Формула 1. Сезон 2008. Этап 09 из 18. Гран При Великобритании. Гонка Год выпуска: 2008 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 02:12:56.879 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Комментатор: Александр Кабановский Описание: В релизе присутствует программа "Обратный отсчет", реклама не вырезалась, запись заканчивается на круге почета. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 47 ~1292 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Согласен. Начал смотреть гонку по РенТВ, во время рекламы переключился на белорусский канал, там и остался. Вот думаю, жаль, что цифровать не чем, но хотя бы звук следующей гонки запишу. Отсюда видео скачаю и заменю звук, или положу для себя второй дорожкой.
Согласен. Начал смотреть гонку по РенТВ, во время рекламы переключился на белорусский канал, там и остался. Вот думаю, жаль, что цифровать не чем, но хотя бы звук следующей гонки запишу. Отсюда видео скачаю и заменю звук, или положу для себя второй дорожкой.
ОГРОМОЕ СПАСИБО что хоть где то можно скачать пропущенные гонки. Как Ф1 ушла со спорта, на этот нехороший рен-тв, (+ нехорошеми коментаторами )их нельзя уже посмотреть в записе по второму каналу в два часа ночи =). Так что ребята записывайте и выкладывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а можно отдельно с начала коммента кабановским и до 15 круга выложить? и желательно по сильнее видео пожать, а рекламу на этом промежутке и звук не трогать (моно, 192 кбит, 48,000Гц)? буду очень благодарен!
Спасибо !!! качаю, надеюсь кто-то с меня тоже будет качать ........ а то не кто не хочет, я уже и выделенку сделал ( пока толку 0 ) На счёт гонки......... жалко Феррари провалили гонку, но зато очень сильно порадовал Рубиньо (Рубенс Барикелло) малодец. Если ему ещё машину получше дать он опять будет побеждать.
На счёт гонки......... жалко Феррари провалили гонку, но зато очень сильно порадовал Рубиньо (Рубенс Барикелло) малодец. Если ему ещё машину получше дать он опять будет побеждать.
я смотрел гонку, супер =) Британская погода сыграла свою роль....жалко 1 товарища хороший гонщик да только машину подготовили не правильно =) а в общем и целом гонка супер. ПЫСЫ Зайцы рулят =)
Ну и как это несчастье скачать, чтобы оно стало счастьем, если даже АВТОР на просьбу встать на раздачу ответил коротко и ёмко: "Не храню"....
Вот так АВТОР...