GameDragon · 01-Дек-06 23:30(18 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Remember Tomorrow Жанр: Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) Разработчик: SoftWARware Издательство: SoftWARware Платформа: pc Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Описание: Старая космическая стратегия похожая очень на мастера ориона 2
нету там хозяина перевода
наши делали, давно помню покупал её, игра классная, очень продвинутая космо стратегия похожая на мастер оф орион 2, рубился не вылезаю из неё, правда подглючивала она у меня вылетала иногда, может тут исправили?
на здоровье парни.! я тоже ее долго искал .. очень.. в свое время купил диск, поигрался..а потом поменяял его ...жалел потом страшно... ну сейчас уже попустило когда нашел
Все оч просто
Устанавливаете Эмулятор VmWare Workstation (лучшего эмулятора я не встречал), далее эмулируете через него Винду, хоть 95-ю и наслаждаетесь по-полной программе...
Устанавливаете Эмулятор VmWare Workstation (лучшего эмулятора я не встречал), далее эмулируете через него Винду, хоть 95-ю и наслаждаетесь по-полной программе...
Интересно, для этого надо иметь дистриб 95й, или ВМВаре сам её изобразит? Тоже хочу поиграться в сабж
игра идет только по 98! без эмуля не разобраться. Игра обалденная! Провел за ней не одну неделю еще в том далеком времени =) Конструктор кораблей просто отпадный! Честно говоря, все что в ней прикольно, этот конструктор, далее -
дипломатия - посредственная
стратегия - посредственная (у кого круче флот и технологии тот и выйграет)
перемещение по галактике - вообще вне конкуренции
расы - оригенальны
драйв - неописуемый!!!!! качайте, ставте 98 под эмуль и вперед!
B08AH
Спасибо уважаемый, что ты один поддерживаешь народ! Если можно пожалуйста прибавь скорость на Remember Tomorrow. писал в личку и другим у кого есть эта игра, да никто не отозвался. Заранее Спасибо!
Если кому не в лом, обьесните плз как вы её ставили. скачал эмулятор, скачал дестрибутив 98. всё поставил, а игра при инстале вешает 98-ую (( что делать даже не знаю
кто хочет запустить на XP луший инструмент DOSBOX
как то года два назад разискал разработчика этого добра
пообщались чуток, спросил почему закрыли проект
он сказал что не удачно выбрали публишера, кинул их издатель
просил у него исходники, сказал что канули в вечность, нет их в природе
вот такая грустная история, а игра на самом деле отличная и задумка и воплощение