Чемпионат России 2008. 13-й тур. Спартак - ЦСКА [Первый канал (хорошее качество), 2008 г., Футбол, SATRip]

Ответить

vladыка

Стаж: 18 лет 2 месяца

vladыка · 12-Июл-08 17:52 (17 лет 2 месяца назад, ред. 07-Дек-08 01:15)

Чемпионат России 2008. 13-й тур.
Спартак - ЦСКА

Год выпуска: 2008
Вид спорта: Футбол
Участники: Спартак - ЦСКА
Продолжительность: 110 минут
Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Николай Писарев и Виктор Гусев
Язык комментариев: Русский
Описание:
Начало матча: 16:00
Телетрансляция: Первый канал.
Судейская бригада:
Главный судья: Юрий Баскаков (Москва);
Помощники судьи: Тихон Калугин (Москва), Антон Аверьянов (Москва);
Инспектор матча: Алексей Николаевич Спирин (Москва);
Стадион: "Лужники" (Москва).
"Причиной моего решения стала элементарная человеческая усталость. ЦСКА в нынешнем составе выиграл всё, что мог. И наступил момент, когда команде потребовались перемены. В понедельник я обратился к президенту клуба с просьбой освободить меня от занимаемой должности. Привел свои доводы. Евгений Леннорович Гинер попросил, чтобы я доработал с командой до конца нынешнего сезона", - заявил в середине недели наставник армейцев Валерий Газзаев.
Итак, армейцы подходят к главному московскому дерби с известием о том, что наставник, выигрывавший с командой и чемпионат России, и Кубок УЕФА, покинет клуб по окончанию сезона. Как это отразится на игре? Сложно сказать. В конце концов, Газзаев уходит из ЦСКА не после матча со "Спартаком", потому каких-то особых настроений и переживаний по этому поводу у футболистов быть не должно. Гораздо серьёзнее могут сказаться на игре дисквалификации Григорьева (за удаление в матче с "Динамо") и Алдонина (за четыре жёлтые карточки). Кроме того, армейцы по-прежнему испытывают проблемы в линии нападения после перехода главного голеадора клуба Жо в "Манчестер Сити". Кстати, в 2006 и 2007 годах Жо отыграл против "Спартака" 7 матчей, в которых забил 6 мячей – согласитесь, это более чем гроссмейстерский показатель. Пока же ни Вагнер Лав, ни Рикардо Жезус на роль основного форварда не тянут. Вагнер Лав в отсутствии своего всегдашнего коллеги по атаке как-то потерялся в матче с "Динамо", и вообще неизвестно, выйдет ли он на поле матче со "Спартаком", так как бразилец всю неделю кочевал из дублирующего состава команды в основной. По-прежнему совсем не так ярки Карвальо, Красич, Дуду, не смог в должной мере проявить себя с "бело-голубыми" и Рамон. И только к Жиркову по-прежнему – никаких претензий. Впрочем, в целом армейцы в матче с "Динамо" играли местами совсем не плохо, а если бы фортуна немного улыбнулась подопечным Газзаева, кто знает, как бы закончился тот матч. Как бы то ни было, к поединку с "красно-белыми" армейцы подходят на десятом месте в турнирной таблице…
Спартаковцы, также невразумительно начавшие вторую часть чемпионата гостевым поражением от "Терека", расположились на четвёртом месте. При этом "красно-белые", также не торопясь с приобретениями, как и армейцы, испытывают накануне матча определённый кадровый голод. Квартет спартаковцев Динеев-Сабитов–Кудряшов-Шоавэ уже перебрался в "Химки", в поединке с ЦСКА из-за травм, скорее всего, не смогут принять участие Майдана, Веллитон и Горбатенко. Кроме того, из-за болезни на месяц из строя выбыл Павленко. Учитывая все эти обстоятельства, можно предположить, что в центре поля вновь будет солировать Титов, под ним расположатся Ковальчук и Моцарт, по флангам - Быстров и Калиниченко. Единственного форварда вновь сыграет Павлюченко, выбор же выздоровевших защитников у Черчесова довольно широк, так что предугадать, кто же именно появится на поле с первых минут в оборонительный линии, весьма затруднительно.
История московского дерби в высшем российском дивизионе берёт своё начало в 1992 году. За шестнадцать лет соперники провели между собой 32 игры, в которых 12 раз побеждал "Спартак", 9 раз армейцы и 11 раз встречи заканчивались вничью. Но, что характерно, победы "Спартака" – уже в далёком прошлом, чуть ли не в прошлом веке. Последняя виктория "красно-белых" датирована тридцать первым марта 2001 года. "Спартак" не может обыграть армейцев уже семь (!) лет. Получится ли преодолеть этот злой рок 12 июля 2008 года, покажет лишь матч.
Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: Video: MPEG2 Video 704x576 (4:3) 25.00fps 15000Kbps (Переменный битрейт)
Аудио: Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 192Kbps
Скриншоты

В конец первого и в начале второго таймов иметься куски рекламы, перекодироавть, обрезав рекламы, не ухудшая качатства никакой возможности не представляется!!!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vladыка

vladыка · 12-Июл-08 17:58 (спустя 6 мин.)

