Оставленные (Формула Эдема) / Left Behind (Вик Сэрин / Vic Sarin) [2000, Канада, Боевик, Драма, DVDRip]

Ответить

jazzcool

Стаж: 18 лет 11 месяцев

jazzcool · 31-Янв-08 00:50 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Фев-08 18:31)

Оставленные (Формула Эдема) / Left Behind
Год выпуска: 2000
Страна: Канада
Жанр: Боевик, Драма
Продолжительность: 1:39
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Вик Сэрин / Vic Sarin
В ролях: Kirk Cameron, Brad Johnson, Chelsea Noble, Clarence Gilyard, Janaya Stephens, Colin Fox
Описание: Первая часть из сериала "Оставленные". На планете совершенно неожиданно, в одно и то же время, исчезли сотни миллионов людей. Как постепенно выяснилось, все они верили в Господа Иисуса Христа. Среди паники и хаоса на арену выходит молодой и перспективный человек. Миллионы людей исчезли одновременно с лица Земли в результате странного, необъяснимой природы катаклизма: казалось, тела их попросту растворились в воздухе. Остались только личные вещи и предметы. Однако исчезли далеко не все населявшие землю люди: многие миллионы остались. Бросалось в глаза то, что в основном это были взрослые, кроме них уцелело некоторое число подростков, но совершенно не было детей...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 672*448 828kbp/s 23.976 кадра/с
Аудио: 48000Hz 128 kb/s tot , Joint Stereo , CBR , MPEG-1 Layer 3
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

jazzcool

jazzcool · 31-Янв-08 00:57 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

надеюсь всё правильно оформил
[Профиль]  [ЛС] 

Xikari

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Xikari · 31-Янв-08 08:23 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

jazzcool
Напишите более подробную информацию по аудио (воспользуйтесь программой AviInfo)
Как получить информацию по видео файлу
Исправьте пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

jazzcool

jazzcool · 01-Фев-08 01:00 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

вроде всё нормально теперь?
[Профиль]  [ЛС] 

PolinaZzz

Стаж: 18 лет 7 месяцев

PolinaZzz · 01-Фев-08 01:07 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Скажите, а это полноценный фильм? Ну т.е. с концовкой или именно как часть сериала?
[Профиль]  [ЛС] 

jazzcool

jazzcool · 01-Фев-08 09:09 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

PolinaZzz писал(а):
Скажите, а это полноценный фильм? Ну т.е. с концовкой или именно как часть сериала?
ну насколько я знаю это не сериал! но фильм вроде из 3х частей!
[Профиль]  [ЛС] 

_int_

Стаж: 18 лет 3 месяца

_int_ · 01-Фев-08 14:48 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

jazzcool писал(а):
Видео: 672*448 117кбит/с 23 кадра/с
Цифры, выделенные красным неверны. Надо проверить с помощью AVI Info и вписАть правильные.
Как получить информацию по видео файлу?
[Профиль]  [ЛС] 

jazzcool

jazzcool · 01-Фев-08 18:32 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

_int_ писал(а):
jazzcool писал(а):
Видео: 672*448 117кбит/с 23 кадра/с
Цифры, выделенные красным неверны. Надо проверить с помощью AVI Info и вписАть правильные.
Как получить информацию по видео файлу?
проверил ! исправил!
[Профиль]  [ЛС] 

jazzcool

jazzcool · 04-Фев-08 08:59 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

а у кого нибудь есть 2я часть?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Апр-08 02:01 (спустя 2 месяца 25 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

есть третяя . стоит заливать?

ansion

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ansion · 08-Июл-08 01:33 (спустя 2 месяца 7 дней)

Гость писал(а):
есть третяя . стоит заливать?
Обязательно!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Фев-09 03:09 (спустя 7 месяцев)

Держите, Оставленные 3 Последняя война / Left Behind World at War
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1535856

Змий

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Змий · 21-Авг-09 17:45 (спустя 6 месяцев, ред. 22-Авг-09 16:07)

Извините, конечно, но УНЫЛЕЙШЕЕ ПАФОСНОЕ ГОВНО!
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий Кузьмин

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Дмитрий Кузьмин · 20-Сен-10 00:18 (спустя 1 год)

