spelare · 17-Ноя-07 16:11(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Под прицелом (Стальной кулак) / Under the Gun (Iron Fist) (Мэтью Джордж) [1995 г., боевик, боевые искусства, DVDRip] Год выпуска: 1995 Страна: Австралия Жанр: боевик, боевые искусства Продолжительность: 01:30:57 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Мэтью Джордж В ролях: Ричард Нортон, Кэтти Лонг, Роланд Дантес, Питер Линдсей, Роберт Брюс Описание: Мистер Торренс (Нортон) в тяжелом положении. Он забрал деньги, данные за героин, который он должен был продать. Он продает ночной клуб, не уведомив об этом мафию, имеющую в клубе свой интерес. При таких обстоятельствах на хвосте у него еще сидит и полиция. Мистер Торренс хочет улететь в Мексику, но ему этого сделать не дают. Нортон, более привыкший работать в кино руками и ногами, в этом фильме непривычно много говорит. Доп. информация: рип сделан с этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=470559 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x528 (1.33:1), 29.970 fps, XviD build 43 ~1953 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Спасибо!
Фильм очень сильный. И это не ширпотреб, на этом же уровне только "Рембо" первый знаю. Нет и намёка на фальш. Качать обязательно. Устают от тупых боевиков, этот не из их разряда.
Ребят, что за дешевая ностальгия по 90-ым?:))) Говнофильм, развели тут:))) А с этого я вообще офигел
DrLithium писал(а):
Фильм очень сильный. И это не ширпотреб, на этом же уровне только "Рембо" первый знаю. Нет и намёка на фальш. Качать обязательно. Устают от тупых боевиков, этот не из их разряда.
Ребят, что за дешевая ностальгия по 90-ым?:))) Говнофильм, развели тут:))) А с этого я вообще офигел
DrLithium писал(а):
Altruisttt, ты хоть смотрел этот фильм, что говном его обзываешь? Если да, то тебе не понять всей прелести боевиков 90-х. Если нет - так нефиг тут дезинформацию разводить. Это лучшая роль Ричарда Нортона, а сам фильм - классика для знающих людей. И вообще, сколько тебе лет? Малолетки, ясное дело, всю мощь данного фильма оценить не смогут. Им подавай навороченные спецэффекты, ведь без них никак. Посмотрел бы как раньше снимали - без всяких эффектов очень зрелищно и захватывающе.
Единственное, чем примечателен фильм, так это Расселом Кроу в качестве агента №7 и музыкой в титрах:)))))))
Рассел Кроу в титрах - вот это насмешил :lol:. Ты, хотя бы, информацию какую по фильму почитал, прежде чем такое писать. Ну, музыку ты заценил, молодец .
Colinua, тебе скрин прислать, что там Рассел Кроу есть? Может еще поспорим?!:))) Да, я посмотрел этот фильм, хоть это стоило и немалых усилий воли:) Ричард Нортон никакой актер и снимался тока в малобюджетных боевичках, нефиг его выгораживать, может это конечно и лучшая его роль, но она все равно отстойная:))) Я не малолетка. И насчет боевиков 90-ых не надо гнать, говна всегда хватало. Ворон 1 в каком году был снят? В 91 или 94? Так вот он офигенный фильмец и качество съемки, и сюжет, и игра актеров там на порядки выше. Там реально сопереживаешь, а не заставляешь себя смотреть это тягомотное говно. Классика жанра, хыыыыы:))))))))
Altruisttt, я не спорю что там есть Рассел Кроу, но это не совсем тот Рассел Кроу, которого ты имеешь ввиду, иначе зачем бы ты это отмечал. Ричард Нортон нормальный актер, просто его актерская игра ограничивается виртуозным рукомашеством и ногодрыжеством, ну так что, его в этом обвинять, что-ли? Актеров такого плана всегда хватало. Ворон был снят в 94, но сравнивать эти фильмы не совсем корректно - не те бюджеты. Если Ворон был снят за 15 лимонов, то Кулак был снят за копейки, а это лучшее что могло получиться за такие деньги. К тому же Ворон больше фантастический фильм, а Стальной кулак - боевик, без уклона в фантастику. В конце концов каждый имеет право на свою точку зрения. Не существует такого фильма, который бы нравился всем, есть весьма специфическое кино. Сколько людей - столько и мнений. Свое мнение я высказал.
Насчет Рассела Кроу, я думал он в шутку там снялся, тоже ведь австралиец:) А так да, сколько людей, столько мнений, не буду спорить, я просто написал, что мне фильм не понравился.
Да вот сам не пойму. На закачку поставлен, а торрент-клиент пишет, что сидов 0 и нифига не качает..
комп прктически не выключаю. так что упустить момент не мог.