свалил
Интересно, что раньше было снято: данный фильм или Крёстный отец?
Заранее спасибо за ответ! з.ы.: И ещё: кто то ЗДОРОВО прикололся, написав в этой теме жанр - комедия...... Больные люди....
"Крестный" вышел, кажется, в 70-м году. Получается, намного раньше. "Каморрист" - классный фильм, покруче, чем даже снимал Дамиано Дамиани. 3 часа идет, но смотреть не скучно?
Спасибо!
Посмотрел только потому, что нравится Торнаторе.
Для ознакомления смотреть можно. Но подбор ведущих актёров считаю неудачный. Как на роль Профессора, так и на роль его сестры.
Как говорится, первый блин.... Главное, что Торнаторе сейчас вырос до Мэтра.
Фильм снят, конечно, очень круто. Не менее круто, чем его знаменитые предшественники на эту тему: Крёстный отец, Лицо со шрамом и т.д. Возможно, этот снят даже более круто...........
Правда, в тех более ранних фильмах для меня всё было логичнее и понятнее. А это оставил у меня много вопросов. Уж больно фантазия у создателей этого фильма разыгралась, мне кажется...................
Я иногда думаю: А не вредны ли подобные фильмы про бессмертие мафии? Смотреть со стороны, конечно, интересно......... но лучше быть от всего этого подальше........................
Хотя.... возможно, что все мы во все времена "ходим" под какими-то мафиями...........................
Интересно, кто и как узнал про этот фильм?
Я читал статью на вики про Pino D'Angiò, это певец. Весьма интересный исполнитель. Недавно он умер, кстати.
Так вот, он снялся в этом фильме в эпизоде. И я решил посмотреть. Хотя, конечно, не узнал его там...