Ооо, Sher1974, откуда, откуда это Сокровище?!
Искала его, где только можно, не могла найти. Даже не верю своим глазам!!!:clap2:
Премного Вам благодарна за бесценный раритет!!!!!
Всем пожалуйста!!! soso4eg Это сокровище у меня давно уже, с 12 лет индийским кино увлекаюсь.
Просто совсем недавно узнала о торрентах, ну и вот!..
Могу много что достать. Если что-нибудь ищите пишите, может смогу помочь.
Всем привет! Только что узнала, что мой провайдер 5 июля (т.е сегодня) c 8 утра и до 20 часов вечера будет проводить профилактические работы на сервере. Поэтому в это время доступа в интернет не будет. Поэтому с моей стороны соответственно раздача прекратиться. С 20.00 я буду опять на месте. Может быть и раньше получиться
СУПЕР ! СПАСИБО ! Хотелось бы узнать,а нет ли фильма По закону чести с Амитабхом Баччаном, Ракхи Гульзар, Хемой Малини, Шаши Капуром и Санджаем Капуром
Спасибо за релиз, давно искала перевод - у меня ДВД на хинди, нет даже английских сабов... Теперь можно будет совместить
Сотворите чудо пожалуйста.
Боюсь, что чуда в полной мере не получится - поскольку напрямую наложить звуковую дорожку на мой ДВД невозможно, мой длиннее на 25 минут - пока еще не смотрела, что конкретно вырезали в русской версии... Так что для себя буду делать сабы - ну и если кого интересует этот фильм без дубляжа, а с сабами - зато в цвете и менее урезанный - то потом может и выложу
...ради типа справедливости от себя отмечу,что вторым режиссёром фильма был небезизвестный в то время С.Сукхдев....но из-за творческх разногласий с Сунил Даттом он решил убрать своё имя из титров фильма.
...Вот что он сказал в начале 70-х годов по этому поводу:"Я прступил к этому проекту вместе с Сунил Даттом, к которому отношусь как к старшему брату. Мы обговорили идею фильма и решили избежать показа насилия и жестокости. Мы решили отснять фильм за один месяц. Вокруг картины подялась рекламная шумиха,так как Вахида Рехман и Сунил были в то время самыми популярными актёрами. Когда же была отснята половина фильма, я увидел, что Сунил изменил концепцию. Я сказал ему, чтобы он придерживался нашей договорённости, поскольку это было моим детище и я был автором сценария. Насчёт сценария Сунил сказал мне, что я не понимаю, как надо делать фильм. К томуже к нам уже приехали с деньгами прокатчики, чтобы пиобрести прав. Я говорил что не стоит дорого брать за фильм, учитывая низкую стоимость его производства. Мы предполагали потратить на фильм полтора миллиона рупий-сумма неслыханно малая для картины с участием Сунила и Вахиды. Я предлагал уступить права за 300 тысяч рупий за территорию. Сунил же брал в три раза больше, и, естественно, прокатчики стали навязывать свои условия относительно того, каким должен быть фильм. В итоге в картине появился танец Падмы Кханны и многое другое. И тогда я заявил, что такой фильм я не могу продолжать делать. Сунил же сказал, что он со многими режиссёрами работал, но никто из них не позволял себе ему возражать".
...вот такая история
...действительно раритет учитывая советский дубляж. Сам в своё время довольно долго искал на пиратских носителях. Пиратскую копию привезли из Азербайджана. Давно это было. Но и конечно одна из первых ролей Амитабха и Амриша Пури в кино это большой плюс для всех кто любит индийское кино. Спасибо.
Спасибо за фильм!!! Смотрела в детстве лет 35 назад почти ничего не помню . Обязательно скачаю. Так же хочется фильм "Скромница"("Застенчивая") в хорошем качестве. И ещё помню в детстве шел в советском прокате фильм "Торговец" где Баччан варил сахар.
В русском варианте много вырезанных мест и отсутствие цвета. Фильм на хинди и на английском гораздо приятнее смотреть - он яркий и очень хорошо показывает культуру и быт раджастанцев.
В русском варианте много вырезанных мест и отсутствие цвета. Фильм на хинди и на английском гораздо приятнее смотреть - он яркий и очень хорошо показывает культуру и быт раджастанцев.
Ну так на трекере есть релиз и в цвете на Хинди - с сабами... Каждый сам выбирает, что ему дороже - русский дубляж или красивая картинка.
А может, кто когда дозреет и совместит дорожку от дубляжа с цветным релизом...
У Вас случайно нет Возлюбленной с А . Девганом с переводом профессиональным а то с субтитрами уже смотрела хочется с профессиональным переводом посмотреть, зарание спосибо.
Нет таких слов,чтобы выразить свою благодарность за возможность насладиться фильмом,который уже и не надеялась увидеть хотя бы ещё один раз,подробности которого уже стали стераться в памяти. СПАСИБО,СПАСИБО.