Господа скажите пжлста ! кто владеет информацией) Оставленные состоят из 16 книг/ фильмов только 3/ может кто знает / есть ли ещё где нить остальные части?
спасибо заранее!
[Профиль]  [ЛС] 

gpotatiana

Стаж: 15 лет 4 месяца

gpotatiana · 09-Янв-11 03:51 (спустя 3 месяца 19 дней)

не найдено. где бы достать?
[Профиль]  [ЛС] 

ruskas69

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ruskas69 · 29-Июл-11 18:12 (спустя 6 месяцев)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2009268
[Профиль]  [ЛС] 

Лёшка смоленский

Стаж: 15 лет 2 месяца

Лёшка смоленский · 01-Фев-12 14:33 (спустя 6 месяцев)

Миссионерское, проповедническое кино. Атеисты, теснее ряды!
[Профиль]  [ЛС] 

Metallikus

Metallikus · 12-Янв-13 19:00 (спустя 11 месяцев)

Ох и много же вас, атеистов, набижало, страшно прям Ну-ну, гоните нас, сделайте нам больно :Ъ
Кто "The moment after" смотрел? Где тема восхищения Церкви более раскрыта?
[Профиль]  [ЛС] 

Лёшка смоленский

Лёшка смоленский · 14-Янв-13 09:50 (спустя 1 день 14 часов, ред. 14-Янв-13 09:50)

Metallikus писал(а):
57326613Ох и много же вас, атеистов, набижало, страшно прям
Мы не набежали, мы всегда были, есть и будем, пока существует здравомыслие. А вы будете всегда верить в то, что вам проповедуют и никогда не будете думать своей головой. Правильно вас называют стадом и ставят над вами пастырей (пастухов), которые окормляют вас верой, подчиняя своим интересам.
[Профиль]  [ЛС] 

Metallikus

Metallikus · 15-Янв-13 22:18 (спустя 1 день 12 часов, ред. 15-Янв-13 22:18)

Здравомыслие? Хех, а что такое здравомыслие? Вера в Бога? Нет? Наверно Вы считаете здравомыслием веру в некий набор теорий. Перефразирую Вас же:
Мы всегда были, есть и будем, пока существует здравомыслие. А вы будете всегда верить в то, что вам преподают в школах и никогда не будете думать своей головой. Правильно вас называют быдлом и ставят над вами господ, которые окормляют вас байками о нанотехнологиях, подчиняя своим интересам.
Без обид только, я беззлобно
А "набижали" я сказал о количестве атеистов, которые ответили на Ваш призыв почти за год.
PS. Хотите продолжить полемику - пишите в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Лёшка смоленский

Лёшка смоленский · 16-Янв-13 12:49 (спустя 14 часов, ред. 16-Янв-13 16:31)

Metallikus писал(а):
57386470которые окормляют вас байками о нанотехнологиях
Сами то поняли, что написали? Вы же сами пользуетесь этими технологиями, какие же это байки... отвергните тогда эти "байки" и живите только верой. Я обхожусь без веры, а Вы обойдётесь без технологий и научных изобретений? Вряд ли. А болтать может каждый.
Metallikus писал(а):
57386470Наверно Вы считаете здравомыслием веру в некий набор теорий.
Фраза необразованного человека не знакомого вообще с понятием наука. Разницу между словами "вера" и "доверие" ощущаете? В ЦПШ получили образование?
Metallikus писал(а):
57386470Правильно вас называют быдлом и ставят над вами господ
С точностью до наоборот. Кто как кого называет мне безразлично. Я не стою часами в очереди, чтобы облобызать или хотя бы коснуться каких либо предметов, что бы получить какие-то блага для себя. Так что господ ставят не над нами. Наука никого не заставляет поклоняться атому, служить переходным процессам в сетях высокого напряжения, молиться неравновесной термодинамике и т. д.
Metallikus писал(а):
57386470Хотите продолжить полемику - пишите в личку.
О чём с Вами полемизировать после Ваших "разумных" высказываний? Хотя для Вашего мировосприятия эти высказывания вполне разумны. Мы с Вами живём в разных мирах и не найдём точек соприкосновения. Хотите верить в сверхъестественных существ, верьте пожалуйста, наздоровье.
[Профиль]  [ЛС] 

