Гость · 25-Июн-07 05:30(18 лет 2 месяца назад, ред. 29-Июн-07 19:21)
Представь нас вместе / Imagine Me & You Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Комедия, pомантика Продолжительность: 01:29:50 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Оливер Паркер В ролях: Лена Хеди, Пайпер Перабо, Мэттью Гуд, Селия Имри, Энтони Хэд, Даррен Бойд, Сью Джонстон, Boo Jackson, Шарон Хорган, Ева Берфистел Описание: Главная героиня – очаровательная девушка Рэйчел (Пайпер Перабо) нашла своего единственного мужчину, за которого собирается выйти замуж. Ее жених Гек (Мэттью Гуд) и Рэйчел для всех родных и знакомых – пара, кажущаяся идеальной. И вот они уже стоят перед алтарем. Но в этот момент в толпе присутствующих Рэйчел замечает незнакомку. Цветочница Люс (Лена Хеди) появляется в жизни главной героини – и вместе с ней что-то новое, непривычное и такое желанное не дает покоя Рэйчел. Последовать велению своего сердца или остаться верной супружескому долгу – такой выбор предстоит совершить Рэйчел. Доп. информация:Релиз Группы Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 47 ~1724 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Скриншоты:
Hello, всем удачи и взаимности, как в этом кино!!! Оч Оч .... Считаю чта Фильм один из лучших в теме... Сама быстро закачала, всем ПАСИБ .... на раздаче круглосцуточна
О боже...в конце фильма сдерживала рвотный рефлекс...Романтика и любовь только в отвратительном по своей направленности выражении...Всё-таки я консерватор, и с удовольствием посмотрела бы этот фильм,если бы была не цветочница,а цветочник А лесбийские штучки-это мерзко...
100 из 100!!! Это один из лучших фильмов о выборе: идти по зову сердца и ЖИТЬ или влачить жалкое подобие жизни рядом с нелюби(мой)мым.... Спасибо за раздачу!!!
Отличный фильм. Настраивает только на позитивный лад. А Рэйчел и Люс классная пара. Девчонки просто созданы друг для друга и никуда от этого не деться.
Я этот фильм посмотрела 3 раза за неделю, сама в шоке :))) просто влюбилась в него, я редко влюбляюсь во что-то, а тем более в фильм, да еще и неформатного содержания. Очень чувственный, проницательный и трогательный. Актеры вжились в образ, поэтому смогли передать всю атмосферу и проникнуться до глубины души Его легко смотреть, потому что он "чистый", без грязи... на этом фоне чувств весь неформат теряется. Просто сто с плюсом)))