Меньше сделать размер и обрезать рекламы не имееться никакой возможности!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Galleon · 12-Июл-08 18:15 (спустя 16 мин.)

vladыка писал(а):
интересно почему?
[Профиль]  [ЛС] 

vladыка

vladыка · 12-Июл-08 18:32 (спустя 16 мин.)

Galleon писал(а):
vladыка писал(а):
интересно почему?
Да потому что это это первый канал! Слов нет, чтоб объясниться к нему в любви((((((((
Там у него картинках вся в дефектах, когда на прямую пишешь, то никаких дефектов нем замечаешь, человеческому глазу они не видны, но когда файл перекодируешь, даже, если не уменьшая размера, все дефекты вылазают по полную, все глаза сломаешь с такой картинкой, а на таких оригинальных файлах отличное качество!!!
[Профиль]  [ЛС] 

wallll

Стаж: 18 лет 3 месяца

wallll · 12-Июл-08 18:41 (спустя 9 мин.)

vladыка писал(а):
Galleon писал(а):
vladыка писал(а):
интересно почему?
Да потому что это это первый канал! Слов нет, чтоб объясниться к нему в любви((((((((
А какие проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

vladыка

vladыка · 12-Июл-08 18:56 (спустя 14 мин.)

Я же говорю, он ввещает постоянно в дефектах, на оригинальном файле их не видно, а при перезаписи или при перекодировки все подряд дефекты вылазают, картинка ужасная!!!
Но здесь повторяю оригинал и дефектов никаких не видно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 12-Июл-08 19:09 (спустя 13 мин.)

как это при перекодировке вылазят дефекты? впервые такое слышу если честно:)
[Профиль]  [ЛС] 

vladыка

vladыка · 12-Июл-08 19:17 (спустя 8 мин.)

А вот так!
Если такой спец скачай этоти 2 файла и попробубуй сжать с дивХ, что не изуродываать в конец качество!!!
Посмотрим вместе результат!!!
[Профиль]  [ЛС] 

wallll

wallll · 12-Июл-08 19:22 (спустя 5 мин., ред. 12-Июл-08 19:22)

Galleon писал(а):
Может, если пользоваться не теми программами, а вы Galleon лучше выложили бы мпег2 с НТВ+, ещё не поздно, а XVID это зло, сейчас смотрю ваш рип на бытовом плейре идёт с рывками, движения не естественные.
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 12-Июл-08 20:28 (спустя 1 час 6 мин., ред. 12-Июл-08 20:28)

wallll писал(а):
Galleon писал(а):
Может, если пользоваться не теми программами, а вы Galleon лучше выложили бы мпег2 с НТВ+, ещё не поздно, а XVID это зло, сейчас смотрю ваш рип на бытовом плейре идёт с рывками, движения не естественные.
я мпег2 не выкладываю, так как он занимает много места и его качают единицы....
[Профиль]  [ЛС] 

wallll

wallll · 12-Июл-08 21:12 (спустя 43 мин.)

Galleon
Такой матч скачили бы многие в мпег2 с НТВ+.
[Профиль]  [ЛС] 

vladыка

vladыка · 12-Июл-08 21:20 (спустя 7 мин.)

А вот я футбол только в МПЕГ2 и выкладываю, по-другому с первого канала не сделать(((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

wallll

wallll · 12-Июл-08 21:46 (спустя 26 мин.)

vladыка писал(а):
А вот я футбол только в МПЕГ2 и выкладываю, по-другому с первого канала не сделать(((((((((((
Это конечно же шутка, сейчас скачаю и кусочек в XVID вам пришлю, но для футбола мпег4 малопригоден.
[Профиль]  [ЛС] 

Мustang

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Мustang · 12-Июл-08 21:55 (спустя 9 мин., ред. 12-Июл-08 21:55)

так потом без рекламы могут выложить? а то с комментариями маслаченко не охот повторно смотреть))
[Профиль]  [ЛС] 

Russia--Champion

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Russia--Champion · 12-Июл-08 23:23 (спустя 1 час 27 мин.)

vladыка
Две твои предыдущие раздачи качал - это тихий ужас какой-то!!! Картинка рассыпается на квадраты чуть ли не половину времени просмотра (срывы картинки я имею в виду)! Такое никакие нервы не выдержат!!!
Ни у кого, кроме тебя, не видел такого их количества!
З. Ы. Этот матч не качаю, так как смотрел впрямую.
[Профиль]  [ЛС] 

vladыка

vladыка · 13-Июл-08 01:17 (спустя 1 час 54 мин.)