Metallikus

Metallikus · 16-Янв-13 17:45 (спустя 4 часа)

До чего же я люблю атеистов! Прям образчики снисходительности, взаимоуважения и прочих добродетелей. А, ну да. Это же всё христианское... Я вам даже возражать не буду ни на чё. Ну кроме "веры и доверия". Христианство как раз и есть не "вера в существование Бога", а "доверие тому, что Он говорит". Так что чему доверять каждый выбирает сам. Вы выбрали некий набор теорий, мы - Библию. Вам приятно считать себя разновидностью обезьян, нам - творениями и детьми Божьими. У вас своё упоротое мировоззрение, у нас - своё. Какое вы имеете право нас осуждать? Скажу Вам по секрету, что мы вас - никакого
PS. А вам правда нравится эта беседа?
PPS. Я тоже не стою в очередях чтобы что-то облобызать О_о
[Профиль]  [ЛС] 

Лёшка смоленский

Лёшка смоленский · 17-Янв-13 10:54 (спустя 17 часов, ред. 17-Янв-13 10:54)

Metallikus писал(а):
57398540Христианство как раз и есть не "вера в существование Бога", а "доверие тому, что Он говорит"
Вы еще и христианин не особо грамотный. Скажите эту свою фразу (слово в слово) своему духовнику и я посмотрю потом, сколько раз он заставит Вас читать "Отче наш" и "Богородицу", что бы Вас "бог простил за такую ересь".
Да и как можно "доверять" тому что он говорит, не веря в его существование?
Metallikus писал(а):
57398540Вам приятно считать себя разновидностью обезьян, нам - творениями и детьми Божьими.
Дело совсем не в том, кому приятно кем себя считать, а в том кто мы есть на самом деле. Может быть и приятно считать, что кипяток не обжигает, но попробуйте опустить руку в кипящую воду... убедитесь в обратном.
Доказательства тому, что человек-божье творение нет, а доказательств того, что у человека и обезьяны общий предок достаточно (просто Вы этого не знаете в силу не желания допустить такую "богопротивную" мысль, или в силу своей малообразованности и кричите на каждом углу, что доказательств нет и всё это придумано)
Metallikus писал(а):
57398540Какое вы имеете право нас осуждать?
Ни в коем случае, уважаемый, и мысли не было осуждать Вас. Я же написал в предыдущем посте: "Хотите верить в сверхъестественных существ, верьте пожалуйста, наздоровье."
P. S. И почему вы считаете именно христианскую веру истинной верой?
В мире насчитывается порядка 400 богов... так что Вы такой же атеист, как и я. Только я
не верю в 400 богов, а Вы не верите в 399, вот и всё)
[Профиль]  [ЛС] 

Metallikus

Metallikus · 17-Янв-13 17:52 (спустя 6 часов, ред. 17-Янв-13 17:52)

На самом деле тема "Атеизм vs христианство" уже настолько заезжена... На все Ваши аргументы я могу дать тысячи контраргументов, да и не только я - достаточно почитать форумы. Всегда всё одно и то же, одно и то же... С другой стороны я готов признать, что и на мои аргументы Вы тоже в состоянии ответить, да и не только Вы. Если ма будем этим заниматься, то ситуация будет патовой.
Ведь действительно, все Ваши аргументы уже приводились тысячи раз в других местах в аналогичных спорах. Ну смысл мне здесь Вам отвечать?..
Давайте перейдём на более высокий уровень дискуссии? Давайте обратимся не к аргументам, а к фактам. Я готов признать несостоятельность христианской веры, если Вы приведёте хотя бы один факт, доказывающий отсутствие Бога. Дайте один факт, и я стану столь же упоротым атеистом каким ранее был христианином.
PS. Уж извините меня, но не Вам обвинять меня в безграмотности относительно христианства. "Доверие тому, что Он говорит" = "доверие Слову Божьему". Слово Божье - Библия. Мы доверяем тому, что написано в Библии, поэтому мы и подчиняем свою жизнь Богу. А вот вера в существование Бога - всего лишь один аспект христианства, абсолютно бесполезный без доверия Слову Божьему.
PPS. Всего один факт, ну же! Я готов признать свою неправоту.
PPPS. А ведь факты, противоречащие набору атеистических теорий существуют, Вы не можете этого отрицать.
[Профиль]  [ЛС] 

