Sam33 · 01-Дек-06 16:35(18 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Окт-23 20:37)
"Красота" / "Beautiful thing" Год выпуска: 1996 Страна: Великобритания Жанр: Социальная драма Продолжительность: 91:03 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Hettie MacDonald В ролях: Glen Berry, Scott Neal, Linda Henry, Tameka Empson, Ben Daniels, Meera Syal, Martin Walsh, Steven M. Martin, Andrew Fraser, John Savage, Julie Smith, Jeillo Edwards, Anna Karen, Garry Cooper, Daniel Bowers. Описание: Жаркий летний день в "спальном" районе Южного Лондона. Джеми, тихий, "забитый" парень, периодически сбегающий с уроков от издевательств одноклассников. Его мать, Сандра, мечется между повышением по службе и своим приятелем Тони. Его сосед и одноклассник Сти, нормальный, увлекающийся спортом парень, не хочет возвращаться домой, где его избивают отец и брат. Сти находит пристанище в квартире Сандры и однажды обнаруживает, что любит Джеми. Бесхитростная и трогательная романтическая история любви двух подростков... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 480x256 пл, 25 кадров/сек, 130 кбит/сек, 24 бита Аудио: 111 кбит/сек Дополнительная информация:
Linda Henry - номинация на лучшую женскую роль и лучший фильм на Chlotrudis Awards.
Jonathan Harvey - победитель в номинации за лучший сценарий на Международном кинофестивале.
Фильм-победитель в номинации "Выдающаяся картина" на GLAAD Media Award.
Hettie MacDonald - гран-при за фильм на Парижском кинофестивале.
Hettie MacDonald - награда жюри на кинофестивале в Сан-Паулу.
Hettie MacDonald - приз зрительских симпатий на кинофестивале в Торонто. Саундтрек к фильму находитсяздесь
Люди добрые помогите докачать... пожааалуйста...
Могу только ночью качать, когда на раздаче мало кто сидит.
Спасибо ночным сидельщикам, не уходите плиз пока не докачаю.
Напомнило из "Хроник американского солдата":
"...6 день. Мы базируемся в маленькой стране на юге от Ирака. Страна настолько
маленькая, что мы соревнуемся с британскими военными, кто сможет доплюнуть
до залива через всю страну. Кстати, эти британцы очень хорошо знают
американский язык..."
Спасибо Sam за поправку, обычная жизнь обычных англичан...
Юхуууууууууууууу!!!!!!! Помню, помню этот фильм!!!! Ходили на фестиваль британского кино. Этот фильм просто был лучшим из всего, что представлялось. И вот спустя сколько-там-лет я его нашла!!!!!!!!!! Спасибаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Sam33
Стаж: 18 лет 10 месяцев
Sam33 · 09-Мар-08 17:28(спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо большое за раздачу. Чудесное, чувственное кино. Синтементальное и романтическое. Советую всем! Две недели под впчатлением!!! Mama Cass forever!
По результатам зрительских симпатий это был однозначно лучший фильм, в рамках фестиваля художественного гей кино, состоявшегося несколько лет назад, еще в "ЦС-1" на Новокузнецкой!
Спасибо!
Фильм красивый и трогательный, немного грустный, что-то задевает внутри и надолго оставляет после себя приятный след. Все-таки умеют британцы как-то по-своему снимать, по-особому, очень чарующе. Спасибо за такой чудесный фильм!
Фильм потрясающий!
Есть вариант с двумя звуковыми дорожками (оригинал + всё тот же русский куцый перевод) и английскими субтитрами. После просмотра в оригинале некоторые вещи стали гораздо понятнее, а впечатления ещё глубже. Если кому интересно, пишите.Примеры ляпов:
do you think i'm enjoying this? - кто ты такой, чтоб мне указывать?
I hate that name - классная она
fancy a drink, babe? - спасибо, что пришла
that is the intention - я не понял
he's in love, that's all - сам не знаю
you think i'm gonna cacth AIDS - ты думаешь, у меня будет жена
imagine your dad's face - представь, что ты на моём месте