Russia--Champion писал(а):
vladыка
Две твои предыдущие раздачи качал - это тихий ужас какой-то!!! Картинка рассыпается на квадраты чуть ли не половину времени просмотра (срывы картинки я имею в виду)! Такое никакие нервы не выдержат!!!
Ни у кого, кроме тебя, не видел такого их количества!
З. Ы. Этот матч не качаю, так как смотрел впрямую.
Вот поэтому я не вырезал рекламы в этот раз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ex_clusive

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Ex_clusive · 13-Июл-08 02:17 (спустя 59 мин.)

yuranick писал(а):
да качество отменное!
Смотри дальше
[Профиль]  [ЛС] 

vladыка

vladыка · 13-Июл-08 10:12 (спустя 7 часов)

wallll писал(а):
vladыка писал(а):
Это конечно же шутка, сейчас скачаю и кусочек в XVID вам пришлю, но для футбола мпег4 малопригоден.
Ну давайте вышлите мне кусочек погляжу!
[Профиль]  [ЛС] 

Мustang

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Мustang · 13-Июл-08 11:02 (спустя 50 мин.)

vladыка,а ты не мог бы повтор матча записать? 14 июля 11:35 ("Спорт", комментатор – Илья Казаков)
[Профиль]  [ЛС] 

igorishe75

Стаж: 18 лет 8 месяцев

igorishe75 · 13-Июл-08 17:45 (спустя 6 часов)

А никто не может выложить с другими комментами,с НТВ+? А то писарев и гусев - это полная ......
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 13-Июл-08 17:53 (спустя 8 мин.)

igorishe75 писал(а):
А никто не может выложить с другими комментами,с НТВ+? А то писарев и гусев - это полная ......
так есть релиз НТВ+, глазки откройте:)
[Профиль]  [ЛС] 

Freux

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Freux · 13-Июл-08 19:14 (спустя 1 час 21 мин., ред. 13-Июл-08 19:14)

vladыка, куски от MPEG2 файлов можно отрезать и без перекодирования, вопользуйтесь для этого программами Cuttermaran или VirtualDubMod
А за раздачу в хорошем качестве большое вам спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

MikeNTC

MikeNTC · 13-Июл-08 19:36 (спустя 21 мин., ред. 13-Июл-08 19:36)

Спасибо за раздачу.
NeroVision умеет обрезать мпег2, перекодируя только те кусочки по несколько кадров рядом с местом разреза (склейки).
Надо включить опцию SmartEncoding (enable) и выставить выходные параметры кодирования такими же как параметры входного файла.
Таким образом, перепаковка 2 часовой записи занимает не более 10 минут (P-IV, 3ГГц)
PS Неро програма капризная и глючная, однако работать можно, надо по-чаще сохранять проект
[Профиль]  [ЛС] 

vladыка

vladыка · 13-Июл-08 21:25 (спустя 1 час 49 мин.)

Freux писал(а):
vladыка, куски от MPEG2 файлов можно отрезать и без перекодирования, вопользуйтесь для этого программами Cuttermaran или VirtualDubMod
В ы что совесм меня за придурка держите?????????????
Я что по-вашему не знаю как и где обрезать??? Я за качество переживаю, с первог если глюки обрезать 1/4, а то 1/3 матча обрезать придёться))))
Вот сейчас выложэу Химки - Зенит выложу, увдите какое там качество без всяких глюков!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Wanix

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Wanix · 14-Июл-08 16:28 (спустя 19 часов)

Народ, выложите кто-нибудь запись со Спорта.У меня авария с рекордером случилась и записи копец! )))
[Профиль]  [ЛС] 

jazzbanda

Стаж: 17 лет 8 месяцев

jazzbanda · 15-Июл-08 19:07 (спустя 1 день 2 часа)

Да не особо-то качество...картинка постоянно на квадраты рассыпается, но все равно спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vladыка

vladыка · 23-Июл-08 14:29 (спустя 7 дней)

Да очередное пожалуйст а издоровьем всем!!!
А что по картинки, это итог перекодировки при вырезании реклам, вот есть у меня там поздние раздачи с рекламами, так там зашибись качество!!!
Ещё, чтоб без реклам было и на квадратики не распыпалось, могу попробывать на следующих матчах скрин поменьше сделать, но размер при этом меньше не станет, но без реклам!!! Выбирайте!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Freux

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Freux · 23-Июл-08 19:09 (спустя 4 часа)

vladыка писал(а):
Freux писал(а):
В ы что совесм меня за придурка держите?????????????
Я что по-вашему не знаю как и где обрезать??? Я за качество переживаю, с первог если глюки обрезать 1/4, а то 1/3 матча обрезать придёться))))
Вот сейчас выложэу Химки - Зенит выложу, увдите какое там качество без всяких глюков!!!
Спокойно, не волнуйтесь, я просто предложил. Я не говорил, что надо обрезать треть матча, просто предложил программу, чтобы рекламу убрать.
[Профиль]  [ЛС] 

(NeOn)O.y.K.C.-HeoTBpaTum

Стаж: 17 лет 1 месяц

(NeOn)O.y.K.C.-HeoTBpaTum · 24-Июл-08 16:01 (спустя 20 часов)

Да...матч получился отменный (ЦСКА 5-1 спортаг)
[Профиль]  [ЛС] 

wasilisk78

Стаж: 17 лет 9 месяцев

wasilisk78 · 13-Авг-08 23:43 (спустя 20 дней)

Скачал НТВшную раздачу. Коменты Маслаченко это жуть. Качну-ка я ещё и это.
По сравнению с Маслаченко здесь супер-профессиональные комментарии (знаю т.к. смотрел). Пусть будет для коллекции.
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error