Лёшка смоленский

Лёшка смоленский · 18-Янв-13 13:17 (спустя 19 часов)

Metallikus писал(а):
57417407если Вы приведёте хотя бы один факт, доказывающий отсутствие Бога.
У меня мировоззрение, основанное на научном мировосприятии (повторюсь). В науке гипотезы должен доказывать тот, кто их выдвигает, а не требовать от других опровержения.
Metallikus писал(а):
57417407Всего один факт, ну же! Я готов признать свою неправоту.
Вам могу предложить тоже самое.
Metallikus писал(а):
57417407А ведь факты, противоречащие набору атеистических теорий существуют, Вы не можете этого отрицать.
Приведите эти "факты", любопытно даже.)
[Профиль]  [ЛС] 

Metallikus

Metallikus · 19-Янв-13 09:49 (спустя 20 часов)

Лёшка смоленский писал(а):
57431192Вам могу предложить тоже самое.
...
Приведите эти "факты", любопытно даже.)
Ну наконец-то мы вышли из тупика! Правда я удивлён что Вы об этих фактах ни разу не слышали... Ибо если бы слышали, сказали бы нечто вроде: "Знаю об этих фактах, они не научны и означают вовсе не то, что вы в них вкладываете"
Ну ладно, давайте по порядку. Набор атеистических догматов постоянно меняется в связи с тем, что теории, заложенные в его основу постоянно опровергаются. Вы правы были, когда сказали, что атеисты были и будут всегда, пока не придёт Христос . Ваше учение существует и правда издревле, правда сейчас вы опираетесь совсем на другие теории (впрочем, если наука продолжит развиваться, то вам придётся и их сменить). Не так давно у вас были 2 основные теории: что вселенная не имеет начала (существовала всегда) и что жизнь сама собой может зарождаться (например, мухи из тухлого мяса, мыши, вши...). Эти теории вы противопоставляли креационистским (что вселенная имеет начало и создана Богом; что жизнь тоже не сама собой появляется, а была также сотворена Богом). Но это так, лирическое отступление. Эти теории вам пришлось оставить т. к. появились другие, противоречащие намного меньшему количеству научных фактов. А теперь о главном:
1) В соляных кристаллах, которым якобы 250 миллионов лет найдены живые бактерии. О_о
2) Клетки крови, кровеносные сосуды динозавров не согласуются с их предполагаемым возрастом и гораздо лучше объясняются, если окаменелости «молоды».
3) Существуют толстые складчатые пласты без следов плавления и изломов. Это противоречит идее постепенного формирования складчатости в течение сотен миллионов лет и, напротив, свидетельствует о чрезвычайно быстром ее формировании (а заодно и об описанном в Библии Всемирном Потопе)
4) В углях северного полушария найдены поломанные вертикальные стволы деревьев , проходящие через много слоев (страт) породы. Это свидетельствует о быстром погребении органического вещества, из которого образовался уголь, и опровергают идею миллионов лет.
5) Разрывы, когда один слой породы залегает поверх другого, однако отсутствует слой между ними, якобы соответствующий геологической эпохе длиной в миллионы лет; при этом на поверхности их соприкосновения нет заметных следов эрозии. Примером тому могут служить известняк Редволл и песчаник Тапитс в Большом Каньоне (разрыв более 100 миллионов лет). Это означает что это параллельное несогласное залегание, а не некие наслоения, образовавшиеся за миллиарды лет.
6) Количество соли в старейшем озере мира не соответствует его предполагаемому возрасту.
7) Измеренная скорость эрозии на Ниагарском водопаде и других похожих местах не согласуется с идеей, что со Земле миллиарды лет.
8) Измерения скорости роста сталактитов и в известняковых пещерах не согласуются с возрастом Земли в миллиарды лет.
9) Во всех залежах угля обнаружен углерод-14. Это свидетельствует, что возраст угля – всего лишь тысячи лет.
10) Количество гелия, продукта распада радиоактивных элементов из цирконов, заключенных в гранит, не согласуется с предполагаемыми миллиардами лет, но указывает на возраст в 6000±2000 лет.
11) Количество свинца в цирконах из глубоких и неглубоких скважин примерно одинаково, хотя в цирконах из глубоких скважин свинца должно быть меньше из-за более высокой температуры, которая за предположительно долгие эпохи должна была повысить скорость диффузии выше. Сходство в количестве свинца в скважинах разной глубины вполне объяснимо лишь при возрасте Земли в несколько тысяч лет.
12) Найдены свидетельства недавней вулканической деятельности на Луне. Это не согласуются с ее предполагаемой древностью, поскольку она давно остыла бы, если бы ее возраст исчислялся миллиардами лет.
13) Магнитные поля Урана и Нептуна давно должны были бы «умереть», если бы эти планеты настолько стары, как утверждают сторонники атеистической идеи долгих эпох. Исходя из предположения о возрасте Солнечной системы в несколько тысяч лет, физик Рассел Хамфрис успешно предсказал силу магнитных полей Урана и Нептуна.
14) Метан на Титане, самом большом спутнике Сатурна, всего за 10 000 лет превратился бы в этан вследствие распада под действием ультрафиолетового излучения. Но больших количеств этана на Титане тоже не обнаружено.
15) Быстро движущиеся звезды не согласуются с теорией старой Вселенной. Например, многие звезды в карликовых галактиках местной группы отодвигаются друг от друга, по оценкам ученых, со скоростью до 10-12 км/с. На таких скоростях звезды разошлись бы из галактик за 100 миллионов лет – очень короткий срок по сравнению с предполагаемым возрастом Вселенной в 14 миллиардов лет.
16) Существование короткопериодических комет (с орбитальным периодом менее 200 лет) не согласуется с возрастом Солнечной системы более 10 000 лет.
17) Гибкость изменения ДНК недостаточна для образования новых семейств, что противоречит теории эволюции пруф
18) Есть куча фактов, по которым опыт Миллера несостоятелен. Пруф
19) Куча, куча всего остального. Пруф
20) Ещё один пруф для знающих буржуйский. Что там - не знаю, я английский в школе не учил, а не пойми чем на уроках занимался.
Я привёл реально существующие факты. Конечно, в них при должном старании можно и что-то другое усмотреть кроме противоречий атеистическим теориям, но... Факты есть, и с развитием науки их становится всё больше. Когда-нибудь вы уже не сможете закрывать на них глаза, вам придётся искать/вырабатывать другие теории. Но я знаю - вы справитесь, вы так делали уже не единожды. Только прошу Вас, не надо говорить о том что вы все такие гибкие и подстраиваемые под "научную истину" в отличии от нас, христиан, которые продолжают тупо верить в одно и то же вопреки отсутствию хоть каких-нибудь опровергающих нашу веру фактов . Этот аргумент тоже уже настолько заезжен...
PS. Кстати, этот фильм - начало трилогии, я скачал все 3 с этого же трекера. Пока могу утверждать что тема великой скорби не раскрыта (в первых двух как минимум). Во втором фильме так вообще хэпи энд О_о
[Профиль]  [ЛС] 

sgaidai

Стаж: 14 лет 10 месяцев

sgaidai · 21-Янв-13 01:22 (спустя 1 день 15 часов, ред. 21-Янв-13 01:22)

Ахаххаха! Вот прикольнулся дядя позиционировав себя неким индивидумом, внестадником, ахаххаха!!!! ТеориИ эволюциЙ для тупых и недалёких умом, как раз для стада глупых овец с предводителем их - барана! Атеисты - верят в своё недолугое неверие. Это туземная вера, основана на лженауке. Уже давным-давно Ньютон доказал во втором законе термодинамики, что всё сложное (качественное, зрелое, вменяемое) со временем становится простым (некачественным, гнилым, невменяемым). Другими словами - всё идёт на убыль, всё стареет, всё умирает...
Если бы приципы эволюции существовали, то животные с увечием рождали себе подобных с теми же увечиями;
стрекоза бы никогда не появилась в процессе эволюции - её появление на свет из кокона происходит в считанные секунды. Секунда больше-секунда меньше - и всё...;
сколько бы людей (ах, извините - красножопые обезьяны - предки каждого атеиста!) попробивали себе барабанные перепонки, пока наконец палец не приобрёл форму непозволяющую залезьть глубоко в ухо;
почему до сих пор существуют и амебы с инфузориями и другие виды животного мира, а не превратились в самое совершенное "животное" - АТЕИСТА?
Фильм политизирован, потому и раздражает идиологических врагов Америки - атеистического Союза, а безбожная лженаука - это был ответ СССР на христианские Штаты.
[Профиль]  [ЛС] 

Лёшка смоленский

Лёшка смоленский · 21-Янв-13 13:44 (спустя 12 часов, ред. 21-Янв-13 16:16)

Metallikus писал(а):
57446561Набор атеистических догматов постоянно меняется в связи с тем, что теории, заложенные в его основу постоянно опровергаются.
Вы просто не знаете самого понятия "наука". Она постоянно развивается, данные уточняются, перепроверяются, происходят новые открытия. Именно это и подтверждает, что наука не набор догматов (как Вы её представляете себе). Догматы это как-раз религиозный термин и религия полностью ему соответствует. На любой поставленный вопрос религия отвечает: "неисповедимы пути господни", "божий промысел" и т. д.
Metallikus писал(а):
57446561жизнь сама собой может зарождаться (например, мухи из тухлого мяса, мыши, вши...)
Уважаемый, Вы путаетесь))). Ваш пример про "тухлое мясо" не к учёным относится. Скажите конкретно: кто из учёных (фамилии), когда (год), и где (в каком научном труде) утверждает, что мухи рождаются из тухлого мяса)? Опять у Вас пустая болтовня.
Как раз именно "святые отцы" несли эту околесицу про зарождение жизни: отцы церкви Василий Великий, Григорий Нисский, Августин, Пётр Ломбардский создали собственные гипотезы миротворения и происхождения видов. В частности, Исидор Сивильский является автором версии, что пчёлы образуются из разлагающейся телятины, тараканы – из лошадиного мяса, кузнечики – из мяса мулов, а скорпионы – из крабов. Примерно столь же любопытную версию выдвинул и премудрый Отец Церкви Фома Аквинский в «Сумме теологии»: «Если даже появляются новые виды, то потенциально они существовали раньше, что доказывает тот факт, что некоторые животные образуются из гниения других животных». Так что эта ахинея от "святых отцов", а не от учёных.
Metallikus писал(а):
57446561Не так давно у вас были 2 основные теории: что вселенная не имеет начала (существовала всегда) и что жизнь сама собой может зарождаться (например, мухи из тухлого мяса, мыши, вши...).
Вы совсем несведущим хотите казаться?)
"большой взрыв", а про "тухлое мясо" читайте выше
Metallikus писал(а):
57446561А теперь о главном:
"Ваши доказательства" Вы скопировали с сайта, пропагандирующего креационизм, наверное с "Хроник жизни", который в свою очередь перепечатывает пропаганду с "Creation Ministries" и ему подобных. Таких псевдодоказательств гораздо больше и Вы правильно сделали, что не привели самые смешные из них.
Вот здесь есть детальные ответы на Ваши пруфы: (для знающих буржуйский).
Metallikus писал(а):
57446561в отличии от нас, христиан, которые продолжают тупо верить в одно и то же
Не я это сказал)))...
Metallikus писал(а):
5744656120) Ещё один пруф для знающих буржуйский. Что там - не знаю, я английский в школе не учил, а не пойми чем на уроках занимался.
А тогда с чего Вы взяли, что там пруф? Или Вам подсказал кто?(как и всё остальное)
То, что Вы пишите это результат того, что Вы в своё время "не пойми чем на уроках занимались".
[Профиль]  [ЛС] 

Metallikus

Metallikus · 23-Янв-13 20:28 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 23-Янв-13 20:28)

Про святых отцов лжёте.
wikipedia писал(а):
Аристотель приводит бесчисленное множество «фактов» самозарождения живых существ — растений, насекомых, червей, лягушек, мышей, некоторых морских животных — с указанием необходимых для этого условий — наличия разлагающихся органических остатков, навоза, испорченного мяса, различных отбросов, грязи.
пруф
Это была общепризнанная научная теория. Сейчас тоже многие священники пытаются как-то впихнуть эволюцию в христианство, но это же не значит что они её придумали. В те далёкие времена некоторые святые отцы также как и сейчас шли на компромисс с мирскими взглядами, вот и всё. Или вы имели в виду, что атеисты всегда верили в эволюцию, а всё остальное - не атеистические взгляды, пусть даже прошлые?
Ну а по поводу фактов - ваше святое право выбирать какой смысл в них вкладывать. Самый главный факт, опровергающий эволюцию - существование жизни, вселенной и всего такого. Глядя на сложность устройства мира, логично предположить, что он сотворён неким Творцом. Уж если вы, атеисты, в этот факт вкладываете свой смылс, то что уж говорить о фактах менее значимых. И даже если фактов наберётся достаточно, вы просто выработаете новые теории. Кстати, набор ваших догматов меняется прямо сейчас. Вы отказываетесь от теории "химической эволюции" (которая целой куче фактов противоречит) в пользу гипотезы РНК-мира (гипотеза молода и потому пока найдено мало фактов, которым она противоречит). Печально, теперь временно меньше на какие дыры в вашем догмате мы вам указать можем. Также некогда и "большой взрыв" сменил общепринятую научную теорию по которой вселенная не имеет начала.
А вообще-то атеизм подтверждается моделями кораблей в бутылках. Говорят, что в бутылки сыпят щепки, наливают клей, трясут... Иногда получаются корабли. Вполне логично предположить, что со вселенной получилось также, да. А вот существование Бога, не опровержимое ни одним научным фактом, явно антинаучно. Ну-ну.
>>А тогда с чего Вы взяли, что там пруф? Или Вам подсказал кто?(как и всё остальное)
Лёш, мне гугл подсказал, а что гуглить решил я лично, никакого епископа за моей спиной не стояло, честно-честно. А по приведённой Вами ссылке я нашёл лишь контраргументы атеистов на аргументы против них (как то: "атеизм пропагандирует насилие", "Дарвин был расистом"...) Я об этом не говорил ни разу. Просил же на уровень фактов подняться.
sgaidai писал(а):
57482966Фильм политизирован, потому и раздражает идиологических врагов Америки - атеистического Союза, а безбожная лженаука - это был ответ СССР на христианские Штаты.
Атеизм сейчас распространён не только в СНГ. Сейчас наоборот, основной экспортёр этой религии - запад. Происходит то самое "отупление", о котором написано в Библии, и оно теперь будет лишь усиливаться. И что удивительно, одновременно с этим исполняется другое пророчество - что Евангелие будет проповедано во всех народах. Сейчас уже очень мало осталось народностей и племён, не слышавших о Боге. И к таким направляется всё больше и больше миссионеров. Удивительно просто. Одновременно и проповедь Евангелия по всему миру, и отступление этого самого мира от Бога. О_о Впрочем, мы знаем чем всё закончится
PS. В третьей части наконец-то всё стало плохо, однако на мой взгляд всё ещё недостаточно. Может дальше снимать будут?..
[Профиль]  [ЛС] 

Лёшка смоленский

Лёшка смоленский · 25-Янв-13 11:45 (спустя 1 день 15 часов, ред. 25-Янв-13 11:45)

Metallikus писал(а):
57527137Сейчас тоже многие священники пытаются как-то впихнуть эволюцию в христианство
А зачем это нужно священникам? Не задумывались? Потому что отрицать эволюцию так же смешно, как отрицать электричество и многие священники это давно понимают, вот Вам и результат... А учёные никогда не пытались и не пытаются "впихнуть" какую-либо религию в науку. Наука совершенно в этом не нуждается и не обращает внимания на религию, двигаясь своим путём. Религия же постоянно пытается "опровергать" науку или пытаться согласовать религиозные догматы с научными исследованиями, что бы как-то выжить.
Metallikus писал(а):
57527137В те далёкие времена некоторые святые отцы также как и сейчас шли на компромисс с мирскими взглядами, вот и всё.
Хорошенькие компромиссы). Костры и пытки, преследование научных идей, опровергающих
религиозное мировосприятие и пр., это как назвать? "Компромиссы"(как Вы это называете) возникают только тогда, когда религия уже не может тупо отрицать научные исследования и жечь на кострах.
Идти против выводов науки в современном мире, где научные достижения и связанные с ними технологии проникают во все без исключения сферы жизни, довольно сложно. Ничего нельзя с этим поделать: нужно доверять науке. История знает немало примеров того, как религиозные представления видоизменялись с учетом научных данных. Когда-то считалось, что рай находится на облаках, а ад — глубоко под Землей. Теперь, благодаря научным открытиям, уже мало кто так считает. И богословы не пытаются доказать, будто наука здесь ошибается. Представление о вращении Земли вокруг Солнца когда-то казалось многим людям чудовищным богохульством, к тому же противоречащим библейскому свидетельству о том, что Солнце было сотворено позже Земли, и что оно, по крайней мере однажды, останавливалось на небе. Теперь уже мало кто продолжает настаивать на вращении Солнца и планет вокруг Земли. Богословы перестали считать научное представление о вращении Земли вокруг Солнца противоречащим религии.
В средние века религия имела безоговорочную власть над умами людей, сейчас (во многом благодаря науке) это совсем не так.
Metallikus писал(а):
57527137Или вы имели в виду, что атеисты всегда верили в эволюцию, а всё остальное - не атеистические взгляды, пусть даже прошлые?
Эволюция не вера, а данность. Эволюцию не высосали из пальца, это продукт кропотливого исследования учёных на основе реальных данных. Среди ученых эволюционистов, есть как атеисты и агностики, так и глубоко верующие люди. Так что атеизм здесь совсем не при чём. Среди православных христиан, в том числе священнослужителей, есть не только креационисты но и немало эволюционистов.
Metallikus писал(а):
57527137Глядя на сложность устройства мира, логично предположить, что он сотворён неким Творцом.
Это несколько упрощённый и даже по-детски наивный подход. "Сложность" понятие относительное и не может доказывать наличие творца.
Metallikus писал(а):
57527137И даже если фактов наберётся достаточно, вы просто выработаете новые теории.
Если факты появятся, то и спорить будет не о чем. Только нет их пока.
Существует колоссальное количество фактов (результатов наблюдений, экспериментов), хорошо объясняемых (а часто и предсказываемых) эволюционной теорией, и гораздо хуже или вовсе не объясняемых (и не предсказываемых) идеей об отсутствии эволюции. Любой из этих фактов представляет собой доказательство (evidence) эволюции. Имеющиеся на сегодняшний день доказательства эволюции более чем избыточны.
Metallikus писал(а):
57527137А вот существование Бога, не опровержимое ни одним научным фактом, явно антинаучно.
Почему же антинаучно? Существование богов наукой просто не рассматривается(как и не рассматривается например существование Чебурашки). Наука не собирается доказывать или опровергать существование какого-либо божества или божеств, у неё совсем другие цели. Вы же не пытаетесь заставить науку опровергнуть существование Чебурашки? Почему же к сверхъестественным сущностям у науки должен быть другой подход? Если Вы считаете, что боги существуют, считайте себе наздоровье, при чём тут наука?
Metallikus писал(а):
57527137>>А тогда с чего Вы взяли, что там пруф?
Вообще-то я про "пруф". Если Вы уж пользуетесь такими специфическим сленгом, то понимайте его правильно!
Только в математике можно доказать что-либо (например, теорему) абсолютно строго. Такие математически строгие и неопровержимые доказательства по-английски называются «proof»("пруф"). В естественных науках, используются доказательства другого типа, которые соответствуют английскому слову «evidence» — «свидетельство в пользу». Так что Ваш "пруф" совсем не "пруф".
Metallikus писал(а):
57527137А по приведённой Вами ссылке я нашёл лишь контраргументы атеистов на аргументы против них
И где же тут я Вам ссылку приводил?)
Metallikus писал(а):
57527137Просил же на уровень фактов подняться.
И я про то же к Вам)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error